Страница 426 из 3031 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Pupsa , на сообщение « Когда собираетесь?))))))))))0 »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Когда собираетесь?))))))))))0
    да вот собираемся и все никак не соберемся. Если будет возможность можешь подъехать, поюзать сама))
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

2. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « да вот собираемся и все никак не... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
    ........
    Очаровашка

Всем детишкам попровляться

3. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « да вот собираемся и все никак не... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Вот и "доброе утро"!!!
    Мы проснулись все в соплях
    Значит кто-то все-таки их принес
    Или мы одни такие? или еще есть пострадавшие?

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,поступило предложение спросить по каким критериям принимать в группу в ВК.

1.Если человек не общается здесь,но возможно будет хоть что-то писАть там
    2.если человек не общается ни там ни там,а просто хочет смотреть как мы проводим время вместе
    3. если человек здесь общается(пусть даже редко)
    4.кто общается плотно в топе

В общем это примерно из тех критериев которые я смогла придумать. Нужен коллективный разум

Девочки,не проходите мимо,а то и в группке эту тему никто не хочет обсуждать и тут все мимо проходят.
    Принимаем всех ????????????????????????????Или есть отбор

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    А у нас ночью началось девочки, вы врача при каждой сопле вызываете? Настя покашливает раз в 20 минут и глубоко в носу немного шкворчало ночью.
    С кашлем я бы вызвала - пусть послушает, горло посмотрит

6. ответ для tusik74 , на сообщение « Вот и "доброе утро"!!! Мы проснулись... »

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Значит кто-то все-таки их принес
    Или мы одни такие? или еще есть пострадавшие?
    Пострадавших много. Это и так было понятно,что многие подхватят т.к. я уже тогда говорила,что иммунитет у всех разный,мог кто-то просто являться переносчиком. А уж игрушки детки облизывали с явным удовольствием и желательно ,чтобы игрушки были взятые у соседа

7. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,не проходите мимо,а то и в... »
    Старожил Аватар для кошка25

Девочки,не проходите мимо,а то и в группке эту тему никто не хочет обсуждать и тут все мимо проходят.
    Принимаем всех ????????????????????????????Или есть отбор
    Лен, я как человек недавно пришедший, и мало общающийся, ни чего сказать не могу..... но хотелось бы в группе видеть общающихся здесь, но меня так же могут удалить из группы в летний период, так как я уеду почти на четыре месяца и возможности общаться не будет (в деревне нет интернета)
    Моей сладкой девочке Полине 5 лет

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
    0-3710\51 0-3130\50
    1-4170\54 1-3630\53
    2-5660\58 2-4920\54
    3-7100\61 3-5600\59
    4-8030\64 4-6590\62
    7-10700\72 7-8700\69

Девочки,поступило предложение спросить по каким критериям принимать в группу в ВК.

1.Если человек не общается здесь,но возможно будет хоть что-то писАть там
    2.если человек не общается ни там ни там,а просто хочет смотреть как мы проводим время вместе
    3. если человек здесь общается(пусть даже редко)
    4.кто общается плотно в топе

В общем это примерно из тех критериев которые я смогла придумать. Нужен коллективный разум
    Ленусь! Я не шифруюсь (ты знаешь об этом), но раз уж создали группу НАШУ с ЛВ, так и пусть там будут НАШИ девочки, с которыми мы общаемся. Помнишь в группу ЭКОшниц ВК девочки (Мусик и Конфетти) принимали только проверенных людей, которые общаются на ЛВ, а иначе смысл закрытой группы пропадает. 1.Если человек не пишет на ЛВ, то что он будет писать ВК? И где? В обсуждениях? На стене?2.Просто смотреть на нас - зачем смотреть людям, которых мы не знаем? У меня все альбомы от чужих закрыты, так зачем мне чужим в группе показыватьсвой досуг? 3.Вот если человек общается здесь, пусть даже редко, то конечно таких нужно принимать! У многих мало времени, чтоб писать, девочки старших детей уже на работу повыходили, НО они бывают тут!4. Ну и конечно всех, кто общается плотно в топе!
    Ленусь! Еще хотела сказать, что пора уже тех, кто не отписался про ники ВК убрать из группыПропишите этот пункт в правилах группы - Все вступающие обязаны представиться

Цитата Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
    Лен, я как человек недавно пришедший, и мало общающийся, ни чего сказать не могу..... но хотелось бы в группе видеть общающихся здесь, но меня так же могут удалить из группы в летний период, так как я уеду почти на четыре месяца и возможности общаться не будет (в деревне нет интернета)
    Про удаление из группы речи не идет - вопрос в том кого принимать

10. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « тоже когда лежала в РД деток с... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение

Ещё мама меня прессует с крещением пупса - а муж считает -вырастет сам определиться... Мы с мамой православные, свекровь тяготеет к буддизму, а муж симпатизирует исламу. А мама все продавливает -давай. быстренько покрестим и никому не скажем -вот замечательно...
    Я тоже так считаю! Я православная, папа-буддист
    На самом деле мне тоже нравится буддизм, я бы сказала это больше философия и работа над собой, чем религия
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Блин, я в диком расстройстве..
    Мужа сократили
    Кошмар! Пусть все быстрее наладится

А у меня муж сам на днях написал заявление об увольнении, как дальше будем жить-не знаю
    Цитата Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
    девочки я к вам за небольшой консультацией.
    Ириш может ты подскажешь.
    Ирину Снегурочку сегодня не выписали с дочей из роддома, потому что у них повысился билирубин. Положили дочу под лампу. На два дня хотят задержать ещё в роддоме. Так вот она спрашивает, можно ли при этом кормить ребенка грудью. В роддоме как то все по разному говорят.
    Мы лежали в больнице, грудью кормила, доче ставили капельницу с глюкозой и лежала под лампой, у нас билирубин был 340, за 3 дня снизили, я считаю, что кормить можно если нет конфликта по крови

Всех деток видела, все прекрасны!
    Очень понравилась троица кошки25, так сладко и дружно спят Дочу с 4 летием!

Уля поправляйся, группа понравилась, ты молодец, прям чувствуется вдохнула жизнь в группу

Вас еще не все перечитала, вчера переезжали в новый дом

Я Оля, ко мне на ты

Страница 426 из 3031 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »