Страница 797 из 917 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для shann , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста..начали... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от shann Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста..начали прикорм с брокколи-покраснели щеки..что делать отменить и через неделю снова попробовать но с цветной капусты или ничего сташного и можно продолжать??
    лучше отложить и не усугублять - повторно предлагают не раньше, чем через месяц, а пока пробуйте вводить другие овощи

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « у меня из блендера не ела картошку. а... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    у меня из блендера не ела картошку. а вот когда перешли уже к консистенции "вилкой помятое"-обожает! с оливковым маслом, с укропом...
    У меня аж слюнки потекли А когда вы начали такое блюдо лопать?

Меня зовут Настя.

3. ответ для shann , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста..начали... »

Цитата Сообщение от shann Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста..начали прикорм с брокколи-покраснели щеки..что делать отменить и через неделю снова попробовать но с цветной капусты или ничего сташного и можно продолжать??
    А вы сами готовили, или кто производитель? Просто хочу Хайнц купить попробовать, у них тоже брокколи есть, собираю мнения.

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
    А вы сами готовили, или кто производитель? Просто хочу Хайнц купить попробовать, у них тоже брокколи есть, собираю мнения.
    А я Хайнц брокколи нигде не видела,то тыковка и кабачок Там и в тыкве добавлена кукурузная мука для густоты Так что мы ели тока кабачок, а всё остальное ФрутоНяня!!!

Самый любимый зайка 21.08.2011

5. ответ для s@venok , на сообщение « А я Хайнц брокколи нигде не видела,то... »

Девчонки, а у вас когда вы вышли на полную порцию 150 гр детки все время съедают ее? Чего-то у нас как-то через раз получается - то с удовольствием полную порцию съедает, то еле-еле половину, а потом запихивать хитростью приходится. Думаю - что не так

6. ответ для BA.LI , на сообщение « Девчонки, а у вас когда вы вышли на... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у вас когда вы вышли на полную порцию 150 гр детки все время съедают ее? Чего-то у нас как-то через раз получается - то с удовольствием полную порцию съедает, то еле-еле половину, а потом запихивать хитростью приходится. Думаю - что не так
    Мы до сих пор не съедаем такое объем, грамм 120 обычно
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор не съедаем такое объем, грамм 120 обычно
    ну 120 гр еще нормально.. а если даже 100 гр не съедает? заставлять или не стоит? как-то не хочется ребенка насиловать

8. ответ для BA.LI , на сообщение « ну 120 гр еще нормально.. а если даже... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    ну 120 гр еще нормально.. а если даже 100 гр не съедает? заставлять или не стоит? как-то не хочется ребенка насиловать
    какой у вас возраст?

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для Lnsm2010
    г. Спб. Лиговский пр., Пл.Восстания, Пл. Александра Невского, Ладожская

Подскажите что делать, нам 7мес....пытаемся ввести прикорм даем цветную, брокколи, яблочко...зажимает рот и не ест, кабачка не могу найти в магазине, все только смешанное....

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Тусичкин

Девочки, подскажите, какую рыбку и как часто даёте?

Страница 797 из 917 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »