Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1385 из 7552 « Первая 38588512851335137513811382138313841385138613871388138913951435148518852385 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и я к вам присоединяюсь, вчера вышла после чистки - замершая беременность почти на 9 неделе, был еще выкидыш прошлой весной тоже примерно на 8-9 неделе, но причину не устанавливали, во общем я тоже к вам в теплую компанию!
    Настрой боевой, не смотря ни на что, за что отдельное спасибо человечку - вместе лежали в палате и с одной проблемой) Очень поддержали друг друга морально, следствие чего - сейчас не так больно душевно! Как было сказано - мы еще пятерых родим! Так что девочки не падайте духом и хорошо что есть место где можно поделиться, проконсультироваться и задать вопросы за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Еноту
    - очень много полезной и нужной информации в начале форума!
    ух как позитивно! Велкам! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы позитив только и случался с вами!!!!

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет.

Нужен совет

Сегодня была в центре невынашивания при РД № 1, у меня 12 недель по узи, прошлый раз на 13 ой неделе случилась замершая, так они меня хотят положить в больницу на этот критический срок.

Показаный нет, но сказали что лучше полежать-отдохнуть, решиться нужно до завтра, а я не знаю, есть ли смысл лежать там, если все более-менее тьфу, тьфу. Когда я сказала есть ли толк, они сказали скорее психологический, потаму что я все время думаю о той беременности.

Вот так) Может кто поможет советом))) СПС
    я бы улеглась. но если чувствуете, что дома спокойнее, то дома.... тут как Вам лучше! и @@@@@@@@@@@@@@@ и ттт на Вас!

Девочки!!!!
    о диетах говорите - у нас тут у коллеги др - и я после черашней сгушенки сейчас наелась мороженого и тортов!!! завяжите мне рот!!!!
    Я Ира. Ко мне на ты.

2. ответ для Эрис , на сообщение « нет не рисковая, так получилось,... »

нет не рисковая, так получилось, прохлопала, не планировала в ближайшее время, даже я бы сказала не хотела, но вот так карты легли, и я начинала верить в чудеса нашего организма!
    ну да. Иногда действительно происходят в жизни необъяснимые вещи

3. ответ для все хорошо , на сообщение « :))потому что муж врач?:)) »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    потому что муж врач?
    не только, но и это тоже, ведь когда начинаешь чуть-чуть разбираться в специфике профессии (даже не в самой медицине) многое становится ясным.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для Скарлетт1 , на сообщение « Девчонки, привет. Нужен совет:) ... »
    Элита Аватар для Эрис

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет.

Нужен совет

Сегодня была в центре невынашивания при РД № 1, у меня 12 недель по узи, прошлый раз на 13 ой неделе случилась замершая, так они меня хотят положить в больницу на этот критический срок.

Показаный нет, но сказали что лучше полежать-отдохнуть, решиться нужно до завтра, а я не знаю, есть ли смысл лежать там, если все более-менее тьфу, тьфу. Когда я сказала есть ли толк, они сказали скорее психологический, потаму что я все время думаю о той беременности.

Вот так) Может кто поможет советом))) СПС
    Ложись обязательно, дома всегда находятся какие-то дела и не нужные телодвижения, а в больнице - хочешь не хочешь, но ты лежишь и никак себя не перегружаешь! Может еще что-нибуть хорошее, укрепляющее кольнут! Да и погода сейчас такая, что инфекции гулять начнут, лучше перестрахуйся!!!!

Вот еще для размышления - лежала девушка со сроком 6 недель (зачатие произошло после чистки сразу после первых месячных!!!), поступила с угрозой, лежала все выходные в непонятках - толи есть толи замершая, а тут чудо!!!! Так что не отчаиваетесь и сильно не зацикливайтесь - у каждого все индивидуально! Удачи нам!
    Сочувствую присоединяйтесь!
    Но вы молодцом! так держать!

/UOTE=все хорошо;77871359]вот только тоже самое написать хотела.
    Вы-молодец!

А вообще, что то в последнее время опять много новенькихпрмо волнами какими то[/QUOTE]

значит скоро наплыв беременюшек будет!

а вообще как-то неравноценно получается.. на двух беременюшек у нас пять с ЗБ

6. ответ для ylchik , на сообщение « Наташ, а как это на кресле видно?:008:... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Наташ, а как это на кресле видно?

ну по выделениям же

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « не только, но и это тоже, ведь когда... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    не только, но и это тоже, ведь когда начинаешь чуть-чуть разбираться в специфике профессии (даже не в самой медицине) многое становится ясным.
    понятно. Но мне все равно кажется. что неважно где ты работаешь в ЖК или супер-пупер навороченной клинике, человечность и профессионализм никто не отменял.

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Сочувствую:( присоединяйтесь! Но вы... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Сочувствую присоединяйтесь!
    Но вы молодцом! так держать!

/UOTE=все хорошо;77871359]вот только тоже самое написать хотела.
    Вы-молодец!

А вообще, что то в последнее время опять много новенькихпрмо волнами какими то
    значит скоро наплыв беременюшек будет!

а вообще как-то неравноценно получается.. на двух беременюшек у нас пять с ЗБ[/QUOTE]

ты статистику ведешь? Вот и я о том же, не успеешь порадоваться за кого то, так сразу пичалька приходит

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я после в. хотела все выкинуть(они на кухне,на виду лежали ),потом рука не поднялась,думаю надо отдать,вдруг кому нужно,но опять сомнения...кому предложить,возьмет ли кто лекарства,я б не взяла,болтаются теперь в аптечке
    Почему не взяла бы? Я девочкам от чистого сердца отдала. Я очень рада, что они из больницы вышли с живыми малышами в животе. Сидела и ждала чистки... и тут входит врач - мне "согласие" на подпись, а девочке одной говорит, что ее страхи насчет подтекания вод не подтвердились. У меня слезы на глазах выступили от радости за нее, она этого так боялась, и вот все оказалось хорошо Нет, у меня можно спокойно лекарства брать, если мне не повезло, тем более рада за тех, кому повезло больше.

Элита Аватар для Эрис

Весь форум не осилила, переместилась с 2011года уже сюда, девочки, ну хоть кто-нибуть родил после замерших, все искала от кого-нибуть такое известие - не увидела?

Страница 1385 из 7552 « Первая 38588512851335137513811382138313841385138613871388138913951435148518852385 Последняя »