|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от fortunato
Инн, я и без беременности так себя чувствую..)) так что не боись
Вроде как природа - штука умная, беременным нужно отдыхать, спать побольше - вот организм и просит свое. Вот беременные, которые нифига не понимают в гомоцистеинах, АФСах, д-димерах и т.д., они знают, что лень и сонливость верные друзья беременных.. а у нас тут мы можем знать о самых сложных и непроизносимых мутациях, коагуляциях и т.п., а о простых вещах, известных всем, совсем забываем..
Отдыхай побольше, дорогая, набирайся сил!
СПАСИБО
-
Космонавт
Мне бы тоже своего на СГ сгонять, если в этом месяце пролет. Но он у меня совсек ку-ку.
Барабанная дробь...он уверен, что придет такой весь красивый,кудрявый, высокий, сдаст свою драгоценную сперму, а нехорошие врачи потом ее используют в своих корыстных целях..Конечно, прямо не смогут устоять перед такой красотой, в очередь выстроятся..
Ну вот и что делать? с таким ко...
-
Небожитель
Сообщение от assol
Мне бы тоже своего на СГ сгонять, если в этом месяце пролет. Но он у меня совсек ку-ку.
Барабанная дробь...он уверен, что придет такой весь красивый,кудрявый, высокий, сдаст свою драгоценную сперму, а нехорошие врачи потом ее используют в своих корыстных целях..Конечно, прямо не смогут устоять перед такой красотой, в очередь выстроятся..
Ну вот и что делать? с таким ко...
твой не пьет...в этом разница
-
Элита
Сообщение от Aurika
Добрый вечер всем
Девочки, скажите, это нормально, что я себя так ужасно чувствую? Меня не тошнит,но как-то не хорошо и слабость такая ужасная
это нормальное состояние,по возможности больше отдыхайте,а то,что нет токсикоза,это даже хорошо
Сообщение от Наталек
Я его пила с первого дня операции и где то 10 дней вроде. В общем пока банка не закончилась. Пила часто по 4 -5 раз в день , примерно по чайной ложке. Не помню точно сколько в каплях, вроде 30( ???????)
У меня с него быстро матка сократилась, были схватки и сгустки хорошо выходили. Кстати совет перец хорошо пить запивая грейпфруктовым соком, тогда вообще не гадкий, т.к. только этот сок перебивал у меня его вкус.
вот мне для сокращения врач назначил анальгин-хинин,а теперь перец.Но все осложняется тем,что у меня уже неделю как нет выделений,произошло спазмирование и шейка закрылась.Перец пью почти сутки,но пока без изменений
Сообщение от ylchik
Веснушки (я пропустила, как вас зовут?) надеюсь, что всё будет хорошо у вас!!!!!!!!!!!Хватит уж горестей!!!!!!!Восстанавливаться вам скорее!!!!!!
Надя я с медициной была вообще не знакома,ну гриппы были,что-то совсем несерьезное,по гинекологии всегда все чистенько и без проблем,в прошлую беременность вообще ничего знать не знала до родов,а тут...нет слов,полный букет проблем,и зб,и последствия.Не огорчаться не получается
Сообщение от irena1406
ладно подожду еще пару дней... если не начнет выходить... то куплю.. спасибо за подсказку
не тяните время,лучше сразу все пропить и все будет хорошо!
Сообщение от Solnishko84
с помощью его ещё вроде мини-аборт делают,то есть это достаточно простое приспособление. но не знаю как Вам предложат
меня вот не сразу отправляли,сначала почти неделю мурыжили всякими капельницами,уколами и так далее,потом моя гинекологиня (кстати по городу очень крутая) сказала подождать до месячных (ага они только через 40 дней начались), хорошо врач-мужчина ,который меня оперировал принял такое решение,откачать эти сгустки
простите,а в какой клинике делали?
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
твой не пьет...в этом разница
Кто сказал, что не пьет? как раз проблема есть.
-
Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
М начались, так что с новыми силами в бой, наверное
С мужем в пух и прах разругались с утра...сижу, вся в слезах...просто потерянная. Он отказался идти сдавать СГ, как я и предполгала....силы из меня все ушли куда то. Наговорили кучу гадостей друг другу....ия теперь не знаю вообще как быть. Я жутко боюсь Б, не зная, что у него с СГ, а он считает, что и алкашей рождаются здоровые дети, а он не алкаш...не слышим друг друга...просто поддержите....я устала от его выпивок и нежелания что то менять и идти мне навстречу
А как он объяснил,что сначала согласился,а потом резко передумал? ведь он же согласился сначала мужики они вообще врачей боятся и оттягивают до последнего,что б не идти. Я с первым мужем намучилась-у меня инфекцию нашли,надо было и ему идти анализы сдавать,а он ни в какую-я здоров и все ,так его моя врач уговаривала,что б он пошел на анализ,еле уговорила . но твой раз пообщела да и знает как тебе это важно
-
Небожитель
Сообщение от assol
Кто сказал, что не пьет? как раз проблема есть.
прости, мне казалось, что такая проблема у моего и у Иры (irrinik). И как ты к этому относишься? Нет страха?
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
А никак не объяснил, а зачем что то объяснять то? просто передумал, считает, что надо подождать. ЧЕГО ПОДОЖДАТЬ ответить не может....
Думеет он только о себе, ему пописать то в баночку слжно и сдать, чтоб собственные почки проверить, а сперму - это ж драгоценная жидкость
-
Ветеран
Сообщение от Веснушки
не тяните время,лучше сразу все пропить и все будет хорошо!
девочки напугали... и уговорили - сегодня куплю перец...
по сколько капель надо пить? и я так понимаю 3 раза в день?
-
Сообщение от все хорошо
А никак не объяснил, а зачем что то объяснять то? просто передумал, считает, что надо подождать. ЧЕГО ПОДОЖДАТЬ ответить не может....
Думеет он только о себе, ему пописать то в баночку слжно и сдать, чтоб собственные почки проверить, а сперму - это ж драгоценная жидкость
зла на него не хватает
но ты себя сильно не накручивай, береги себя