Страница 187 из 315 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Частый гость Аватар для Хочунчик

Наша история такова: уже год планируем, планируем в жк 33.. Лечили гормоны ( повышен пролактин, не растет эндометрий, вроде как не было овуляции (там 2 узистки и они все время путаются в показаниях), делали узи, удалили эрозию, но жк она не предназначена для планирования, это скорее место для девушек которые уже в положении, поэтому мы пришли к выводу что нам надо искать другую клинику, другого врача, который сможет назначить правильное лечение, может какую- нибудь легкую стимуляцию ( клостик, прогинова, укол хгч), мне в жк сказали что они такими вещами не занимаются.
    Мы же очень боимся попасть на развод денег это раз,к плохому врачу и потерять кучу времени , нервов и опять же денег... Хочется отдаться в руки сразу опытному врачу, который назначит грамотное лечение думали может обратиться в центр планирования, но не будут ли нас там сразу склонять к ии и эко? Хочется пока самим может кто посоветует хорошего из центра планирования или из обычной клиники, который (извините если звучит грубо) не разводит на эко, а пытается сначала дать возможность попробывать самим?!

Частый гость Аватар для погремулечка

записалась к Баженовой Людмиле Николаевне из Прайм-Роуз, очень надеюсь, что получится все!!!!!!!!!!!тяжело нам планирование дается

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Наша история такова: уже год планируем, планируем в жк 33.. Лечили гормоны ( повышен пролактин, не растет эндометрий, вроде как не было овуляции (там 2 узистки и они все время путаются в показаниях), делали узи, удалили эрозию, но жк она не предназначена для планирования, это скорее место для девушек которые уже в положении, поэтому мы пришли к выводу что нам надо искать другую клинику, другого врача, который сможет назначить правильное лечение, может какую- нибудь легкую стимуляцию ( клостик, прогинова, укол хгч), мне в жк сказали что они такими вещами не занимаются.
    Мы же очень боимся попасть на развод денег это раз,к плохому врачу и потерять кучу времени , нервов и опять же денег... Хочется отдаться в руки сразу опытному врачу, который назначит грамотное лечение думали может обратиться в центр планирования, но не будут ли нас там сразу склонять к ии и эко? Хочется пока самим может кто посоветует хорошего из центра планирования или из обычной клиники, который (извините если звучит грубо) не разводит на эко, а пытается сначала дать возможность попробывать самим?!
    Советую Танчук ЕВ из ЦПС Медика на пр Тореза 73 (при больнице РАН)
    раньше я ходила к главврачу центра Ярман СА, она тогда еще принимала в ЦПС на Комсомола, но теперь она занимается только сложными случаями, и меня к Танчук перевели, очень нравится - нет лишних анализов, развода, грамотный подход (хожу к ней с СПКЯ и ановуляцией)

Ира

Цитата Сообщение от погремулечка Посмотреть сообщение
    записалась к Баженовой Людмиле Николаевне из Прайм-Роуз, очень надеюсь, что получится все!!!!!!!!!!!тяжело нам планирование дается
    Расскажите потом о первом впечатлении. Тоже хочу к ней записаться

А мне очень нравятся врачи из 77 ЖК в Рыбацком.
    А именно: Косарева Т.п.-гинеколог-эндокринолог, и зав.отделением-Гришанкова??

Элита Аватар для Сандрочка

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    раньше я ходила к главврачу центра Ярман СА, она тогда еще принимала в ЦПС на Комсомола, но теперь она занимается только сложными случаями, и меня к Танчук перевели, очень нравится - нет лишних анализов, развода, грамотный подход (хожу к ней с СПКЯ и ановуляцией)
    И я сейчас наблюдаюсь у нее, и мне тоже все пока нравится! Пока только на стадии выявления причины... Еще один анализ на прогестерон, лечение воспаления, потом ГСГ.

Девушки, никто не знает хорошего врача гинеколога- эндокринолога в купчино? Московская? Парк победы? Можно и невский.... В общем, на юго- западе ))
    Буду очень преблагодарна!!!! ( лекарства пью пью, а овуляции нема ;((( сил больше нет!!! )

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но, Тореза таак далеко!!! я из Купчино...если не найду никого поближе- поеду конечно!
    А плотная к ней запись? дорогой центр?

Цитата Сообщение от погремулечка Посмотреть сообщение
    Долгое время ходила к Баженовой, результат цикл 70-75 дней, не растет эндометрий. Спасибо ей большое.
    Плюс у меня по результатм был гомоцистеин ниже нормы, а она мне выписывала ангиовит, который еще больше его снижает. Ангиовит не принимала.
    ДЛя частных случаев она может и хороший врач, а что по серьезнее ......
    Но тут каждый решаем сам! Зато она очень хорошо делает УЗИ.

И еще из-за Баженовой у меня стали проблемы со Щитовидкой (после неправильного назначения препаратов). ДО нее сдавала и гомроны, и делала УЗИ все было отлично, а теперь уже как полтора года пытаюсь восстановиться.

Страница 187 из 315 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »