|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Snow Cherry
даже если она и есть с ней помойму ничего не делают в таком возрасте.и потом она может вправиться сама.
я знаю, что не делается. я вобще сомневаюсь что она у нас есть.
Я - Олеся

-
Элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
У подруги когда доче было около2 мес педиатр сказала прикладывать старые пять рублей на грыжу, а больше я ничего не знаю по этому вопросу
Ну и врач! Кстати - не 5 рублей, а старые медные 5 копеек! 100%!
 Сообщение от musikpusik
Девочки, а как определить пупочную грыжу? мы проходили сегодня хирурга, его диагноз: мне КАЖЕТСЯ у вас пупочная грыжа.
Еще один врач! Хирургу НЕ ДОЛЖЕН "казаться" такой диагноз - это его специализация ставить этот диагноз!
 Сообщение от Snow Cherry
даже если она и есть с ней помойму ничего не делают в таком возрасте.и потом она может вправиться сама.
Моей старшей категорически требовали делать операцию. Обратились к бабке, сейчас этот диагноз снят без операции.
 Сообщение от musikpusik
я знаю, что не делается. я вобще сомневаюсь что она у нас есть.
Делается-делается. Мальчики еще могут пресс накачать (грыжа исчезнет), а девочкам, которым беременность вынашивать, надо обязательно с грыжей что-то делать.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Мега-элита
точно 5 копеек, я перепутала
-
Участник
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Ну и врач!  Кстати - не 5 рублей, а старые медные 5 копеек! 100%!
Еще один врач!  Хирургу НЕ ДОЛЖЕН "казаться" такой диагноз - это его специализация ставить этот диагноз!
Моей старшей категорически требовали делать операцию. Обратились к бабке, сейчас этот диагноз снят без операции.
Делается-делается. Мальчики еще могут пресс накачать (грыжа исчезнет), а девочкам, которым беременность вынашивать, надо обязательно с грыжей что-то делать.
сейчас поговорила со знакомым доктором. ему доверяю как никому. он уже пожилой, но до сих пор работает в больнице. научил меня как определить есть грыжа или нет. сказал, что в основном у детей грыжа сама проходит. сказал, что делать когда она действительно есть, начала болеть и т.д. вобщем инструктаж провел, теперь подожду как Настя проснется. попробую посмотреть.
Я - Олеся

-
Мега-элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
я не знаю, что надо делать с этим.К врачу бы пошла, ортопеду, а еще лучше к остеопату
наверное. Света, да? эти проблемы же тоже решаются у остеопатов?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
Последний вариант списка:
1 Покемоша
2 NotEasy
3 Hasta la Vista
4 Чика - под ?
5 Tatika
6 Kayy9999
7 Jakiss
8 Тутта
9 ferrum
10 Весна
11 Victoria Secret
12 Tou
13 Snow Cherry
14 Selux
15 Fruto
16 Анна Лу
17 Anik dok - под ?
-
Активный участник
А меня интересует вопрос про трусы, наши январята ходят в них? Месяца 3 пытаюсь одеть Владику трусы, а он не даёт, ныть начинает. Спим с голой попой, на улицу пока подгузник, приходим сухие, хотела трусы одеть, не даёт. Дома ходит в штанах без трусов. Когда он за хочет их одевать?
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
У меня нет такой возможности, я продаю эту квартиру, чтоб жить там где куплю.
Да ладно - было к твоим словам "не смей туда лезть." В том смысле, что все там в порядке у титана.
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Участник
 Сообщение от Владюшка
А меня интересует вопрос про трусы, наши январята ходят в них? Месяца 3 пытаюсь одеть Владику трусы, а он не даёт, ныть начинает. Спим с голой попой, на улицу пока подгузник, приходим сухие, хотела трусы одеть, не даёт. Дома ходит в штанах без трусов. Когда он за хочет их одевать?
Мы не носим сейчас трусы, сразу леггинсы одеваю. Иначе Веронике тяжело их снимать, когда она в туалет ходит.
Просто чаще стираю их.
К лету будем в труселя перебираться.