|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Наша история такова: уже год планируем, планируем в жк 33.. Лечили гормоны ( повышен пролактин, не растет эндометрий, вроде как не было овуляции (там 2 узистки и они все время путаются в показаниях), делали узи, удалили эрозию, но жк она не предназначена для планирования, это скорее место для девушек которые уже в положении, поэтому мы пришли к выводу что нам надо искать другую клинику, другого врача, который сможет назначить правильное лечение, может какую- нибудь легкую стимуляцию ( клостик, прогинова, укол хгч), мне в жк сказали что они такими вещами не занимаются.
Мы же очень боимся попасть на развод денег это раз,к плохому врачу и потерять кучу времени , нервов и опять же денег... Хочется отдаться в руки сразу опытному врачу, который назначит грамотное лечение думали может обратиться в центр планирования, но не будут ли нас там сразу склонять к ии и эко? Хочется пока самим может кто посоветует хорошего из центра планирования или из обычной клиники, который (извините если звучит грубо) не разводит на эко, а пытается сначала дать возможность попробывать самим?!
-
Частый гость
записалась к Баженовой Людмиле Николаевне из Прайм-Роуз, очень надеюсь, что получится все!!!!!!!!!!!тяжело нам планирование дается
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаВ
Наша история такова: уже год планируем, планируем в жк 33.. Лечили гормоны ( повышен пролактин, не растет эндометрий, вроде как не было овуляции (там 2 узистки и они все время путаются в показаниях), делали узи, удалили эрозию, но жк она не предназначена для планирования, это скорее место для девушек которые уже в положении, поэтому мы пришли к выводу что нам надо искать другую клинику, другого врача, который сможет назначить правильное лечение, может какую- нибудь легкую стимуляцию ( клостик, прогинова, укол хгч), мне в жк сказали что они такими вещами не занимаются.
Мы же очень боимся попасть на развод денег это раз,к плохому врачу и потерять кучу времени , нервов и опять же денег... Хочется отдаться в руки сразу опытному врачу, который назначит грамотное лечение думали может обратиться в центр планирования, но не будут ли нас там сразу склонять к ии и эко? Хочется пока самим может кто посоветует хорошего из центра планирования или из обычной клиники, который (извините если звучит грубо) не разводит на эко, а пытается сначала дать возможность попробывать самим?!
Советую Танчук ЕВ из ЦПС Медика на пр Тореза 73 (при больнице РАН)
раньше я ходила к главврачу центра Ярман СА, она тогда еще принимала в ЦПС на Комсомола, но теперь она занимается только сложными случаями, и меня к Танчук перевели, очень нравится - нет лишних анализов, развода, грамотный подход (хожу к ней с СПКЯ и ановуляцией)
Ира
-
Участник
Сообщение от погремулечка
записалась к Баженовой Людмиле Николаевне из Прайм-Роуз, очень надеюсь, что получится все!!!!!!!!!!!тяжело нам планирование дается
Расскажите потом о первом впечатлении. Тоже хочу к ней записаться
-
А мне очень нравятся врачи из 77 ЖК в Рыбацком.
А именно: Косарева Т.п.-гинеколог-эндокринолог, и зав.отделением-Гришанкова??
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
раньше я ходила к главврачу центра Ярман СА, она тогда еще принимала в ЦПС на Комсомола, но теперь она занимается только сложными случаями, и меня к Танчук перевели, очень нравится - нет лишних анализов, развода, грамотный подход (хожу к ней с СПКЯ и ановуляцией)
И я сейчас наблюдаюсь у нее, и мне тоже все пока нравится! Пока только на стадии выявления причины... Еще один анализ на прогестерон, лечение воспаления, потом ГСГ.
-
Частый гость
Девушки, никто не знает хорошего врача гинеколога- эндокринолога в купчино? Московская? Парк победы? Можно и невский.... В общем, на юго- западе ))
Буду очень преблагодарна!!!! ( лекарства пью пью, а овуляции нема ;((( сил больше нет!!! )
-
Частый гость
Сообщение от Funny Bunny
Спасибо за совет, но, Тореза таак далеко!!! я из Купчино...если не найду никого поближе- поеду конечно!
А плотная к ней запись? дорогой центр?
-
Сообщение от погремулечка
Долгое время ходила к Баженовой, результат цикл 70-75 дней, не растет эндометрий. Спасибо ей большое.
Плюс у меня по результатм был гомоцистеин ниже нормы, а она мне выписывала ангиовит, который еще больше его снижает. Ангиовит не принимала.
ДЛя частных случаев она может и хороший врач, а что по серьезнее ......
Но тут каждый решаем сам! Зато она очень хорошо делает УЗИ.
-
И еще из-за Баженовой у меня стали проблемы со Щитовидкой (после неправильного назначения препаратов). ДО нее сдавала и гомроны, и делала УЗИ все было отлично, а теперь уже как полтора года пытаюсь восстановиться.