Страница 815 из 917 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для s@venok , на сообщение « А я Хайнц брокколи нигде не видела,то... »

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    А я Хайнц брокколи нигде не видела,то тыковка и кабачок Там и в тыкве добавлена кукурузная мука для густоты Так что мы ели тока кабачок, а всё остальное ФрутоНяня!!!
    Нам Фрутоняня совсем не подходит - пробовала несколько видов их пюре - сразу прыщики везде появляются, я думаю, что это от витамина С, который они везде специально добавляют. Нам как-то Хайнц больше подходит

2. ответ для Partyзанка , на сообщение « я точно про Хайнц:)) Название (на... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Partyзанка Посмотреть сообщение
    я точно про Хайнц разные по составу получается каши
    Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Нинаю. у меня на Беби рисовой и кукурузной написано большими буквами без сахара, ГМО и т.п.
    Да-а-а... Что-то у всех производителей детского питания, похоже, на сайтах недоработки какие-то Лучше уж в магазине все коробки пересматривать и читать состав

PS: но вот у меня с гречкой ФН и рисом Хипп всё совпало один в один как на сайте.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

3. ответ для jumal1 , на сообщение « Побольше питья, пюре черносливчика,... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Побольше питья, пюре черносливчика, растит. или оливк. масло в овощи
    +1

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
    Нам Фрутоняня совсем не подходит - пробовала несколько видов их пюре - сразу прыщики везде появляются, я думаю, что это от витамина С, который они везде специально добавляют. Нам как-то Хайнц больше подходит
    а у Хайнца нет в фруктах витамина с?

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Девочки - у кого было так:
    вот начали прикорм, ребёнок хорошо ест, довели до полной порции, несколько дней ест, потом - никак. Что делали? Меняли продукт? Откладывали совсем на некоторое время? Продолжали давать сколько съест, хоть пару ложек?
    У меня так хорошо кашу начал есть, довела до 100 гр, дня 3 ел, и всё Теперь капризничает, отворачивается, несколько ложек удаётся дать, заканчивается всё ором
    Я склоняюсь пока отставить недели на две, как раз прививка третья АКДС будет, а потом по новой начать.
    Да, и вот ещё вопрос - потом ведь эту же кашу не надо снова по ложке вводить, можно ж сразу полную порцию?
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    вот начали прикорм, ребёнок хорошо ест, довели до полной порции, несколько дней ест, потом - никак. Что делали? Меняли продукт? Откладывали совсем на некоторое время? Продолжали давать сколько съест, хоть пару ложек?
    У меня так хорошо кашу начал есть, довела до 100 гр, дня 3 ел, и всё Теперь капризничает, отворачивается, несколько ложек удаётся дать, заканчивается всё ором
    Я склоняюсь пока отставить недели на две, как раз прививка третья АКДС будет, а потом по новой начать.
    Да, и вот вопрос - потом ведь эту же кашу не надо снова по ложке вводить, можно ж сразу полную порцию?
    У нас так с овощами было, я убирала овощной прикорм на неделю-две, потом предлагала опять. Если начинал есть - ура, нет - еще убирала, вводила что-то другое. Щас уже ест почти все, от чего раньше отказывался.

7. ответ для М.И.К. , на сообщение « может попробовать своим примером?ну... »
    Участник Аватар для Lnsm2010
    г. Спб. Лиговский пр., Пл.Восстания, Пл. Александра Невского, Ладожская

Цитата Сообщение от М.И.К. Посмотреть сообщение
    может попробовать своим примером?ну типа шутками-прибаутками показать "какая вкуснятина в ложечке,и как мама щас съест эту ложечку,и даст попробовать ребеночку"
    нам помогает вроде)
    ну это бы ло бы здорово если бы это действовало, испробовано не помогает

8. ответ для Марлен Дитрих , на сообщение « :flower::080::080::080: Сделала как Вы... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Но я делаю творг так пол чашки молока и пол чашки кефира, на плиту, смесь сворачивается и творог получается.
    Кстати вычитала на форуме этот рецепт
    Цитата Сообщение от Марлен Дитрих Посмотреть сообщение
    Сделала как Вы написали..О, Боги!!!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!!
    ДО этого я как тока не извращалась-ни крошки в рот не брала...СПАСИБИЩЕ!!!
    Девочки, а можно подробнее для особо одаренных про этот способ изготовления творожка. От магазинного детского ребь отказался. В молоко вливаем кефир и далее на плиту, а потом? Доводим до кипения и снимаем сразу или как? И что там получается-то?
    Все проходит, пройдет и это

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для s@venok

Девочки, а может быть такое что реб кушал всякие овощи и с какахами номана всё было, а цветная капуста закрепила?? Или может от чего другого закрепило??? Продолжать давать или начать давать другой а с цветнушкой подождать???

Самый любимый зайка 21.08.2011

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Да, и вот ещё вопрос - потом ведь эту же кашу не надо снова по ложке вводить, можно ж сразу полную порцию?
    Мы с овощей начали, у нас так было (я писала тут раньше), что один день все съедал, в другой - и половину не впихнуть. Девочки посоветовали не париться что я и сделала. Сейчас (ттт) съедаем 100-120 гр, больше и не заставляю

Страница 815 из 917 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »