|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Hasta_la_vista
Катя, да! все в силе. Едем от меня или на такси, или на нашей машине
хорошо
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от musikpusik
Девочки, а как определить пупочную грыжу? мы проходили сегодня хирурга, его диагноз: мне КАЖЕТСЯ у вас пупочная грыжа.
даже если она и есть с ней помойму ничего не делают в таком возрасте.и потом она может вправиться сама.
Дашуле 8 лет
-
Участник
Девочки, я посидела посчитала, за счет старших деток, которые идут с мамами на праздник, стоимость участия каждой семьи становится существенно дешевле. Поэтому я предлагаю итоговую сумму поделить поровну между количеством участвующих семей. Все согласны?
Там всего-то две три детки.
1 400 - это как раз такая сумма, деленная на количество семей. Она все равно пока ориентировочная, точная будет расчитана по фактическому количеству участников.
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Девочки, я посидела посчитала, за счет старших деток, которые идут с мамами на праздник, стоимость участия каждой семьи становится существенно дешевле. Поэтому я предлагаю итоговую сумму поделить поровну между количеством участвующих семей. Все согласны?
Там всего-то две три детки.
Алена, я тоже на празднике сдам. Чувствую, до воскресенья она у нас еще не раз поменяется
-
Мега-элита
Девочки напишите пожалуйста про вальгусные стопы. нормально что у нас сейчас стопа опирается немного больше на внутреннюю часть? или уже пора массажи какие то делать?Может в качестве профилактики уже начать использовать коврики-мячи?
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Да ладно. Друзья три года назад купили на нулевой стадии там однушку - сейчас ее преспокойно продают уже готовую, будут в городе расширять. За 1,7 продают.
а ты вкурсе за сколько они ее купили? продают голую или с ремонтом?
Просто любопытно
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Девочки напишите пожалуйста про вальгусные стопы. нормально что у нас сейчас стопа опирается немного больше на внутреннюю часть? или уже пора массажи какие то делать?Может в качестве профилактики уже начать использовать коврики-мячи?
я не знаю, что надо делать с этим.К врачу бы пошла, ортопеду, а еще лучше к остеопату
-
Мега-элита
У подруги когда доче было около2 мес педиатр сказала прикладывать старые пять рублей на грыжу, а больше я ничего не знаю по этому вопросу
-
Участник
Кукусики болеют, на праздник, соотвтественно, не смогут прийти..
-
Участник
Кори в Питере больше нет, зато остальные болезни просто бушуют и подкашивают наши ряды конкретно.