|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
я как черепаха из Лунтика:"помню, что писали, а что писали - не помню" 
Свет я помню что что то обсуждали, мне просто трудно вникать в разговор когда я не понимаю о чем речь. вот только сейчас дошло. Ладно, поищу. а лучше завтра у доктора спрошу 
Напиши, чего скажет. Обсудим.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Да ладно - было к твоим словам "не смей туда лезть." В том смысле, что все там в порядке у титана.
Она про сам район и контингент
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Ветеран
 Сообщение от Владюшка
А меня интересует вопрос про трусы, наши январята ходят в них? Месяца 3 пытаюсь одеть Владику трусы, а он не даёт, ныть начинает. Спим с голой попой, на улицу пока подгузник, приходим сухие, хотела трусы одеть, не даёт. Дома ходит в штанах без трусов. Когда он за хочет их одевать?
С сентября ходит в трусах, как в садик пошел.
 Сообщение от Веснa
А если - мама вон в каких красивых трусах! Папа - просто в супертрусах! Пошли и тебе такие купим, сам выберешь и оденешь?
(пс маленькими буковками - мне бы ваши проблемы  )

Сообщение от Hasta_la_vista
ятупее, до меня еще не дошло
До меня так и не дошло про Индию...
 Сообщение от ταυ
Меня, например, смутило: "одна попытка сдачи экзамена в ГИБДД". А если не сдашь? Забираешь док-ты и сдаешь сама на полицейской машине?
Не знаю на счет этой школы ничего. Учит ли она вождению, или же просто учит сдавать экзамены на право управления.
В любой школе в оплату входит одна попытка сдачи, потом за отдельные деньги...
-
Наш человек
 Сообщение от Jakiss
С сентября ходит в трусах, как в садик пошел.
До меня так и не дошло про Индию...
В любой школе в оплату входит одна попытка сдачи, потом за отдельные деньги...
ГОА
-
Ветеран
 Сообщение от Hasta_la_vista
ГОА 
Я же говорю, тормоз
-
Ветеран
Девочки, отписались 2 человека о переводе денег за праздник... Остальные на месте?
-
Наш человек
я сегодня переведу, просто не очень поняла сумму с двумя детьми.
переведу пока 1400, если что на месте доплачу
-
Элита
Женя, мы с Аленой договорились, что я на месте, а если не придем - то в любом случае оплачу.
-
Участник
какая же чудная сегодня погода!
-
Элита
 Сообщение от Владюшка
А меня интересует вопрос про трусы, наши январята ходят в них? Месяца 3 пытаюсь одеть Владику трусы, а он не даёт, ныть начинает. Спим с голой попой, на улицу пока подгузник, приходим сухие, хотела трусы одеть, не даёт. Дома ходит в штанах без трусов. Когда он за хочет их одевать?
Мы уже давно в трусах ходим. Попыток отказаться от них Алексей не предпринимал .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)