Страница 216 из 1016 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »
  1. ответ для Reins , на сообщение « возможно ты и права.. но есть и другая... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    возможно ты и права.. но есть и другая сторона... без отдачи все время невозможно пытаться удержать семью... это только русски бабы терпят все, прощают и тащат мужиков по жизни... не все на это способны и не все этого хотят... некоторые хотят быть женщинами.. я вот своего тоже тяну всю жизнь... надоело - сил нет... но вот такой характер - терплю и тащу дальше...
    Натусь ну тащишь ведь не просто так? Хорошее ведь тоже есть!И отдача есть! Просто не всегда мы можем оценить ситуацию правильно. Особенно когда обижены
    Конечно без отдачи не может быть семьи, но и отдачу чтоб получить надо самой поработать! А дальше уже два пути: либо человек идет на встречу и начинает отдавать, либо ...разошлись каждый в свою сторону.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для KatyaMam , на сообщение « Педиатр вчера показала как и я Насте... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Педиатр вчера показала как и я Насте пару раз показала, сегодня говорю "спускайся с дивана"... Она ноги спустила и встала и так несколько раз
    Буду с нетерпением ждать педиатра!
    моя Лиза, настоящая принцесса

Хотя бывают в жизни исключения есть такие мужчины!!! Но их единицы!!!

4. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Буду с нетерпением ждать педиатра!:) »

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Буду с нетерпением ждать педиатра!
    Думаешь и вас научит???
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Буду с нетерпением ждать педиатра!:) »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Натусь ну тащишь ведь не просто так? Хорошее ведь тоже есть!И отдача есть! Просто не всегда мы можем оценить ситуацию правильно. Особенно когда обижены
    Конечно без отдачи не может быть семьи, но и отдачу чтоб получить надо самой поработать! А дальше уже два пути: либо человек идет на встречу и начинает отдавать, либо ...разошлись каждый в свою сторону.
    ну скажем так, я эту отдачу из него вытягиваю... ему проще было бы лежать молча на диване и пить пиво... я вынуждаю заниматься семьей и детьми.. а хочется-то его инициативы...

Старожил Аватар для lizas_mommy

Девочки,
    Где заказываете меррисы?

7. ответ для Reins , на сообщение « возможно ты и права.. но есть и другая... »

возможно ты и права.. но есть и другая сторона... без отдачи все время невозможно пытаться удержать семью... это только русски бабы терпят все, прощают и тащат мужиков по жизни... не все на это способны и не все этого хотят... некоторые хотят быть женщинами.. я вот своего тоже тяну всю жизнь... надоело - сил нет... но вот такой характер - терплю и тащу дальше...
    не может быть что совсем нет отдачи, мужчины опять же не очень умеют выражать свои эмоции или выражают не так как нам бы хотелось
    послушать моего мужа - так он, как солнышко, пришел и озарил мне жизнь
    а ситуация как раз обратная

8. ответ для Reins , на сообщение « ну скажем так, я эту отдачу из него... »

ну скажем так, я эту отдачу из него вытягиваю... ему проще было бы лежать молча на диване и пить пиво... я вынуждаю заниматься семьей и детьми.. а хочется-то его инициативы...
    согласна. инициативы хочется очень иногда. но у нас например если я какое-то время инициативлю, то потом это передается мужу и он сам уже берет все в свои руки иногда правда для этого нужна , (в смысле разговор по душам)

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    испытатели, блин. весь район без воды
    очередной раз радуюсь бойлеру)
    Кать, а ты в курсе чо оам? Ато до жэка не дозвониться.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

10. ответ для Yari , на сообщение « всем утра. такой вопрос-к опытным... »

Приветы!
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    всем утра.
    такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........

Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
    ну вот и отлично пусть папочка укладывает! я не опытная, но вот тоже заметила, что мой к бабушке тянется на ручки аж орет как видиь мою маму хоть ревнуй, но не буду отдыхаю пока она его носит.
    я кажеЦа нашла способ как на кормить прикормом. у себя на кпленях! слопал все еще и помогал. правда пришолось душ принимать и Тиме и мне, но это мелочи.

Страница 216 из 1016 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »