Страница 215 из 1016 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »
  1. ответ для Коза Маруся , на сообщение « :046::046::046: »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    я ему месяца 2 назад говорила, что меня не устраивает, обещал меняться, но воз и ныне там... не думаю, что за эти 3 месяца человек поменяется. Я не могу жить с человеком, которому я не могу верить и доверять. Он врет, не работает, институт не закончил, тянет с родителей деньги, про сына не интересуется, видать, его устраивает та инфа, которую он тут читает. ему 27, а он ничего не сделал в жизни, кроме ребенка, который ему, судя по его поведению, не нужен. Этого достаточно для развода?
    Ань, а хорошие качества из-за которых ты принимала решение выходить замуж??? не говри про лямур-тужур и отсутствие мозхов в тот момент - нам не 16-ть

так я же говорю, вообще ни слова мне не сказал. Спрашивать я не стала, в суде были, а ушла я раньше, он остался ждать из канцелярии какую-то бумажку про алименты.
    на алименты я и так подала, можно и без развода подать. Только все равно я получу шиш, он же не работает
    а разве никакой минимум не установлен, если чел не работает??? типа не можешь заработать сам, иди на принудительные работы... Ох бы на этих неплатильщиков советское время
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    а если бы не хотел, что постарался бы что-то сделать. а не прятался бы у родителей
    это говорит женщина, мужчина (тем более уязвленный выгоном из квартиры) думает по-другому,.... я так думаю!!!(с)

в любом случае, Анют я желаю тебе выбрать ПРАВИЛЬНОЕ решение взвешенно!!!!!

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    ура! я ее победила! спит в кроватке))
    пойду вас перечитаю, с утра не до того было
    молодец

я ему месяца 2 назад говорила, что меня не устраивает, обещал меняться, но воз и ныне там... не думаю, что за эти 3 месяца человек поменяется. Я не могу жить с человеком, которому я не могу верить и доверять. Он врет, не работает, институт не закончил, тянет с родителей деньги, про сына не интересуется, видать, его устраивает та инфа, которую он тут читает. ему 27, а он ничего не сделал в жизни, кроме ребенка, который ему, судя по его поведению, не нужен. Этого достаточно для развода?
    Анют не совсем этого достаточно...имхо

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    может для очистки совести - типа это не я жену и ребенка бросаю, а она сама...

Но вообще Олеся права насчет взвесить и подумать. Ведь еще полтора года назад он не был для тебя неработающим вруном и тыпы, а был любимым мужчиной, от которого ты хотела ребенка. Брак - это иногда очень тяжело у всех и наличие детей ситуацию не упрощает...
    Вот согласна. Какие качества 2 года назад тебя к нему притягивали?

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    честно? для меня нет...., но речь не обо мне
    я очень трепетно (как уже все поняли) отношусь к институту брака по многим причинам, тем более если в браке есть малыш, развод - это решение, которое должно приниматься всеми участниками, по логике даже ребенком (если конечно в сознательном возрасте), сейчас ты принимаешь решение за вас троих, тебя ничего в этом не смущает?
    согласна что поведение мужа мягко говоря неправильное, это не значит что он вседа будет таким, точнее если ты его бросишь скорей всего да.
    как ни пафосно - расти, развиваться надо вместе и помогать друг другу должны, мб сейчас больше придется вкладываться в отношения тебе.
    если бы он хотел развода, он бы его тебе дал.
    извини, если мои слова тебя обидели
    +100000000 Тут думать надо.
    И Олеся правильно написала, что виноваты оба!!! Как бы нас себя не было жалко, что тяжело с малышом, все поменялось и ты пы...все равно двое виноваты А мужики как дети...тоже имхо. Хотя мой муж по возросту давно не ребенок

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    а если бы не хотел, что постарался бы что-то сделать. а не прятался бы у родителей
    Оля, у мужиков психология другая...ближе к детской...типа забери свои игрушки и не писайф в мой горшок
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Участник Аватар для Коза Маруся

мужчины склонны избегать неприятных для них ситуаций
    может сменить тактику - зазвать мужа к себе и быть самой понимающей и любящей женой, что и даст толчок к переменам, ситуация с отсутствием работы не может продолжаться вечно.
    безумно сложно, придется по нескольку раз в день наступать себе на язык
    пс - если меня пинать, я вызвериваюсь и специально не буду делать требуемого, даже если знаю что не права
    Может у некоторых. У первого мужа так и было. Разводилась я, когда меня уволили с работы, и мужа не на что стало содержать. Любила, но все же развелась. Но у нас детей не было. А результат быть самой понимающей и любящей привел меня в травмпункт снимать побои. Посему как совсем границы потерял

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Ань, а хорошие качества из-за которых ты принимала решение выходить замуж??? не говри про лямур-тужур и отсутствие мозхов в тот момент - нам не 16-ть

а разве никакой минимум не установлен, если чел не работает??? типа не можешь заработать сам, иди на принудительные работы... Ох бы на этих неплатильщиков советское время

это говорит женщина, мужчина (тем более уязвленный выгоном из квартиры) думает по-другому,.... я так думаю!!!(с)

в любом случае, Анют я желаю тебе выбрать ПРАВИЛЬНОЕ решение взвешенно!!!!!
    Согласна

Анютка мы любое твое решение поддержим!!!! НО у тебя есть 3 мес чтоб подумать
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для Faya , на сообщение « Самая популярная и любимая цитата для... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Наташ, а прививки кАк делать???
    если все анализы в норме и у врачей к вам претензий нет, то делайте, я б делала во всяком случае
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    всем утра.
    такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........

Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
    потому что ты мама

6. ответ для Tusik , на сообщение « молодец:support: Анют не совсем... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    +100000000 Тут думать надо.
    И Олеся правильно написала, что виноваты оба!!! Как бы нас себя не было жалко, что тяжело с малышом, все поменялось и ты пы...все равно двое виноваты А мужики как дети...тоже имхо. Хотя мой муж по возросту давно не ребенок
    + очень много.

7. ответ для Актимелька , на сообщение « [QUOTE=Noa;78393811] Ну,все же... »

всем привет!
    нас не развели он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
    сижу жру тирамису.

увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве пьяные тетки ржачные
    а ты в глубине души рада или нет?

8. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Тады купи космический »

блин, спать, хочу, а не уснуть... щас еще раз попробую...

нафиг мне такое счастье... если б он хотя бы явился поговорить!

вообще ни слова мне не сказал, даже "привет"
    понятно, уже все прочитала

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Может у некоторых. У первого мужа так и было. Разводилась я, когда меня уволили с работы, и мужа не на что стало содержать. Любила, но все же развелась. Но у нас детей не было. А результат быть самой понимающей и любящей привел меня в травмпункт снимать побои. Посему как совсем границы потерял
    вот поднятие руки, унижение словесное меня или ребенка - непрощаемые для меня вещи, развелась бы мгновенно

честно? для меня нет...., но речь не обо мне
    я очень трепетно (как уже все поняли) отношусь к институту брака по многим причинам, тем более если в браке есть малыш, развод - это решение, которое должно приниматься всеми участниками, по логике даже ребенком (если конечно в сознательном возрасте), сейчас ты принимаешь решение за вас троих, тебя ничего в этом не смущает?
    согласна что поведение мужа мягко говоря неправильное, это не значит что он вседа будет таким, точнее если ты его бросишь скорей всего да.
    как ни пафосно - расти, развиваться надо вместе и помогать друг другу должны, мб сейчас больше придется вкладываться в отношения тебе.
    если бы он хотел развода, он бы его тебе дал.
    извини, если мои слова тебя обидели
    возможно ты и права.. но есть и другая сторона... без отдачи все время невозможно пытаться удержать семью... это только русски бабы терпят все, прощают и тащат мужиков по жизни... не все на это способны и не все этого хотят... некоторые хотят быть женщинами.. я вот своего тоже тяну всю жизнь... надоело - сил нет... но вот такой характер - терплю и тащу дальше...

Страница 215 из 1016 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »