Страница 820 из 917 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    девочки, может быть аллергия на цветную капусту? Едим гербер и появились красные прыщики под одним глазом много, под вторым парочка
    Естественно может. У нас в том числе и на цветную капусту на разных производителей.

2. ответ для Dolla , на сообщение « Девочки, всем привет! Как вы... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Dolla Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Как вы думаете, во сколько уже можно давать сырые овощи и фрукты. особенно интересуют яблоки.
    Свекровь все твердит: поскреби ему яблочко, поскреби ему яблочко. Антоновку "нашу" где-то нашла. У ребенка пониженный гемоглобин, не криминально, но Мальтофер прописали.
    А я сырое еще ничего не давала. И мне кажется рановато в 8 месяцев...

Спасибо.
    уже во всю можно давать сырые фрукты
    только выбирать их хорошо,чтобы яблоко было не пластиковое, а яблоком пахло
    но нас например на сырое яблоко сыпет - трижды давала, и на баночное яблоко тоже разных фирм

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    но нас например на сырое яблоко сыпет - трижды давала, и на баночное яблоко тоже разных фирм
    Плюсану. Но где ж щас яблок хороших сыщешь? Только пластиковые. Я потолще шкуру срезаю. И антоновки сейчас тоже нормальной не найдешь, урожай-то славабогу когда был...
    Кстати, антоновка же вроде кислые, не факт, что ре согласится его кушать
    Все проходит, пройдет и это

4. ответ для <Sasha> , на сообщение « Плюсану. Но где ж щас яблок хороших... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Плюсану. Но где ж щас яблок хороших сыщешь? Только пластиковые. Я потолще шкуру срезаю. И антоновки сейчас тоже нормальной не найдешь, урожай-то славабогу когда был...
    Кстати, антоновка же вроде кислые, не факт, что ре согласится его кушать
    ну да
    но на рынке у меня муж иногда умудряется найти вкусно пахнущие яблоком-яблоки, правда все равно не даю своему
    пыталась тут грушу ему дать запеченую, а она такаааая приторно сладкая получилась (делала в микроволновке на 3 минуты) - жесть, и ребенок ее тоже есть не стал
    У меня от антоновки морщился, но я пару ложек всего успела дать, после них нас сыпануло

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Естественно может. У нас в том числе и на цветную капусту на разных производителей.
    мы Гербер ели, в составе вода и капуста, даже крахмала нет, обидно, так хорошо ее ест....

6. ответ для LENA) , на сообщение « Мы предпочитаем безмолочные кашки HIPP.... »
    Участник Аватар для Катрин 28

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Мы предпочитаем безмолочные кашки HIPP. Изучила составы почти всех каш в магазине. Везде какие-то добавки, а где добавок нет - так напихана куча неестесственных витаминов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А в составе каш Hipp - крупа и витамин В. Мы ели гречневую, рисовую, овсяную) Рекомендую))))))))))))))))))))))
    Спасибо за совет.

Активный участник Аватар для Dolla

мне педиатр сказала, что я блоко вообще в последнюю очередь вводить (!!!), что сейчас у многих детей реакция на них. Я удивилась, т.к. первому ребенку с яблок начинала...

она дала такую схему: груша, чернослив, персик, черника, банан, яблоко.

Если бы не из-за железа, то и не спешила бы.

8. ответ для Dolla , на сообщение « Девочки, всем привет! Как вы... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от Dolla Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Как вы думаете, во сколько уже можно давать сырые овощи и фрукты. особенно интересуют яблоки.
    Свекровь все твердит: поскреби ему яблочко, поскреби ему яблочко. Антоновку "нашу" где-то нашла. У ребенка пониженный гемоглобин, не криминально, но Мальтофер прописали.
    А я сырое еще ничего не давала. И мне кажется рановато в 8 месяцев...

Спасибо.
    У меня ребь из рук выхватывать яблоки начал месяцев в 6 Как увидит что я яблоко ем - отбирает и в рот к себе и обсасывает со всех сторон я в ниблере стала с 6 мес давать

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « а у Хайнца нет в фруктах витамина с? »

а у Хайнца нет в фруктах витамина с?
    Не знаю, может и добавляют, но нас с их пюре не сыпет, как с ФрутоНяни и Гербера

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Девочки - у кого было так:
    вот начали прикорм, ребёнок хорошо ест, довели до полной порции, несколько дней ест, потом - никак. Что делали? Меняли продукт? Откладывали совсем на некоторое время? Продолжали давать сколько съест, хоть пару ложек?
    У меня так хорошо кашу начал есть, довела до 100 гр, дня 3 ел, и всё Теперь капризничает, отворачивается, несколько ложек удаётся дать, заканчивается всё ором
    Я склоняюсь пока отставить недели на две, как раз прививка третья АКДС будет, а потом по новой начать.
    Да, и вот ещё вопрос - потом ведь эту же кашу не надо снова по ложке вводить, можно ж сразу полную порцию?
    Такое было. Откладывала на потом

Страница 820 из 917 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870 Последняя »