|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Скарлетт1
Девчонки, привет.
Нужен совет
Сегодня была в центре невынашивания при РД № 1, у меня 12 недель по узи, прошлый раз на 13 ой неделе случилась замершая, так они меня хотят положить в больницу на этот критический срок.
Показаный нет, но сказали что лучше полежать-отдохнуть, решиться нужно до завтра, а я не знаю, есть ли смысл лежать там, если все более-менее тьфу, тьфу. Когда я сказала есть ли толк, они сказали скорее психологический, потаму что я все время думаю о той беременности.
Вот так) Может кто поможет советом))) СПС
я бы полежала....в свое время так и сделала, три недели в отта и, кстати, чужих неудач особо не видела, но это я в двухместной палате лежала....., один раз только случайно при мне открылась дверь в операционную (кто-то выходил) и я увидела ногу девушки, которой чистку делали, других впечатлений не было.
-
Хранитель
Сообщение от Эрис
Всем привет! Вот и я к вам присоединяюсь, вчера вышла после чистки - замершая беременность почти на 9 неделе, был еще выкидыш прошлой весной тоже примерно на 8-9 неделе, но причину не устанавливали, во общем я тоже к вам в теплую компанию!
Настрой боевой, не смотря ни на что, за что отдельное спасибо человечку - вместе лежали в палате и с одной проблемой) Очень поддержали друг друга морально, следствие чего - сейчас не так больно душевно! Как было сказано - мы еще пятерых родим! Так что девочки не падайте духом и хорошо что есть место где можно поделиться, проконсультироваться и задать вопросы за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Еноту
- очень много полезной и нужной информации в начале форума!
редко к нам на таком позитиве заглядывают, присоединяйтесь
-
Небожитель
-
Элита
Вот еще для размышления - лежала девушка со сроком 6 недель (зачатие произошло после чистки сразу после первых месячных!!!), поступила с угрозой, лежала все выходные в непонятках - толи есть толи замершая, а тут чудо!!!! Так что не отчаиваетесь и сильно не зацикливайтесь - у каждого все индивидуально! Удачи нам!
-
Небожитель
-
Наш человек
так, получается, что в 1-м РД намного дешевле чем в ОТТА лежать?
Эрис, присоединяйтесь!!!! Надеюсь, что в этот раз причину найдут!
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
они назначают сразу антибиотики широкого спектра действия. А что скрытые есть, так это на кресле видно
я бы пошла и без пары, но сейчас не вижу смысла. Если планируешь Б, то как ходить-то? Первую половину цикла ходить, а вторую дома сидеть трястись?
Наташ, а как это на кресле видно?
Сообщение от Скарлетт1
Девчонки, привет.
Нужен совет
Сегодня была в центре невынашивания при РД № 1, у меня 12 недель по узи, прошлый раз на 13 ой неделе случилась замершая, так они меня хотят положить в больницу на этот критический срок.
Показаный нет, но сказали что лучше полежать-отдохнуть, решиться нужно до завтра, а я не знаю, есть ли смысл лежать там, если все более-менее тьфу, тьфу. Когда я сказала есть ли толк, они сказали скорее психологический, потаму что я все время думаю о той беременности.
Вот так) Может кто поможет советом))) СПС
я бы не раздумывая легла!!!!!!!!!!!!хуже точно не будет, а береженого бог бережет!!!
Сообщение от Эрис
Всем привет! Вот и я к вам присоединяюсь, вчера вышла после чистки - замершая беременность почти на 9 неделе, был еще выкидыш прошлой весной тоже примерно на 8-9 неделе, но причину не устанавливали, во общем я тоже к вам в теплую компанию!
Настрой боевой, не смотря ни на что, за что отдельное спасибо человечку - вместе лежали в палате и с одной проблемой) Очень поддержали друг друга морально, следствие чего - сейчас не так больно душевно! Как было сказано - мы еще пятерых родим! Так что девочки не падайте духом и хорошо что есть место где можно поделиться, проконсультироваться и задать вопросы за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Еноту
- очень много полезной и нужной информации в начале форума!
присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Спасибо за теплые слова! Вообще после первого выкидыша позитива не было, да и сейчас тоже посидела почитала выше все, всплакнула, но духом не упала! Но повторюсь, горе сближает и поддержка друг друга очень помогает! А про замершие - что-то странное происходит, вообще это считалось редкостью, не знаю что происходит - экология может, да и питание не айс! В больнице нас четверо было, это только кого мы знали, не будешь же бегать и у всех выпытывать))) Мне кажется это много!
-
Элита
Сообщение от все хорошо
да уж! Рискованная девушка На меня похожая Оже в бой рвалась чуть ли не сразу...но благоразумие перевесило
нет не рисковая, так получилось, прохлопала, не планировала в ближайшее время, даже я бы сказала не хотела, но вот так карты легли, и я начинала верить в чудеса нашего организма!