|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от shann
Девочки,подскажите,пожалуйста..начали прикорм с брокколи-покраснели щеки..что делать отменить и через неделю снова попробовать но с цветной капусты или ничего сташного и можно продолжать??
лучше отложить и не усугублять - повторно предлагают не раньше, чем через месяц, а пока пробуйте вводить другие овощи
-
Элита
 Сообщение от barbaris
у меня из блендера не ела картошку. а вот когда перешли уже к консистенции "вилкой помятое"-обожает! с оливковым маслом, с укропом...
У меня аж слюнки потекли А когда вы начали такое блюдо лопать?
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
 Сообщение от shann
Девочки,подскажите,пожалуйста..начали прикорм с брокколи-покраснели щеки..что делать отменить и через неделю снова попробовать но с цветной капусты или ничего сташного и можно продолжать??
А вы сами готовили, или кто производитель? Просто хочу Хайнц купить попробовать, у них тоже брокколи есть, собираю мнения.
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
Девчонки, а у вас когда вы вышли на полную порцию 150 гр детки все время съедают ее? Чего-то у нас как-то через раз получается - то с удовольствием полную порцию съедает, то еле-еле половину, а потом запихивать хитростью приходится. Думаю - что не так
-
Небожитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
Девчонки, а у вас когда вы вышли на полную порцию 150 гр детки все время съедают ее? Чего-то у нас как-то через раз получается - то с удовольствием полную порцию съедает, то еле-еле половину, а потом запихивать хитростью приходится. Думаю - что не так 
Мы до сих пор не съедаем такое объем, грамм 120 обычно
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Устриzza
Мы до сих пор не съедаем такое объем, грамм 120 обычно
ну 120 гр еще нормально.. а если даже 100 гр не съедает? заставлять или не стоит? как-то не хочется ребенка насиловать
-
Небожитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
ну 120 гр еще нормально.. а если даже 100 гр не съедает? заставлять или не стоит? как-то не хочется ребенка насиловать 
какой у вас возраст?
-
Участник
Подскажите что делать, нам 7мес....пытаемся ввести прикорм даем цветную, брокколи, яблочко...зажимает рот и не ест, кабачка не могу найти в магазине, все только смешанное....
-
Ветеран
Девочки, подскажите, какую рыбку и как часто даёте?