|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Даже не думала что малыши могут отказываться от картошки  Она же такая вкусная. правда может она вкусная с солькой и с маслицем
Угу 
у меня тоже плюется овощным пюре куда добавлена картошка - она в чистом виде не очень вкусная - дает крахмальный привкус (хоть и вымачиваешь), говорят что та что в банках такого нет и дети вродекак трескают с удовольствием в миксах, я пока не пробовала
Еще если через блендер то она жуть бееее, вобще блендерить картоху не рекомендуют тк ножи блендера разбивают крахмальные зерна и они моментально связываются с водой, что и приводит к такой жиже
Хотя я второй раз когда давала -протерла через ситечко -все равно привкус тот же (просто эстетичней выглядела) - и ребенок не стал есть овощи вобще с ней
-
Наш человек
А я до сих пор картоху не ввела, один раз пробовала, обсыпало ребзя, больше не пыталась пока.
А компот варю каждый день.
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
Мы едим Хайнц низкоаллергенную гречу и кукурузу, правда у них рисовой безмолочной нет - брала Хипп биорисовый отвар, но он нас крепит похоже- вот взяла на пробу Ремедия рисовая безмолочная
Это свойство риса, дело не в фирме, мне думается.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Мега-элита
Я компот чередую с разбавленным соком, чаем или просто водичкой
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Участник
что-то я немного запуталась...подскажите в какой месяц что вводится????
-
Всем привет!
Девочки, добрый вечер!
Я к вам за советом!
Сыну почти 5.5 мес. Сейчас только на ГВ. Мы аллергики Планирую через 1-2 недели вводить прикорм. Хочу начать с овощей: кабачок, потом цветная капуста, брокколи. Кабачок нашла только Хайнц, с остальным выбор больше. Вот в этом то и вопрос, какую фирму брать? Изучала состав, чтобы без лишних добавок, крахмала, так почти везде указан только сам овощ и вода
А еще, как для совсем непросвещенной , что нужно для кормления помимо ложки? Надо покупать подогреватель, бутылочки или еще что?
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
Это свойство риса, дело не в фирме, мне думается.
вобще сам по себе рис НЕ КРЕПИТ , крепит рисовый отвар!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Irina_Push
А еще, как для совсем непросвещенной  , что нужно для кормления помимо ложки?  Надо покупать подогреватель, бутылочки или еще что?
ложка, тарелочка и возможно блендер для измельчения овощей (ну или через ситечко можно, но запарно), слюнявчики - больше ничего не использую
-
Гость
Девочки,подскажите,пожалуйста..начали прикорм с брокколи-покраснели щеки..что делать отменить и через неделю снова попробовать но с цветной капусты или ничего сташного и можно продолжать??
-
Наш человек
 Сообщение от Дикобразик
Я все овощи готовлю сама, кроме картохи, она у меня как слизь получается после блендера, беее. Едим картошку-кабачок или картошку-кукуруза семпер, оч вкусно, мне и самой нра  Вводила после кабачка, капусток, тыквы и морковки, даю 1 раз в нед
у меня из блендера не ела картошку. а вот когда перешли уже к консистенции "вилкой помятое"-обожает! с оливковым маслом, с укропом...