|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,очень прошу разрешить сдать деньги на празднике(даже если не придем деньги сдам )столько закупок надо оплатить,что деньги на карте закончились,а в сбер в ближайшее 2 дня не дойду.
-
Мега-элита
Девочки,а напомните со сменной обувью что на празднике будет-надо и себе и детю(у нас нет ни у кого )?
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Это областная прописка, не хочу(((
ОПД прописка городская, но знакомая, организатор конкурса "застройщик года" или как то так - матерится, говорит не смей туда лезть
Я звонила прямо в офис продаж, как я поняла, это при условии 100% платы цена 2100. Типа скидка при единовременной покупке
В Ленсоветовском городская прописка, у меня брат там квартиру у Титана взял 2 года назад, сейчас ключи ждёт.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
Участник
 Сообщение от АннА Лу
Девочки,очень прошу разрешить сдать деньги на празднике(даже если не придем деньги сдам  ) столько закупок надо оплатить,что деньги на карте закончились,а в сбер в ближайшее 2 дня не дойду.

Сообщение от АннА Лу
Девочки,а напомните со сменной обувью что на празднике будет-надо и себе и детю(у нас нет ни у кого  )?
Я буду брать сменную обувь. Там тепло ведь, ноги погреем дома
-
Наш человек
 Сообщение от Лизаветта
В Ленсоветовском городская прописка, у меня брат там квартиру у Титана взял 2 года назад, сейчас ключи ждёт.
Так я же написала об этом
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Это областная прописка, не хочу(((
ОПД прописка городская, но знакомая, организатор конкурса "застройщик года" или как то так - матерится, говорит не смей туда лезть
Да ладно. Друзья три года назад купили на нулевой стадии там однушку - сейчас ее преспокойно продают уже готовую, будут в городе расширять. За 1,7 продают.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Да ладно. Друзья три года назад купили на нулевой стадии там однушку - сейчас ее преспокойно продают уже готовую, будут в городе расширять. За 1,7 продают.
У меня нет такой возможности, я продаю эту квартиру, чтоб жить там где куплю.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Участник
Девочки, а как определить пупочную грыжу? мы проходили сегодня хирурга, его диагноз: мне КАЖЕТСЯ у вас пупочная грыжа.
-
Наш человек
Катя, да! все в силе. Едем от меня или на такси, или на нашей машине
-
Активный участник
 Сообщение от Веснa
Где продают, почему продают, объясни мне ещё раз, а то до меня пока дойдёт ?