|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KatyaMam
Педиатр вчера показала как и я Насте пару раз показала, сегодня говорю "спускайся с дивана"... Она ноги спустила и встала и так несколько раз
Отпад! Вот умница!
Меня зовут Настя.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Сообщение от Multik1982
Сделала дом безопасным?
Поздравляем!!!
Нет..пока бдю.....(три раза сбеганула пока вас читала!)не привыкшая я ещена выходных поедем затариватся всякой безопасностью!
Сообщение от Матурым
кстати, у нас новое умение - цокать язычком (как лошадка)
мы то так умеем
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Ветеран
всем утра.
такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........
Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
-
Элита
Сообщение от Reins
мы-то когда уже познакомимся, соседка?
ой да все никак не организоваться( сейчас потеплеет - можно в парк ходить надолго с малышней))
Сообщение от puma-anis
Девчонки, ржу нимагу Такие вы клевые! Праздник удался, как я погляжу
да) спасибо Катюхе)
-
с Луны
Сообщение от Yari
всем утра.
такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........
Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
Потому что мама-это мама..кому еще пожаловаться, как не маме? Папе так вообще жаловаться бесполезно.
Мама в детсаду когда работала, всегда удивлялась, почему все дети за редким исключением, начинают ныть. Вроде игоает веселый, но тока маму увидит и в рев. Вроде радоваться же надо. Аринка тож такая.спокойно играет с бабушкой, а стоит мне показаться, ползет ко мне и ноет
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Фотки классные, девчонки молодцы)
-
Наш человек
А никто рыбку еще не пробовал давать!????На всех банках написано что с 8 мес!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Девочки, всем привет
У нас температура с утра опять 38... поставила нурофен, она через минуту покакала Я тщательно изучила содержимое подгуза - свечку почему-то не нашла((( не знаю теперь, ставить еще одну или нельзя?
-
Наш человек