|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
До меня кстати не сразу дошло почему из Индии.
девочки я тупею, мой мозг атрофировался
ятупее, до меня еще не дошло
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки, что скажете про это?
-
Старожил
 Сообщение от Hasta_la_vista
Меня, например, смутило: "одна попытка сдачи экзамена в ГИБДД". А если не сдашь? Забираешь док-ты и сдаешь сама на полицейской машине?
Не знаю на счет этой школы ничего. Учит ли она вождению, или же просто учит сдавать экзамены на право управления.
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
мы ни трусы ни шорты не любим. Вот щас лежит в одной майке загорает, бесполезно одевать 
тащусь от авы
-
Хранитель
 Сообщение от ταυ
Меня, например, смутило: "одна попытка сдачи экзамена в ГИБДД". А если не сдашь? Забираешь док-ты и сдаешь сама на полицейской машине?
Не знаю на счет этой школы ничего. Учит ли она вождению, или же просто учит сдавать экзамены на право управления.
в этой же автошколе согласно их прайсу
-
Мега-элита
 Сообщение от Владюшка
А меня интересует вопрос про трусы, наши январята ходят в них? Месяца 3 пытаюсь одеть Владику трусы, а он не даёт, ныть начинает. Спим с голой попой, на улицу пока подгузник, приходим сухие, хотела трусы одеть, не даёт. Дома ходит в штанах без трусов. Когда он за хочет их одевать?
мы ходим
 Сообщение от yana-
мы ни трусы ни шорты не любим. Вот щас лежит в одной майке загорает, бесполезно одевать 
забыла добавить "писюном светит"
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Tatika
мы ходим
забыла добавить "писюном светит" 
это да, особенно когда на улице темно и подсветка, представляю эту картину с улицы