Страница 223 из 1016 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
    Ань, твою посылку шопфанс видит?
    Прости, пожалуйста, это ко мне вопрос, да?
    моя Лиза, настоящая принцесса

Мега-элита Аватар для Kroster

Девочки читаю Вас иногда с телефона по диагонали, гуляя с ребенком, мой отказывается спать на балконе, поэтому я живу теперь на улице))
    Аня..блин я все понимаю развод дело фиговое- но в данной ситуации я на твоей стороне, ибо это вечное вранье и инфантильность на всю жизнь, ничто его не исправит...
    Это такой тип людей, мало того, при встрече с нормальным мужчиной после вот таких, начинаются комплексы, ты все время проверяешь а сделал ли он то что сказал ( и каждый раз удивляешься, что мужик сказал-мужик сделал, такое тоже бывает)

3. ответ для Reins , на сообщение « может-может... я проверяла... он не... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    может-может... я проверяла... он не просто не умеет, но и не хочет, он устал, у него голова болит и т.д. и т.п... поэтому всегда надо быть на чеку и долбить - сделай то, сделай это... от погуляй с детьми до забей гвоздь, что вообще из мира фантастики... отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...

у меня семейный стаж 12 лет и двое детей... пока их на ноги не поставлю - не разведусь, не боись
    да, отдача из-под палки очень утомляет.

я кстати не понимаю разговоров на тему "сама видела, за кого замуж выходила". Да, но оба были влюблены, поэтому каждый немного шифровался и каждый не замечал некоторых существенных недостатков или думал, что что-то изменится. И почему надо теперь тащить свой крест до конца?

Блин Аринка поднимаетт каждую мелкую соринку и тащит в рот
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для veraniego_ , на сообщение « Галя, с зубиком вас!!! Катя, если... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Галя, с зубиком вас!!!

Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон

девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
    Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
    Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
    Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.

Анюта, вот просто поддержать тебя и твое решение
    Вопрос развода - это тот вопрос, где у каждого своя точка зрения.
    В конце концов, если разведетесь, а муж вдруг одумается, то ведь всегда можно снова жить вместе

А может счастье твое (кроме Степика - он главное щастье) уже где-то рядышком ходит.

5. ответ для Noa , на сообщение « да, отдача из-под палки очень утомляет.... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

Макс сегодня пальцами не смог перышко поймать, так лег на пузо и поймал языком

6. ответ для Noa , на сообщение « да, отдача из-под палки очень утомляет.... »
    Наш человек Аватар для Asonne

развивает мелкую моторику, между прочим!

7. ответ для Путник , на сообщение « :046::046::046: Макс сегодня... »
    Частый гость Аватар для Савраска

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Прости, пожалуйста, это ко мне вопрос, да?
    Нееее, к маме Степика, а ты тоже ждешь посылку?

Я Юля

8. ответ для Noa , на сообщение « да, отдача из-под палки очень утомляет.... »
    Элита Аватар для Puma...

да, отдача из-под палки очень утомляет.

я кстати не понимаю разговоров на тему "сама видела, за кого замуж выходила". Да, но оба были влюблены, поэтому каждый немного шифровался и каждый не замечал некоторых существенных недостатков или думал, что что-то изменится. И почему надо теперь тащить свой крест до конца?

Зато с мелкой моторикой у Аришки будет все в порядке

Меня зовут Настя.

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Зато с мелкой моторикой у Аришки будет все в порядке
    одинаково

10. ответ для Vanilla88 , на сообщение « или кто-нибудь если умеет, помогите... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Давай фото тебя с сережками!
    Аркашик немного подрастет и задаст им всем
    Еще как задаст)) папа ему уже место у себя на тренировках готовит)))

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    или кто-нибудь если умеет, помогите плиз поменять фон на фотографии с синего на белый
    Давай поменяю))

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Страница 223 из 1016 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »