|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
А я Хайнц брокколи нигде не видела,то тыковка и кабачок  Там и в тыкве добавлена кукурузная мука для густоты  Так что мы ели тока кабачок, а всё остальное ФрутоНяня!!! 
Нам Фрутоняня совсем не подходит - пробовала несколько видов их пюре - сразу прыщики везде появляются, я думаю, что это от витамина С, который они везде специально добавляют. Нам как-то Хайнц больше подходит
-
Наш человек
 Сообщение от Partyзанка
я точно про Хайнц  разные по составу получается каши
 Сообщение от Хатуля
Нинаю. у меня на Беби рисовой и кукурузной написано большими буквами без сахара, ГМО и т.п.
Да-а-а... Что-то у всех производителей детского питания, похоже, на сайтах недоработки какие-то Лучше уж в магазине все коробки пересматривать и читать состав 
PS: но вот у меня с гречкой ФН и рисом Хипп всё совпало один в один как на сайте.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
 Сообщение от jumal1
Побольше питья, пюре черносливчика, растит. или оливк. масло в овощи
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Миши и Вероники
Нам Фрутоняня совсем не подходит - пробовала несколько видов их пюре - сразу прыщики везде появляются, я думаю, что это от витамина С, который они везде специально добавляют. Нам как-то Хайнц больше подходит
а у Хайнца нет в фруктах витамина с?
-
Наш человек
Девочки - у кого было так:
вот начали прикорм, ребёнок хорошо ест, довели до полной порции, несколько дней ест, потом - никак. Что делали? Меняли продукт? Откладывали совсем на некоторое время? Продолжали давать сколько съест, хоть пару ложек?
У меня так хорошо кашу начал есть, довела до 100 гр, дня 3 ел, и всё Теперь капризничает, отворачивается, несколько ложек удаётся дать, заканчивается всё ором 
Я склоняюсь пока отставить недели на две, как раз прививка третья АКДС будет, а потом по новой начать.
Да, и вот ещё вопрос - потом ведь эту же кашу не надо снова по ложке вводить, можно ж сразу полную порцию?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
В перезагрузке
 Сообщение от Leo.Nat
вот начали прикорм, ребёнок хорошо ест, довели до полной порции, несколько дней ест, потом - никак. Что делали? Меняли продукт? Откладывали совсем на некоторое время? Продолжали давать сколько съест, хоть пару ложек?
У меня так хорошо кашу начал есть, довела до 100 гр, дня 3 ел, и всё  Теперь капризничает, отворачивается, несколько ложек удаётся дать, заканчивается всё ором 
Я склоняюсь пока отставить недели на две, как раз прививка третья АКДС будет, а потом по новой начать.
Да, и вот вопрос - потом ведь эту же кашу не надо снова по ложке вводить, можно ж сразу полную порцию?
У нас так с овощами было, я убирала овощной прикорм на неделю-две, потом предлагала опять. Если начинал есть - ура, нет - еще убирала, вводила что-то другое. Щас уже ест почти все, от чего раньше отказывался.
-
Участник
 Сообщение от М.И.К.
может попробовать своим примером?ну типа шутками-прибаутками показать "какая вкуснятина в ложечке,и как мама щас съест эту ложечку,и даст попробовать ребеночку  "
нам помогает вроде)
ну это бы ло бы здорово если бы это действовало, испробовано не помогает
-
Наш человек
 Сообщение от oksana.p
Но я делаю творг так пол чашки молока и пол чашки кефира, на плиту, смесь сворачивается и творог получается.
Кстати вычитала на форуме этот рецепт
 Сообщение от Марлен Дитрих
Девочки, а можно подробнее для особо одаренных про этот способ изготовления творожка. От магазинного детского ребь отказался. В молоко вливаем кефир и далее на плиту, а потом? Доводим до кипения и снимаем сразу или как? И что там получается-то?
Все проходит, пройдет и это 
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
У меня так хорошо кашу начал есть, довела до 100 гр, дня 3 ел, и всё  Теперь капризничает, отворачивается, несколько ложек удаётся дать, заканчивается всё ором 
Да, и вот ещё вопрос - потом ведь эту же кашу не надо снова по ложке вводить, можно ж сразу полную порцию?
Мы с овощей начали, у нас так было (я писала тут раньше), что один день все съедал, в другой - и половину не впихнуть. Девочки посоветовали не париться что я и сделала. Сейчас (ттт) съедаем 100-120 гр, больше и не заставляю