|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Илошенька
Я бы не советовала идти к Зыряновой - очень грубая, только настроение себе испортите!
+ 100
А самое главное - некомпетентная. Проверено на себе
Где начало того конца, которым оканчивается начало? (К. Прутков)
-
Активный участник
Сообщение от Rosa Luxemburg
+ 100
А самое главное - некомпетентная. Проверено на себе
+мульон
-
Ветеран
Сообщение от Золотая Маруся
Кольцова Ольга Олеговна!У неё все беременеют, у неё какие-то волшебные руки.Одна девушка очень серьезный случай, очень повторю, она родила, сама забеременела и родила!Ольга Олеговна творит чудеса, она великолепный человек!Я не перестаю ей восхищаться и бесконечно ей благодарна за сыночка, что она смогла за год меня вылечить и сделать из недетородной, нормальной здоровой женщиной!
Подскажите а где и как она принимает..? и если можно цену примерную..
-
Старожил
Сообщение от Lidiya.
на учёте в центре невынашивания у Ивановой Н.К. - сначала она мне как-то не то,чтобы не понравилась,а скорее-доверия не внушила))теперь привыкла к ней и все уже нравится, осталось дождаться результатов)).В этот Центр вообще приятно ходить:приятный персонал,никаких очередей,тишина и покой.
вот уже больше 1,5 лет я нахожусь на учете у Натальи Контантиновны, результатов так и не дождалась и как-то даже разочаровалась во враче((
записалась на прием к Обливановой Л.Н.,о которой здесь уже писали. Только мне ее не на форуме посоветовали,а недавно моя знакомая о ней очень положительно отзывалась и оставила ее данные. я набрала в поиске о ней отзывы и снова меня на литлван вывел поиск, здесь о ней уже писали. записалась на пятницу,напишу после приема,согласна ли с положительными отзывами в ее адрес
-
Активный участник
Сообщение от Кисличка
Девушки может кто-нибудь знает хорошего гинеколога в районе Академки. В Питере недавно незнаю к кому обратиться. Напишите в личку. заранее спасибо.
Подпишуь, тоже нужен врач на ведение беременности где-то посеедине Академка-Гражданский-Просвет-Озерки:-)))))))))))) Подскажите...
-
Участник
Сообщение от NadikaP
И еще из-за Баженовой у меня стали проблемы со Щитовидкой (после неправильного назначения препаратов). ДО нее сдавала и гомроны, и делала УЗИ все было отлично, а теперь уже как полтора года пытаюсь восстановиться.
У меня подруга ходит к ней улучшения есть.
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаВ
Спасибо за совет, но, Тореза таак далеко!!! я из Купчино...если не найду никого поближе- поеду конечно!
А плотная к ней запись? дорогой центр?
по мне так не очень дорого, но это на мой взгляд
можете на сайте прайс глянуть
http://www.cpsmed.ru/
первичный прием 1000, сейчас я по 800 плачу
анализы они в Инвитро делают кстати
я на Тореза с Новочеркасской езжутож не ближний свет. но я готова хоть к черту лысому - лишь бы забеременеть и родить...
Ира
-
Гость
Сообщение от animalko
Подпишуь, тоже нужен врач на ведение беременности где-то посеедине Академка-Гражданский-Просвет-Озерки:-)))))))))))) Подскажите...
Кольцова Ольга Олеговна, принимает в районе Просвещения.Врач от Бога (повторюсь)
"Кто ищет-тот уже нашел"
-
Наш человек
Сообщение от Золотая Маруся
Кольцова Ольга Олеговна, принимает в районе Просвещения.Врач от Бога (повторюсь)
а где её отыскать?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
хочу похвалить замечательного врача своего гинеколога Зырянову А.Ю.-премного ей благодарна за своего детенка.Были выкидыш и замершая,но сней-все прошло удачно-забеременела и выносила хорошо.