Страница 188 из 315 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для NadikaP , на сообщение « И еще из-за Баженовой у меня стали... »

Когда планировали, то обращались в клинику Интайм, к Хестановой Азе Борисовне. Компетентный врач. Как-то все внятно и доступно объясняла. Всегда такая уверенная. Я этой уверенностью у нее всегда заражалась.

А в МГЦ "Жизнь" у Герасимовой Татьяны Владимировны был кто-нибудь? нашла информацию, что она еще в первой семейной клинике принимает...

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Катерина-Я Посмотреть сообщение
    А в МГЦ "Жизнь" у Герасимовой Татьяны Владимировны был кто-нибудь? нашла информацию, что она еще в первой семейной клинике принимает...
    я была один раз у нее.
    не могу пока ничего внятного сказать.
    на мой взгляд врач старой закалки, достаточно авторитарная.

таблеток мне много назначила..

в воскресение иду в туже клинику к другому врачу
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Активный участник Аватар для Suno

Довочки а у меня в Кировском районе ЖК 13 на.Голикова 29 врач Гусева вот собираюсь пойти не подскажите что за врач???

5. ответ для LELICHEK , на сообщение « о,и правда)) спасибо) »
    Участник Аватар для ammarena
    Всё дело в том,чтобы правильно настроить свои мысли,а не в том,чтобы действовать,добиваясь результата.

6. ответ для Катриянка , на сообщение « Здравствуйте! я тоже хожу в 21 век, к... »
    Участник Аватар для Илошенька

Цитата Сообщение от Очаровашечка Посмотреть сообщение
    Девчонки, а в каком филиале "21 века" принимает Зырьянова (насколько я знаю их 4 или 5)?. И как там цены, сколько стоит прием?
    Девочки, извините за такой разброс вопросов, я у вас новенькая, все топики прочитать нереально...выбираю куда пойти, куда податься...хочется поближе к дому (живу в области). Спасибо заранее за ответ.
    Цитата Сообщение от LADI GAGA Посмотреть сообщение
    Зырянова принмает в центре в филиале на Марата,дом 48(получается между несколькими метро-Лиговская,Маяковская,Владимирская).По воскресеньям пока,сказала,что с сентября еще будет на неделе принимать.Она еще в другой поликлинике работает каждый день вроде.
    Цитата Сообщение от Катриянка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    я тоже хожу в 21 век, к Галяткиной!!! но что то никак не получается у нас уже 1,5 года.
    расскажите по-подробней о Зыряновой, может мне стоит к ней сходит тоже. Долго вы нее наблюдались? как она вообще подходит к аким воросам.
    заранее спасибо!
    Я бы не советовала идти к Зыряновой - очень грубая, только настроение себе испортите!
    Доченька Катенька 11.10.2003

Ветеран Аватар для ANN 86

Цитата Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала идти к Зыряновой - очень грубая, только настроение себе испортите!
    Согласна на 100%!

Активный участник Аватар для мама Мартика

Цитата Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
    Это точно! её послушать, она специалист,а другие врачи(которые ей в бабушки годятся), ничего не знают,не умеют,итд...

Частый гость Аватар для Кисличка

Девушки может кто-нибудь знает хорошего гинеколога в районе Академки. В Питере недавно незнаю к кому обратиться. Напишите в личку. заранее спасибо.

Гость Аватар для Золотая Маруся

Кольцова Ольга Олеговна!У неё все беременеют, у неё какие-то волшебные руки.Одна девушка очень серьезный случай, очень повторю, она родила, сама забеременела и родила!Ольга Олеговна творит чудеса, она великолепный человек!Я не перестаю ей восхищаться и бесконечно ей благодарна за сыночка, что она смогла за год меня вылечить и сделать из недетородной, нормальной здоровой женщиной!
    "Кто ищет-тот уже нашел"

Страница 188 из 315 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »