|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
ну по выделениям же
мне кажется, что выделения одни и те же могут указывать на абсолютно разное - от банальной молочницы до серьезных ЗППП
-
Активный участник
Сообщение от Веснушки
в каждом топе такое происходит у меня была пограничная пдр август-сентябрь),читала оба топика и в каждом девочки "пачками" выбывали в критические сроки...может с погодой как-то связано
Мне по топу дочкиному такого не запомнилось... Может, я в нем менее плотно сидела
-
Элита
Сообщение от Эрис
Всем привет! Вот и я к вам присоединяюсь, вчера вышла после чистки - замершая беременность почти на 9 неделе, был еще выкидыш прошлой весной тоже примерно на 8-9 неделе, но причину не устанавливали, во общем я тоже к вам в теплую компанию!
Настрой боевой, не смотря ни на что, за что отдельное спасибо человечку - вместе лежали в палате и с одной проблемой) Очень поддержали друг друга морально, следствие чего - сейчас не так больно душевно! Как было сказано - мы еще пятерых родим! Так что девочки не падайте духом и хорошо что есть место где можно поделиться, проконсультироваться и задать вопросы за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Еноту
- очень много полезной и нужной информации в начале форума!
Привет!С таким настроем точно все получится А "место" здесь и правда чудесное,такая группа поддержки
-
Небожитель
Сообщение от Эрис
Весь форум не осилила, переместилась с 2011года уже сюда, девочки, ну хоть кто-нибуть родил после замерших, все искала от кого-нибуть такое известие - не увидела?
у нас сейчас много девочек ожидают малышей а кое кто уже вот вот
-
Активный участник
Сообщение от все хорошо
Девочки. какие вы молодцы - диеты, спорт зал А мне лень Точнее я бы походила на аквааэробику с удовольстием, но нет пары, а искать лень
Если тебе не лень мотаться в Фитнес Хаус хотя бы на Пулковском, то будет тебе компания
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Опять??? :)
Если тебе не лень мотаться в Фитнес Хаус хотя бы на Пулковском, то будет тебе компания
Ты там машину чинишь?
-
Элита
Сообщение от Опять??? :)
Мне по топу дочкиному такого не запомнилось... Может, я в нем менее плотно сидела
а когда было?я в прошлую беременность на ЛВ стала заглядывать,когда роддом выбирала я не понимаю,почему так много народу сразу с зб,прямо друг за другом,потом затишье и снова несколько человек
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Эрис
Всем привет! Вот и я к вам присоединяюсь, вчера вышла после чистки - замершая беременность почти на 9 неделе, был еще выкидыш прошлой весной тоже примерно на 8-9 неделе, но причину не устанавливали, во общем я тоже к вам в теплую компанию!
Настрой боевой, не смотря ни на что, за что отдельное спасибо человечку - вместе лежали в палате и с одной проблемой) Очень поддержали друг друга морально, следствие чего - сейчас не так больно душевно! Как было сказано - мы еще пятерых родим! Так что девочки не падайте духом и хорошо что есть место где можно поделиться, проконсультироваться и задать вопросы за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Еноту
- очень много полезной и нужной информации в начале форума!
Вы просто молодец