|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
Сообщение от Наталек
да мне его врач сразу назначила и еще антибиотик, и в ЖК потом сказали что хорошо что я это все пропила.
ладно подожду еще пару дней... если не начнет выходить... то куплю.. спасибо за подсказку
-
Старожил
Сообщение от irena1406
ладно подожду еще пару дней... если не начнет выходить... то куплю.. спасибо за подсказку
я думаю от него точно хуже не будет т.к. это обычная настойка и стоит не дорого.
@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, тесты не обманывают-началась мазня, завтра М будут в полный рост. Ну хоть определились
Надь, ждем завтра!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
да нет,пока не больно.Но я уже боюсь что-то писать или говорить,потому как чувствую себя хорошо,а проблемы появляются
Опережая события хочу спросить г. меня отправит к тому врачу,который делал чистку,мне ему опять платить? интересно,есть ли у них этот вакуум?
пусть всё обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ylchik
девочки, а эти остатки-сгустки они как-то проявляются, кроме как по узи????????
мне сделали узи на следующий день после операции, сказали, что ок всё, но больше я пока не ходила к врачу.
у меня М пришли в срок, вроде все ок было.......,но вот в последние дни живот неприятно тянет((((((((может что-то не в порядке....и надо на узи сходить.
если бы было что-то, то ты уже об этом знала.. Все таки и УЗи сделано было и М пришли уже свои.. Все нормуль
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
да нет,пока не больно.Но я уже боюсь что-то писать или говорить,потому как чувствую себя хорошо,а проблемы появляются
Опережая события хочу спросить г. меня отправит к тому врачу,который делал чистку,мне ему опять платить? интересно,есть ли у них этот вакуум?
с помощью его ещё вроде мини-аборт делают,то есть это достаточно простое приспособление. но не знаю как Вам предложат
Сообщение от ylchik
девочки, а эти остатки-сгустки они как-то проявляются, кроме как по узи????????
мне сделали узи на следующий день после операции, сказали, что ок всё, но больше я пока не ходила к врачу.
у меня М пришли в срок, вроде все ок было.......,но вот в последние дни живот неприятно тянет((((((((может что-то не в порядке....и надо на узи сходить.
они выходят с месячными,но тольок вот этого если дожидаться,то может быть плохо.
Сообщение от oljatzy2804
веснушки!
не переживай раньше времени!
попей перец, он достаточно эффективен в таких случаях, насколько я понимаю если б все было так плохо-сразу бы на аспирацию отправили
меня вот не сразу отправляли,сначала почти неделю мурыжили всякими капельницами,уколами и так далее,потом моя гинекологиня (кстати по городу очень крутая) сказала подождать до месячных (ага они только через 40 дней начались), хорошо врач-мужчина ,который меня оперировал принял такое решение,откачать эти сгустки
Сообщение от Aurika
Добрый вечер всем
Девочки, скажите, это нормально, что я себя так ужасно чувствую? Меня не тошнит,но как-то не хорошо и слабость такая ужасная вот моя бы воля , я б вообще с постели не вставала бы- читала бы или дремала все через силу делаю-готовлю, убираю, посуду мою, все себя приходится заставлять Завтра у меня будет 6 недель от последних М. В прошлый раз тоже слабость была, а с сыном не было такого, но это давно было (организм уже не тот ) и сын от другого мужа, может поэтому? успокаиваю себя этим .А может мне чего-нибудь не хватает в организме,поэтому такое бессилие?
у меня тоже сил просто нет,есть не хочу,капризничаю,кости ломит,горло болит ,чихаю,температура 37.1
-
Элита
ой. девочки. сдали сегодня в МГЦ кровь на кариотип, сказали, если получится анализ, то ответ уже в пятницу будет. как-то страшновастенько
-
Сообщение от Полет Бабочки
Такой вид токсикоза плюс давление
Сообщение от assol
Нормально!
Сообщение от ylchik
мне кажется в начале Б это совершенно нормальное состояние!!!!!!!!!!!!!!да еще и после зимы организм ослаб!!!!!хорошо, что токса нет, без него по любому приятнее!!!!!!!!
спасибо а то я себя накручиваю( ненужные паралелли провожу
Сообщение от Solnishko84
у меня тоже сил просто нет,есть не хочу,капризничаю,кости ломит,горло болит ,чихаю,температура 37.1
я температуру не мерию,решила себя не нервировать, а нос переодически закладывает
-
Сообщение от Karuda
ой. девочки. сдали сегодня в МГЦ кровь на кариотип, сказали, если получится анализ, то ответ уже в пятницу будет. как-то страшновастенько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Инн, я и без беременности так себя чувствую..)) так что не боись
Вроде как природа - штука умная, беременным нужно отдыхать, спать побольше - вот организм и просит свое. Вот беременные, которые нифига не понимают в гомоцистеинах, АФСах, д-димерах и т.д., они знают, что лень и сонливость верные друзья беременных.. а у нас тут мы можем знать о самых сложных и непроизносимых мутациях, коагуляциях и т.п., а о простых вещах, известных всем, совсем забываем..
Отдыхай побольше, дорогая, набирайся сил!
-
Космонавт