|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tusik
Думаешь и вас научит???
Надеюсь
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
Сообщение от Девочка из Конго
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
Тра-ла-ла!
Ураааа!!!!!
-
Элита
посмотрела МАМЫ - поплакала...
-
Гость
про слезать с дивана, моего только если перевернуть ножками к краю дивана, то дальше сам. но это ж не считается? надо что б сам додумался перевернуться ножками пока головой ползет
-
Гость
мне нельзя ходить в магазин. набрала огромный пакет, зашла за маслом называется. ели уперла по лестнице каляску с ребенком и пакетище. а вообще я своей коляской давольна поднимаю ребенка в коляске на второй этаж легко.
-
Старожил
Сообщение от Reins
может-может... я проверяла... он не просто не умеет, но и не хочет, он устал, у него голова болит и т.д. и т.п... поэтому всегда надо быть на чеку и долбить - сделай то, сделай это... от погуляй с детьми до забей гвоздь, что вообще из мира фантастики... отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...
у меня семейный стаж 12 лет и двое детей... пока их на ноги не поставлю - не разведусь, не боись
Мне кажется все мужчины такие... Сами не видят, что нужно сделать! Это похоже только у женщин компьютер в голове!
-
Гость
Сообщение от Multik1982
Мне кажется все мужчины такие... Сами не видят, что нужно сделать! Это похоже только у женщин компьютер в голове!
согоасна 100%, еще и зляться, что им тыкаешь носом
-
Ветеран
Сообщение от Marina281
согоасна 100%, еще и зляться, что им тыкаешь носом
я своему говою-вот сделал бы сразу9а не потом,завтра.как -нибудь),я бы не пилила-))
но сразу не делает
-
Старожил
Сообщение от Матурым
супер-пупер...буду искать где по-выгоднее купить... может кто знает?
полностью согласна....не только орущая, но и зудящая....
Пред последние сильно подешевели после выхода последних! Женя предлагала по приятной цене... Но давно!
-
Наш человек
Девочки, мы весь день икаем Уже раз 6... Это что такое?