|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Banned
Когда планировали, то обращались в клинику Интайм, к Хестановой Азе Борисовне. Компетентный врач. Как-то все внятно и доступно объясняла. Всегда такая уверенная. Я этой уверенностью у нее всегда заражалась.
-
А в МГЦ "Жизнь" у Герасимовой Татьяны Владимировны был кто-нибудь? нашла информацию, что она еще в первой семейной клинике принимает...
-
Хранитель
Сообщение от Катерина-Я
А в МГЦ "Жизнь" у Герасимовой Татьяны Владимировны был кто-нибудь? нашла информацию, что она еще в первой семейной клинике принимает...
я была один раз у нее.
не могу пока ничего внятного сказать.
на мой взгляд врач старой закалки, достаточно авторитарная.
таблеток мне много назначила..
в воскресение иду в туже клинику к другому врачу
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Активный участник
Довочки а у меня в Кировском районе ЖК 13 на.Голикова 29 врач Гусева вот собираюсь пойти не подскажите что за врач???
-
Участник
Всё дело в том,чтобы правильно настроить свои мысли,а не в том,чтобы действовать,добиваясь результата.
-
Участник
Сообщение от Очаровашечка
Девчонки, а в каком филиале "21 века" принимает Зырьянова (насколько я знаю их 4 или 5)?. И как там цены, сколько стоит прием?
Девочки, извините за такой разброс вопросов, я у вас новенькая, все топики прочитать нереально...выбираю куда пойти, куда податься...хочется поближе к дому (живу в области). Спасибо заранее за ответ.
Сообщение от LADI GAGA
Зырянова принмает в центре в филиале на Марата,дом 48(получается между несколькими метро-Лиговская,Маяковская,Владимирская).По воскресеньям пока,сказала,что с сентября еще будет на неделе принимать.Она еще в другой поликлинике работает каждый день вроде.
Сообщение от Катриянка
Здравствуйте!
я тоже хожу в 21 век, к Галяткиной!!! но что то никак не получается у нас уже 1,5 года.
расскажите по-подробней о Зыряновой, может мне стоит к ней сходит тоже. Долго вы нее наблюдались? как она вообще подходит к аким воросам.
заранее спасибо!
Я бы не советовала идти к Зыряновой - очень грубая, только настроение себе испортите!
Доченька Катенька 11.10.2003
-
Ветеран
Сообщение от Илошенька
Я бы не советовала идти к Зыряновой - очень грубая, только настроение себе испортите!
Согласна на 100%!
-
Активный участник
Сообщение от Илошенька
Это точно! её послушать, она специалист,а другие врачи(которые ей в бабушки годятся), ничего не знают,не умеют,итд...
-
Частый гость
Девушки может кто-нибудь знает хорошего гинеколога в районе Академки. В Питере недавно незнаю к кому обратиться. Напишите в личку. заранее спасибо.
-
Гость
Кольцова Ольга Олеговна!У неё все беременеют, у неё какие-то волшебные руки.Одна девушка очень серьезный случай, очень повторю, она родила, сама забеременела и родила!Ольга Олеговна творит чудеса, она великолепный человек!Я не перестаю ей восхищаться и бесконечно ей благодарна за сыночка, что она смогла за год меня вылечить и сделать из недетородной, нормальной здоровой женщиной!
"Кто ищет-тот уже нашел"