Страница 796 из 917 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для s@venok , на сообщение « Даже не думала что малыши могут... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Даже не думала что малыши могут отказываться от картошки Она же такая вкусная. правда может она вкусная с солькой и с маслицем

Угу
    у меня тоже плюется овощным пюре куда добавлена картошка - она в чистом виде не очень вкусная - дает крахмальный привкус (хоть и вымачиваешь), говорят что та что в банках такого нет и дети вродекак трескают с удовольствием в миксах, я пока не пробовала
    Еще если через блендер то она жуть бееее, вобще блендерить картоху не рекомендуют тк ножи блендера разбивают крахмальные зерна и они моментально связываются с водой, что и приводит к такой жиже
    Хотя я второй раз когда давала -протерла через ситечко -все равно привкус тот же (просто эстетичней выглядела) - и ребенок не стал есть овощи вобще с ней

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

А я до сих пор картоху не ввела, один раз пробовала, обсыпало ребзя, больше не пыталась пока.
    А компот варю каждый день.
    Все проходит, пройдет и это

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Мы едим Хайнц низкоаллергенную гречу и кукурузу, правда у них рисовой безмолочной нет - брала Хипп биорисовый отвар, но он нас крепит похоже- вот взяла на пробу Ремедия рисовая безмолочная
    Это свойство риса, дело не в фирме, мне думается.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

4. ответ для <Sasha> , на сообщение « А я до сих пор картоху не ввела, один... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Я компот чередую с разбавленным соком, чаем или просто водичкой
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для М.И.К.

что-то я немного запуталась...подскажите в какой месяц что вводится????

6. ответ для М.И.К. , на сообщение « что-то я немного... »
    Участник

Всем привет!

Девочки, добрый вечер!

Я к вам за советом!
    Сыну почти 5.5 мес. Сейчас только на ГВ. Мы аллергики Планирую через 1-2 недели вводить прикорм. Хочу начать с овощей: кабачок, потом цветная капуста, брокколи. Кабачок нашла только Хайнц, с остальным выбор больше. Вот в этом то и вопрос, какую фирму брать? Изучала состав, чтобы без лишних добавок, крахмала, так почти везде указан только сам овощ и вода
    А еще, как для совсем непросвещенной , что нужно для кормления помимо ложки? Надо покупать подогреватель, бутылочки или еще что?

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Это свойство риса, дело не в фирме, мне думается.
    вобще сам по себе рис НЕ КРЕПИТ , крепит рисовый отвар!!!

8. ответ для Irina_Push , на сообщение « Всем привет! »

Цитата Сообщение от Irina_Push Посмотреть сообщение
    А еще, как для совсем непросвещенной , что нужно для кормления помимо ложки? Надо покупать подогреватель, бутылочки или еще что?
    ложка, тарелочка и возможно блендер для измельчения овощей (ну или через ситечко можно, но запарно), слюнявчики - больше ничего не использую

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Гость Аватар для shann

Девочки,подскажите,пожалуйста..начали прикорм с брокколи-покраснели щеки..что делать отменить и через неделю снова попробовать но с цветной капусты или ничего сташного и можно продолжать??

10. ответ для Blue blue sky , на сообщение « Я все овощи готовлю сама, кроме... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Я все овощи готовлю сама, кроме картохи, она у меня как слизь получается после блендера, беее. Едим картошку-кабачок или картошку-кукуруза семпер, оч вкусно, мне и самой нра Вводила после кабачка, капусток, тыквы и морковки, даю 1 раз в нед
    у меня из блендера не ела картошку. а вот когда перешли уже к консистенции "вилкой помятое"-обожает! с оливковым маслом, с укропом...

Страница 796 из 917 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »