|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Владюшка
А меня интересует вопрос про трусы, наши январята ходят в них? Месяца 3 пытаюсь одеть Владику трусы, а он не даёт, ныть начинает. Спим с голой попой, на улицу пока подгузник, приходим сухие, хотела трусы одеть, не даёт. Дома ходит в штанах без трусов. Когда он за хочет их одевать?
А если - мама вон в каких красивых трусах! Папа - просто в супертрусах! Пошли и тебе такие купим, сам выберешь и оденешь?
(пс маленькими буковками - мне бы ваши проблемы )
-
Элита
Оля, которая из Индии. Мы очень недавно писали с девочками о варусах и вальгусах (Анфиса и Даша Маруськина). Поищи поиском в теме, как эта беседа развивалась. Там описаны возможные причины и пути их устранения.
-
Участник
Представляю картину - мама и папа в трусах выстроились в ряд перед ребенком и демонстрируют ему, какие они у них замечательные и модные...
-
Участник
а мы обожаем трусы) бывает одеваю ей колготки, трусы забуду, она кричит: "А трусыыыы".
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
Мы не носим сейчас трусы, сразу леггинсы одеваю. Иначе Веронике тяжело их снимать, когда она в туалет ходит.
Просто чаще стираю их.
К лету будем в труселя перебираться.
мне главное чтоб на улицу одевал, а не хочет
 Сообщение от Веснa
А если - мама вон в каких красивых трусах! Папа - просто в супертрусах! Пошли и тебе такие купим, сам выберешь и оденешь?
(пс маленькими буковками - мне бы ваши проблемы  )
  надо попробовать
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
Представляю картину - мама и папа в трусах выстроились в ряд перед ребенком и демонстрируют ему, какие они у них замечательные и модные...

Сообщение от musikpusik
а мы обожаем трусы) бывает одеваю ей колготки, трусы забуду, она кричит: "А трусыыыы".
вот и я хочу такое слышать, а у нас наоборот
-
Ветеран
мы трусы любим.особенно когда написает сама снимает и знает где все лежат и несёт сухие
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Оля, которая из Индии. Мы очень недавно писали с девочками о варусах и вальгусах (Анфиса и Даша Маруськина). Поищи поиском в теме, как эта беседа развивалась. Там описаны возможные причины и пути их устранения.
я как черепаха из Лунтика:"помню, что писали, а что писали - не помню"
Свет я помню что что то обсуждали, мне просто трудно вникать в разговор когда я не понимаю о чем речь. вот только сейчас дошло. Ладно, поищу. а лучше завтра у доктора спрошу
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
До меня кстати не сразу дошло почему из Индии.
девочки я тупею, мой мозг атрофировался
-
Хранитель
 Сообщение от musikpusik
мы ни трусы ни шорты не любим. Вот щас лежит в одной майке загорает, бесполезно одевать