Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1386 из 7552 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « ну по выделениям же:) »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    ну по выделениям же
    мне кажется, что выделения одни и те же могут указывать на абсолютно разное - от банальной молочницы до серьезных ЗППП

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    в каждом топе такое происходит у меня была пограничная пдр август-сентябрь),читала оба топика и в каждом девочки "пачками" выбывали в критические сроки...может с погодой как-то связано
    Мне по топу дочкиному такого не запомнилось... Может, я в нем менее плотно сидела

3. ответ для Эрис , на сообщение « Всем привет! Вот и я к вам... »

Цитата Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и я к вам присоединяюсь, вчера вышла после чистки - замершая беременность почти на 9 неделе, был еще выкидыш прошлой весной тоже примерно на 8-9 неделе, но причину не устанавливали, во общем я тоже к вам в теплую компанию!
    Настрой боевой, не смотря ни на что, за что отдельное спасибо человечку - вместе лежали в палате и с одной проблемой) Очень поддержали друг друга морально, следствие чего - сейчас не так больно душевно! Как было сказано - мы еще пятерых родим! Так что девочки не падайте духом и хорошо что есть место где можно поделиться, проконсультироваться и задать вопросы за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Еноту
    - очень много полезной и нужной информации в начале форума!
    Привет!С таким настроем точно все получится А "место" здесь и правда чудесное,такая группа поддержки

Весь форум не осилила, переместилась с 2011года уже сюда, девочки, ну хоть кто-нибуть родил после замерших, все искала от кого-нибуть такое известие - не увидела?
    у нас сейчас много девочек ожидают малышей а кое кто уже вот вот

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки. какие вы молодцы - диеты, спорт залА мне леньТочнее я бы походила на аквааэробику с удовольстием, но нет пары, а искать лень
    Если тебе не лень мотаться в Фитнес Хаус хотя бы на Пулковском, то будет тебе компания

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Если тебе не лень мотаться в Фитнес Хаус хотя бы на Пулковском, то будет тебе компания
    лень. У меня в 5 минутах хотьбы от дома есть фитнес-клуб с бассейном

Ты там машину чинишь?

8. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Мне по топу дочкиному такого не... »

Мне по топу дочкиному такого не запомнилось... Может, я в нем менее плотно сидела
    а когда было?я в прошлую беременность на ЛВ стала заглядывать,когда роддом выбирала я не понимаю,почему так много народу сразу с зб,прямо друг за другом,потом затишье и снова несколько человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у нас сейчас много девочек ожидают малышей а кое кто уже вот вот
    да,вот это пожалуй самое-самое

10. ответ для Эрис , на сообщение « Всем привет! Вот и я к вам... »

Всем привет! Вот и я к вам присоединяюсь, вчера вышла после чистки - замершая беременность почти на 9 неделе, был еще выкидыш прошлой весной тоже примерно на 8-9 неделе, но причину не устанавливали, во общем я тоже к вам в теплую компанию!
    Настрой боевой, не смотря ни на что, за что отдельное спасибо человечку - вместе лежали в палате и с одной проблемой) Очень поддержали друг друга морально, следствие чего - сейчас не так больно душевно! Как было сказано - мы еще пятерых родим! Так что девочки не падайте духом и хорошо что есть место где можно поделиться, проконсультироваться и задать вопросы за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Еноту
    - очень много полезной и нужной информации в начале форума!
    Вы просто молодец

Страница 1386 из 7552 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »