|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vol_ga
Девочки...может не в тему..я про Ниблер...кто им пользуется и со СКОЛЬКИ и ЧТО туда клали(яблоко, банан...)? 
тоже где-то с 6 мес. Яблоко, банан. Один раз марковку пробовала)))
-
Старожил
 Сообщение от Leona07
Мы пользуемся с 6 месяцев.Кладу яблоко, банан, грушу.
 Сообщение от N@tashka
тоже где-то с 6 мес. Яблоко, банан. Один раз марковку пробовала)))
Но вы их (ябл, груши, банан) вводили уже и потом клали в ниблер?
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Ветеран
 Сообщение от Катрин 28
подскажите гречневую безмолочную кашу какой фирмы предпочитаете? мы аллергики и худые, врач сказала вводить кашу на своём молоке.(нам 5 мес.)
Мы предпочитаем безмолочные кашки HIPP. Изучила составы почти всех каш в магазине. Везде какие-то добавки, а где добавок нет - так напихана куча неестесственных витаминов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А в составе каш Hipp - крупа и витамин В. Мы ели гречневую, рисовую, овсяную) Рекомендую))))))))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от vol_ga
я сразу клала, до этого ни разу не давала
-
Ветеран
 Сообщение от vol_ga
Мы вводили сразу в Ниблере)))) Сколько он там съест? )))))))
-
Активный участник
 Сообщение от N@tashka
я сразу клала, до этого ни разу не давала
+1
Можно просто в первый раз совсем маленький кусочек положить
-
Наш человек
 Сообщение от Марлен Дитрих
.....а потом видно что там жидкость створожилась.
Я держу до закипания+ 3 минутки и марлю на дуршлаг.
Потом в блендер+ фрукты и второй день радости 
 Сообщение от oksana.p
В емкость вливаю пол стакана молока и пол стакана кефира (можно чуть больше, т. к. разные марки молока и кефира, и разное количество творога получается). Я беру молоко и кефир с наименьшим сроком хранения. Молоко 5-7 дней, кефир 5-10. Ставлю на плиту, когда смесь начинает закипать, она сворачивается и образуется творог (Вы это Увидите). Выключаю плиту, откидываю творог, чтобы стекла сыворотка. Вот и все
Спасибо большое попробую
 Сообщение от Катрин 28
подскажите гречневую безмолочную кашу какой фирмы предпочитаете? мы аллергики и худые, врач сказала вводить кашу на своём молоке.(нам 5 мес.)
У нас коробочные каши не пошли, поэтому варю гречневые хлопья (при желании после варки их можно блендернуть, если только начинаете прикорм), на воде, потом развожу небольшое кол-во смеси (ИВ у нас) и вливаю в готовую кашку, деть лопает До этого гречу пробовали Хайнц, они гипоаллергенные вроде считаются... Но никто вам гарантии не даст, что на нее не сыпанет
 Сообщение от vol_ga
Девочки...может не в тему..я про Ниблер...кто им пользуется и со СКОЛЬКИ и ЧТО туда клали(яблоко, банан...)? 
Мы месяцев с 7-8 пользовались. Но недолго. Яблоко в основном в нем мусолили, банан размазывается кошмар как по сетке, ее отмыть потом целая история. Я банан так даю, куском, правда потом ребзя отмываю Сейчас не пользуемся ниблером, так даю фрукты
Все проходит, пройдет и это 
-
Элита
 Сообщение от vol_ga
Мы с 6,5-7 где-то пользуемся. В основном яблоки и груши лопаем. Банан мне что-то совсем в ниблере не понравился, детю тоже, кстати. Знаю что некоторые девочки овощи отварные туду кладут. Да и вообще все что дает сок и протирается через сетку можно класть. До ниблера давала лизнуть фрукт
Меня зовут Настя.
-
Космонавт
Кстати, если кто-то планирует педприкорм, вот моя же собственная тема по нему там, насколько можно, подробно рассказано о вводе прикорма детям на естественном вскармливании.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2884120
-
Участник
 Сообщение от Leona07
А сколько раз в неделю такой творожок давать можно?
Мы его каждый день едим, по 40 гр