Страница 431 из 3031 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ленусь! Я не шифруюсь (ты знаешь об этом), но раз уж создали группу НАШУ с ЛВ, так и пусть там будут НАШИ девочки, с которыми мы общаемся.
    +1000! Единственно, иногда времени нет каждый день писать, и потом щас лето будет-народ уедет. Поэтому счтаю, что надо принимать тех, кто пишет здесь(часто или не очень) и на ЛВ.
    А по поводу остальных-на самом деле много праздно любопытных посмотреть на ЭКО-шных деток и мам. Тех кого не знаем и кто не представляется, кто не общается совсем-убрать.

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Не, темпы нет, и уже не кашляет час. Я не в обиде на того, кто заразил что ж теперь, изолировать ребенка от общества... Отменили сложносочиненную поездку на ДР
    Танюш-поправляйтесь!!!

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Лен, Кирилл родился 2600, вот его на фрисопре и посадили, а в месяц стал весить 3400, доктор фрисопре заменила на селию
    А почему ту же линейку не оставил? Фрисолак и иже с ним???

Лида- как мне нравится твоя девушка!!!!
    Гришка в очках

Всем детками поправиться скорее!!!!

Красавице Маргарите 15 лет

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    ...мне тут самой страшно стало,когда совершенно из другого топа мне рассказывают о Лене-Хеленок )
    Абалдеть! Чего рассказывают-то?
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Научился Клим играть в ладушки,поиграл пару,тройку недель...и все. на фиг они ему теперь не инетесны. такая же история с "папа" научился говорить "папа" 5 дней порадовал отца и молчок. ну еще пару мелочей таких, что раньше делал, сейчас не делает.
    это так должно быть? потом его опять придется этому учить? или сейчас он учится делать другие манипуляции а старые навыки ему не интересны? как это объяснить? помоги разобраться
    Насчет "папа", это было нашим первым словом, как раз, в 7 месяцев. Папа разве что по ТВ об этом не объявил Фсе...три раза сказал и молчок.
    Про остальные навыки, я его просто добивала этими ладушками-нифига. Когда отстала-сам стал делать, теперь не угономить

P.S. Как ваш пиелонефрит?

Элита Аватар для Pusi

Какая красотища!!! Бассейн, вид, лето
    А что за животные были?

26 мая, а ты когда вернешься?
    Ой, самое страшное, это змея но я видела, только на фото (муж сфотографировал), потом сразу пришли, чем-то напрыскали, сказали, что больше не должна прийти, потом в доме живут 2 ящерицы большие, одна боится людей, а другая нет, это из обидных. Потом в гости заходили обезьянки, видела один раз, ну и бурундуки бегают парами, так и вспоминаешь Чип и Дейл, за ними забавно наблюдать и это все в ближайшем пригороде от столицы
    Сначала должны были 31-го, но поменяли билеты на 17е, так что есть шанс увидеться
    Так красиво описАла,что завидно стало
    Девочки, вы сейчас наверное на рисовали у себя в воображение что-то особенное...
    Ничего такого нет, просто одна стена полностью стеклянная, из-за этого отличный обзор, мне нравится вид с высоты и пальмы, и после того дома, здесь очень приятно находиться, у меня муж даже сказал, хочу такую квартиру и почему в Питере нет таких квартир, здесь даже зал тренажеров есть, тенисный корт, сквош и все это БЕСПЛАТНО!
    Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Оля Pusi, а покажи прекрасный вид из окна...
    Чуть позже выложу

Я Оля, ко мне на ты

4. ответ для Pusi , на сообщение « Ой, самое страшное, это змея:010: но я ... »

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение

Чуть позже выложу
    бум ждать

5. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,не проходите мимо,а то и в... »
    Наш человек Аватар для grethen

Девочки,не проходите мимо,а то и в группке эту тему никто не хочет обсуждать и тут все мимо проходят.
    Принимаем всех ????????????????????????????Или есть отбор
    Лен, я вообще плохо отношусь к контакту ))) и не люблю там бывать и фотографии выкладывать - сама ребенка туда вообще не выкладываю. Но это мои личные тараканы. В группу вступила - потому что не только тут была, но и на встрече - хотела посмотреть фотографии - общаться в группе не буду - буду тут общаться ))) мне там не удобно! Искренне не понимаю зачем в группе быть людям которые не общаются тут и на встречи не ходят - что они там хотят в группе делать? И я лично не хочу чтобы на моего ребенка смотрели "не наши". Но Я не буду ни с кем на эту тему спорить - если мне станет там не комфортно - я просто уйду из группы и попрошу почистить информацию о себе ))) буду тогда любоваться на вас тут и на встречах )))

Я тока щас прочитала эти баталии в группе вот объясните мне. этой девочке там так интесно? она общается с тремя участниками,наверняка дружит с ними лично вк. ну зачем ей смотреть 256 фотографий из которых только 10 будут с ее знакомыми???

Девочки, у меня вот к вам какой вопрос связанный с развитием.
    Научился Клим играть в ладушки,поиграл пару,тройку недель...и все. на фиг они ему теперь не инетесны. такая же история с "папа" научился говорить "папа" 5 дней порадовал отца и молчок. ну еще пару мелочей таких, что раньше делал, сейчас не делает.
    это так должно быть? потом его опять придется этому учить? или сейчас он учится делать другие манипуляции а старые навыки ему не интересны? как это объяснить? помоги разобраться
    Мы так летом много слов научились говорить,пару недель поговорили и перестали) Это нормально.Не стоит настаивать,лучше учиться новому.

Девочки,я вот особо не скрытничаю-пусть все завидуют Но тоже не понимаю зачем вк люди которых нет здесь.

У нас тоже сопли(((Вчера только на прогулке подтекали,а ночью уже спать мешали.Я в принципе была к этому готова,раз у многих такая ерунда,сегодня ввожу"тяжелую артиллерию"

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Ленусь! Я не шифруюсь (ты знаешь об этом), но раз уж создали группу НАШУ с ЛВ, так и пусть там будут НАШИ девочки, с которыми мы общаемся. Помнишь в группу ЭКОшниц ВК девочки (Мусик и Конфетти) принимали только проверенных людей, которые общаются на ЛВ, а иначе смысл закрытой группы пропадает. 1.Если человек не пишет на ЛВ, то что он будет писать ВК? И где? В обсуждениях? На стене?2.Просто смотреть на нас - зачем смотреть людям, которых мы не знаем? У меня все альбомы от чужих закрыты, так зачем мне чужим в группе показыватьсвой досуг? 3.Вот если человек общается здесь, пусть даже редко, то конечно таких нужно принимать! У многих мало времени, чтоб писать, девочки старших детей уже на работу повыходили, НО они бывают тут!4. Ну и конечно всех, кто общается плотно в топе!
    Ленусь! Еще хотела сказать, что пора уже тех, кто не отписался про ники ВК убрать из группыПропишите этот пункт в правилах группы - Все вступающие обязаны представиться
    + мульон
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Света, а где Вы территориально живете?
    Север угол Художников и Луначарского
    У меня Егор стал драться и кусаться При чём я вижу,что кусается просто от избытка чувств,а вот дерётся по лицу специально или глаза мне выковыривает(когда спать укладываю).
    моя тоже пытается, и не только мне. Девочки, кому на встрече кроме Тани Множитель повезло попасть под пальцы-ковырялки моего ребенка?
    Да, я тоже расслабилась - решила мы уже большие и не болели с декабряКонечно надо было подавать анаферон или гриппферон. В мае надо встречу пораньше организовать, а то мы в конце уезжаем

У моего Вани это волнами, тоже периодически начинает драться и кусаться. Я его в ответ тоже кусаю, причем ощутимо, чтоб отпечаток остался - он доволен
    кусака
    Про встречу ЗА. Хоя у нас пока непонятно что с соплями
    Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Ой, самое страшное, это змея но я видела, только на фото (муж сфотографировал), потом сразу пришли, чем-то напрыскали, сказали, что больше не должна прийти, потом в доме живут 2 ящерицы большие, одна боится людей, а другая нет, это из обидных. Потом в гости заходили обезьянки, видела один раз, ну и бурундуки бегают парами, так и вспоминаешь Чип и Дейл, за ними забавно наблюдать и это все в ближайшем пригороде от столицы
    Сначала должны были 31-го, но поменяли билеты на 17е, так что есть шанс увидеться

Девочки, вы сейчас наверное на рисовали у себя в воображение что-то особенное...
    Ничего такого нет, просто одна стена полностью стеклянная, из-за этого отличный обзор, мне нравится вид с высоты и пальмы, и после того дома, здесь очень приятно находиться, у меня муж даже сказал, хочу такую квартиру и почему в Питере нет таких квартир, здесь даже зал тренажеров есть, тенисный корт, сквош и все это БЕСПЛАТНО!
    Ну да, САМЫЙ ОБЫДЕННЫЙ ВИД, кто бы спорил

Здорово, прямо зоопарк

Да, Лена, что хоть говорили то?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

Участник Аватар для МишкинМед

Девочки привет!Какой сегодня день хороший.
    Всем весеннего и солнечного настроения!!!
    А мы сегодня спали всю ночь не просыпаясь,мама хоть выспалась
    По поводу группы ВК:
    определенно это должен быть человек с ЛВ и желательно с нашего топа.
    Количество экошных счастливых мамочек увеличивается!!!
    И думаю очень скоро, наша группка в ВК будет расширяться.
    А незнакомым, и не имеющим отношения к ЛВ там не место.
    ИМХО
    Всем деткам на @@@@@@@@@@@ поправочку
    А после болезни когда ребя можно купать начинать ?
    А то мы уже такие запыленненькие

Цитата Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    какая доченька лапушка

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    Немного позитива
    Григорий
    хорошенький такой,улыбашечка

И у нас со вчерашнего дня сопли начались да еще и коньюктивитВ понедельник проснулся - красный глаз - я подумала, что сосудик лопнул (устал накануне, мало днем спал), а вчера стало понятно, что это коньюктивит Вот так и в сад видно будем ходить - один раз сходим и дальше дома
    выздоравливайте

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Всегда

Ульяна!
    Я потеряла рецепт крольчих ножек в мульте. Напиши еще раз, пожалуйста.
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

10. ответ для Gerby , на сообщение « бум ждать :) »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    вы серьёзно думаете, что человеку, который не знает нас пойдёт в контакт?
    насколько я знаю, были и раньше группы отсюда (ты вроде тогда ещё афишировала и некоторые ругались ), так вот я там почти никого не знала и не рвалась туда! что мне делать в обществе незнакомых людей? следить? зачем? у меня своих дел выше крыши.
    по-моему вы слишком нагнетаете ситуацию
    я бы сделала так, чел хочет в группу, пишет здесь, мол, хочу., по сообщениям смотрите "из наших ли он" и собственно, приниаете или нет. (но опять же, вряд ли чужой пойдёт проситься). а насчёт шифроваться,деток-то здесь всё равно все выкладывают если кому прям сильно приспичит, он и в топе определит кто есть кто

и по поводу ников, я думаю это дело добровольное должно быть. хочу-сказала, не хочу- не говорю. (в смысле не написала ). вы как-то по другому будете ко мне относиться, узнав и увидев, что я это я?
    В контакте очень много знакомых, коллег и т.д. которые меня знают, и они есть на ЛВ, но не знают меня под ником! Я бы не хотела чтоб некоторые личные вещи, которые я пишу на ЛВ они читали!!! А зайдя в группу естественно будет понятно, т.к. ники там написаны.
    Да и не хочу, чтоб на ребёнка глазели незнакомые люди. Свои альбомы у меня для посторонних закрыты, а тут получается свободный доступ..

Девочки, у меня вот к вам какой вопрос связанный с развитием.
    У нас тоже так. Чему то научится, и всё, перестаёт делать и не заставить Так вот одно время, уходя на прогулку (или когда я куда-то уходила) посылал мне воздушные поцелуйчики, а теперь не хочет
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Страница 431 из 3031 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »