|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Я тоже перец пила, он гадкий на вкус но помогает хорошо  )
да я любую гадость пить готова,лишь бы помогла Вам помог перчик?
-
Наш человек
веснушки!
не переживай раньше времени!
попей перец, он достаточно эффективен в таких случаях, насколько я понимаю если б все было так плохо-сразу бы на аспирацию отправили
-
Добрый вечер всем 
Девочки, скажите, это нормально, что я себя так ужасно чувствую? Меня не тошнит,но как-то не хорошо и слабость такая ужасная вот моя бы воля , я б вообще с постели не вставала бы- читала бы или дремала все через силу делаю-готовлю, убираю, посуду мою, все себя приходится заставлять Завтра у меня будет 6 недель от последних М. В прошлый раз тоже слабость была, а с сыном не было такого, но это давно было (организм уже не тот ) и сын от другого мужа, может поэтому? успокаиваю себя этим .А может мне чего-нибудь не хватает в организме,поэтому такое бессилие?
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
Добрый вечер всем 
Девочки, скажите, это нормально, что я себя так ужасно чувствую? Меня не тошнит,но как-то не хорошо и слабость такая ужасная  вот моя бы воля , я б вообще с постели не вставала бы- читала бы или дремала  все через силу делаю-готовлю, убираю, посуду мою, все себя приходится заставлять  Завтра у меня будет 6 недель от последних М. В прошлый раз тоже слабость была, а с сыном не было такого, но это давно было (организм уже не тот  ) и сын от другого мужа, может поэтому? успокаиваю себя этим .А может мне чего-нибудь не хватает в организме,поэтому такое бессилие?
Нормально!
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
да я любую гадость пить готова,лишь бы помогла  Вам помог перчик?
Я его пила с первого дня операции и где то 10 дней вроде. В общем пока банка не закончилась. Пила часто по 4 -5 раз в день , примерно по чайной ложке. Не помню точно сколько в каплях, вроде 30( ???????)
У меня с него быстро матка сократилась, были схватки и сгустки хорошо выходили. Кстати совет перец хорошо пить запивая грейпфруктовым соком, тогда вообще не гадкий, т.к. только этот сок перебивал у меня его вкус.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Добрый вечер всем 
Девочки, скажите, это нормально, что я себя так ужасно чувствую? Меня не тошнит,но как-то не хорошо и слабость такая ужасная  вот моя бы воля , я б вообще с постели не вставала бы- читала бы или дремала  все через силу делаю-готовлю, убираю, посуду мою, все себя приходится заставлять  Завтра у меня будет 6 недель от последних М. В прошлый раз тоже слабость была, а с сыном не было такого, но это давно было (организм уже не тот  ) и сын от другого мужа, может поэтому? успокаиваю себя этим .А может мне чего-нибудь не хватает в организме,поэтому такое бессилие?
Такой вид токсикоза плюс давление
-
Ветеран
 Сообщение от Наталек
Я его пила с первого дня операции и где то 10 дней вроде. В общем пока банка не закончилась. Пила часто по 4 -5 раз в день , примерно по чайной ложке. Не помню точно сколько в каплях, вроде 30( ???????)
У меня с него быстро матка сократилась, были схватки и сгустки хорошо выходили. Кстати совет перец хорошо пить запивая грейпфруктовым соком, тогда вообще не гадкий, т.к. только этот сок перебивал у меня его вкус.
скажите а вам его назначил врач?
а то у меня сегодня на узи были сгустки-врач сказала что что-то всосется... что то выйдет... и не сказала что что-то надо делать по поводу этого.....
-
Старожил
 Сообщение от irena1406
скажите а вам его назначил врач?
а то у меня сегодня на узи были сгустки-врач сказала что что-то всосется... что то выйдет... и не сказала что что-то надо делать по поводу этого.....
да мне его врач сразу назначила и еще антибиотик, и в ЖК потом сказали что хорошо что я это все пропила.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
Я делала узи через неделю после операции и уже все чистенько было и врач пошутила, что выглядит будто и не было ничего...
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Я думаю у Вас все хорошо,раз после узи отпустили без рекомендаций,не волнуйтесь 
у меня только по узи,своих ощущений нет,голова только дико болит,может и давление,а может застудилась в больнице,там такой сквозняк был 
А не опасно для здоровья,что сгустки неделю там и ещё 4 дня дали,чтобы все это вышло 
 Сообщение от Наталек
Я тоже перец пила, он гадкий на вкус но помогает хорошо  )
Это тянет не из-за сгустков а т.к. там все восстанавливается, у меня тоже первые 2 цикла все как то то болело то тянуло то еще что-ниб... Если на узи сказали все гуд, то так и есть!
спасибо, девочки!
Веснушки (я пропустила, как вас зовут?) надеюсь, что всё будет хорошо у вас!!!!!!!!!!!Хватит уж горестей!!!!!!!Восстанавливаться вам скорее!!!!!!
 Сообщение от Aurika
Добрый вечер всем 
мне кажется в начале Б это совершенно нормальное состояние!!!!!!!!!!!!!!да еще и после зимы организм ослаб!!!!!хорошо, что токса нет, без него по любому приятнее!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...