|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Ленусь! Я не шифруюсь (ты знаешь об этом), но раз уж создали группу НАШУ с ЛВ, так и пусть там будут НАШИ девочки, с которыми мы общаемся. ![002](images/smilies/002.gif)
+1000! Единственно, иногда времени нет каждый день писать, и потом щас лето будет-народ уедет. Поэтому счтаю, что надо принимать тех, кто пишет здесь(часто или не очень) и на ЛВ.
А по поводу остальных-на самом деле много праздно любопытных посмотреть на ЭКО-шных деток и мам. Тех кого не знаем и кто не представляется, кто не общается совсем-убрать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Согласна.
Не, темпы нет, и уже не кашляет час. Я не в обиде на того, кто заразил ![3](images/smilies/051.gif) что ж теперь, изолировать ребенка от общества... Отменили сложносочиненную поездку на ДР
Танюш-поправляйтесь!!!![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Лен, Кирилл родился 2600, вот его на фрисопре и посадили, а в месяц стал весить 3400, доктор фрисопре заменила на селию ![8](images/smilies/005.gif)
А почему ту же линейку не оставил? Фрисолак и иже с ним???
Лида- как мне нравится твоя девушка!!!!![050](images/smilies/050.gif)
Гришка в очках ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Всем детками поправиться скорее!!!!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
...мне тут самой страшно стало,когда совершенно из другого топа мне рассказывают о Лене-Хеленок ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif) )
Абалдеть! Чего рассказывают-то?![020](images/smilies/020.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Научился Клим играть в ладушки,поиграл пару,тройку недель...и все. на фиг они ему теперь не инетесны. такая же история с "папа" научился говорить "папа" 5 дней порадовал отца ![3](images/smilies/051.gif) и молчок. ну еще пару мелочей таких, что раньше делал, сейчас не делает.
это так должно быть? потом его опять придется этому учить? или сейчас он учится делать другие манипуляции а старые навыки ему не интересны? как это объяснить? помоги разобраться ![009](images/smilies/009.gif)
Насчет "папа", это было нашим первым словом, как раз, в 7 месяцев. Папа разве что по ТВ об этом не объявил Фсе...три раза сказал и молчок.
Про остальные навыки, я его просто добивала этими ладушками -нифига. Когда отстала-сам стал делать, теперь не угономить![3](images/smilies/051.gif)
P.S. Как ваш пиелонефрит?
-
Элита
Какая красотища!!! Бассейн, вид, лето ![019](images/smilies/019.gif)
А что за животные были?
26 мая, а ты когда вернешься?
Ой, самое страшное, это змея но я видела, только на фото (муж сфотографировал), потом сразу пришли, чем-то напрыскали, сказали, что больше не должна прийти, потом в доме живут 2 ящерицы большие, одна боится людей, а другая нет, это из обидных. Потом в гости заходили обезьянки, видела один раз, ну и бурундуки бегают парами, так и вспоминаешь Чип и Дейл, за ними забавно наблюдать и это все в ближайшем пригороде от столицы
Сначала должны были 31-го, но поменяли билеты на 17е, так что есть шанс увидеться![8](images/smilies/003.gif)
Девочки, вы сейчас наверное на рисовали у себя в воображение что-то особенное...
Ничего такого нет, просто одна стена полностью стеклянная, из-за этого отличный обзор, мне нравится вид с высоты и пальмы, и после того дома, здесь очень приятно находиться, у меня муж даже сказал, хочу такую квартиру и почему в Питере нет таких квартир, здесь даже зал тренажеров есть, тенисный корт, сквош и все это БЕСПЛАТНО!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VA,LERY
Оля Pusi, а покажи прекрасный вид из окна...
Чуть позже выложу
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Чуть позже выложу ![8](images/smilies/003.gif)
бум ждать
-
Наш человек
Девочки,не проходите мимо,а то и в группке эту тему никто не хочет обсуждать и тут все мимо проходят.
Принимаем всех ????????????????????????????Или есть отбор
Лен, я вообще плохо отношусь к контакту ))) и не люблю там бывать и фотографии выкладывать - сама ребенка туда вообще не выкладываю. Но это мои личные тараканы. В группу вступила - потому что не только тут была, но и на встрече - хотела посмотреть фотографии - общаться в группе не буду - буду тут общаться ))) мне там не удобно! Искренне не понимаю зачем в группе быть людям которые не общаются тут и на встречи не ходят - что они там хотят в группе делать? И я лично не хочу чтобы на моего ребенка смотрели "не наши". Но Я не буду ни с кем на эту тему спорить - если мне станет там не комфортно - я просто уйду из группы и попрошу почистить информацию о себе ))) буду тогда любоваться на вас тут и на встречах )))
-
Мега-элита
Я тока щас прочитала эти баталии в группе ![073](images/smilies_more/073.gif) вот объясните мне. этой девочке там так интесно? она общается с тремя участниками,наверняка дружит с ними лично вк. ну зачем ей смотреть 256 фотографий из которых только 10 будут с ее знакомыми???
Девочки, у меня вот к вам какой вопрос связанный с развитием.
Научился Клим играть в ладушки,поиграл пару,тройку недель...и все. на фиг они ему теперь не инетесны. такая же история с "папа" научился говорить "папа" 5 дней порадовал отца ![3](images/smilies/051.gif) и молчок. ну еще пару мелочей таких, что раньше делал, сейчас не делает.
это так должно быть? потом его опять придется этому учить? или сейчас он учится делать другие манипуляции а старые навыки ему не интересны? как это объяснить? помоги разобраться ![009](images/smilies/009.gif)
Мы так летом много слов научились говорить,пару недель поговорили и перестали) Это нормально.Не стоит настаивать,лучше учиться новому.
Девочки,я вот особо не скрытничаю-пусть все завидуют Но тоже не понимаю зачем вк люди которых нет здесь.
У нас тоже сопли(((Вчера только на прогулке подтекали,а ночью уже спать мешали.Я в принципе была к этому готова,раз у многих такая ерунда,сегодня ввожу"тяжелую артиллерию"
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Ветеран
Ленусь! Я не шифруюсь (ты знаешь об этом), но раз уж создали группу НАШУ с ЛВ, так и пусть там будут НАШИ девочки, с которыми мы общаемся. Помнишь в группу ЭКОшниц ВК девочки (Мусик и Конфетти) принимали только проверенных людей, которые общаются на ЛВ, а иначе смысл закрытой группы пропадает. 1.Если человек не пишет на ЛВ, то что он будет писать ВК? И где? В обсуждениях? На стене? ![009](images/smilies/009.gif) 2.Просто смотреть на нас - зачем смотреть людям, которых мы не знаем? У меня все альбомы от чужих закрыты, так зачем мне чужим в группе показыватьсвой досуг? ![009](images/smilies/009.gif) 3.Вот если человек общается здесь, пусть даже редко, то конечно таких нужно принимать! У многих мало времени, чтоб писать, девочки старших детей уже на работу повыходили, НО они бывают тут!4. Ну и конечно всех, кто общается плотно в топе! ![9](images/smilies/027.gif)
Ленусь! Еще хотела сказать, что пора уже тех, кто не отписался про ники ВК убрать из группы ![11](images/smilies/015.gif) Пропишите этот пункт в правилах группы - Все вступающие обязаны представиться ![002](images/smilies/002.gif)
+ мульон
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Света, а где Вы территориально живете?
Север угол Художников и Луначарского
моя тоже пытается, и не только мне. Девочки, кому на встрече кроме Тани Множитель повезло попасть под пальцы-ковырялки моего ребенка?
Да, я тоже расслабилась - решила мы уже большие и не болели с декабря ![7](images/smilies/046.gif) Конечно надо было подавать анаферон или гриппферон. В мае надо встречу пораньше организовать, а то мы в конце уезжаем
У моего Вани это волнами, тоже периодически начинает драться и кусаться. Я его в ответ тоже кусаю, причем ощутимо, чтоб отпечаток остался - он доволен![3](images/smilies/051.gif)
кусака
Про встречу ЗА. Хоя у нас пока непонятно что с соплями ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Ой, самое страшное, это змея ![](images/smilies/010.gif) но я видела, только на фото (муж сфотографировал), потом сразу пришли, чем-то напрыскали, сказали, что больше не должна прийти, потом в доме живут 2 ящерицы большие, одна боится людей, а другая нет, это из обидных. Потом в гости заходили обезьянки, видела один раз, ну и бурундуки бегают парами, так и вспоминаешь Чип и Дейл, за ними забавно наблюдать и это все в ближайшем пригороде от столицы
Сначала должны были 31-го, но поменяли билеты на 17е, так что есть шанс увидеться
Девочки, вы сейчас наверное на рисовали у себя в воображение что-то особенное...
Ничего такого нет, просто одна стена полностью стеклянная, из-за этого отличный обзор, мне нравится вид с высоты и пальмы, и после того дома, здесь очень приятно находиться, у меня муж даже сказал, хочу такую квартиру и почему в Питере нет таких квартир, здесь даже зал тренажеров есть, тенисный корт, сквош и все это БЕСПЛАТНО!
Ну да, САМЫЙ ОБЫДЕННЫЙ ВИД, кто бы спорил ![7](images/smilies/046.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Здорово, прямо зоопарк
Да, Лена, что хоть говорили то?![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Участник
Девочки привет!Какой сегодня день хороший.
Всем весеннего и солнечного настроения!!!
А мы сегодня спали всю ночь не просыпаясь,мама хоть выспалась![080](images/smilies_more/080.gif)
По поводу группы ВК:
определенно это должен быть человек с ЛВ и желательно с нашего топа.
Количество экошных счастливых мамочек увеличивается!!!
И думаю очень скоро, наша группка в ВК будет расширяться.
А незнакомым, и не имеющим отношения к ЛВ там не место.
ИМХО
Всем деткам на @@@@@@@@@@@ поправочку
А после болезни когда ребя можно купать начинать ?
А то мы уже такие запыленненькие![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидосик
Доброе утро девочки!
какая доченька лапушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Немного позитива
Григорий ![3](images/smilies/051.gif)
хорошенький такой ,улыбашечка
И у нас со вчерашнего дня сопли начались да еще и коньюктивит ![5](images/smilies/001.gif) В понедельник проснулся - красный глаз - я подумала, что сосудик лопнул (устал накануне, мало днем спал), а вчера стало понятно, что это коньюктивит ![](images/smilies/010.gif) Вот так и в сад видно будем ходить - один раз сходим и дальше дома ![7](images/smilies/046.gif)
выздоравливайте
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Элита
Ульяна!
Я потеряла рецепт крольчих ножек в мульте. Напиши еще раз, пожалуйста.
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/03/66b/cceee8ec20eaf0eef5e0ec/009900/241010/20b/cceee5e920ece0ebfbf8eae5/FF9966/300912/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
вы серьёзно думаете, что человеку, который не знает нас пойдёт в контакт? ![5](images/smilies/001.gif)
насколько я знаю, были и раньше группы отсюда (ты вроде тогда ещё афишировала и некоторые ругались ![7](images/smilies/046.gif) ), так вот я там почти никого не знала и не рвалась туда! что мне делать в обществе незнакомых людей? следить? зачем? у меня своих дел выше крыши.
по-моему вы слишком нагнетаете ситуацию ![073](images/smilies_more/073.gif)
я бы сделала так, чел хочет в группу, пишет здесь, мол, хочу., по сообщениям смотрите "из наших ли он" ![073](images/smilies_more/073.gif) и собственно, приниаете или нет. (но опять же, вряд ли чужой пойдёт проситься). а насчёт шифроваться,деток-то здесь всё равно все выкладывают ![050](images/smilies/050.gif) если кому прям сильно приспичит, он и в топе определит кто есть кто
и по поводу ников, я думаю это дело добровольное должно быть. хочу-сказала, не хочу- не говорю. (в смысле не написала ). вы как-то по другому будете ко мне относиться, узнав и увидев, что я это я? ![8](images/smilies/003.gif)
В контакте очень много знакомых, коллег и т.д. которые меня знают, и они есть на ЛВ, но не знают меня под ником! Я бы не хотела чтоб некоторые личные вещи, которые я пишу на ЛВ они читали!!! А зайдя в группу естественно будет понятно, т.к. ники там написаны.
Да и не хочу, чтоб на ребёнка глазели незнакомые люди. Свои альбомы у меня для посторонних закрыты, а тут получается свободный доступ..
Девочки, у меня вот к вам какой вопрос связанный с развитием.
У нас тоже так. Чему то научится, и всё, перестаёт делать и не заставить Так вот одно время, уходя на прогулку (или когда я куда-то уходила) посылал мне воздушные поцелуйчики, а теперь не хочет
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.