Страница 850 из 2323 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от $ Чика $ Посмотреть сообщение
    А у нас тут есть психолог =))

У меня задача .

Дано :

Миша

Задача : найти правильный подход.

Условие : Когда Миша что-то начинает делать правильно (хорошо) если его начать хвалить он или перестанет или отвлекается.

Пример: Когда начинал ходить он 1) Только сам это делал(без помощи взрослых) 2) Если его хвалить падал или переставал пытаться ходить.
    Горшок , если хвалить начинает писать в штаны и какать в кровать, не реагировать ходит на горшок.

Не хвалить его ? Тоже не правильно , или правильно ?
    По моему очевидно что не надо обращать внимания когда он что то делает и у него это получается. Я бы потом мимоходом как нить похвалила и сказала что он БОЛЬШОЙ молодец.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    не спрашивай((( а то ныть буду. Катя сипит ужасно.. как у астматика звуки. Лекарств очень много даю.. первый прикорм называется. Как бы боком нам не вышло еще это.

Надя за ночь три раза темепратуру 39 выдавала. Катю два раза я ингалировала, кода совсем тядло вдохнуть было. А еще думала, что у меня ночь без сОски жесткой была.

А 8 марта Катюшке полгодика, хотели праздновать дома у себя. А еще собирались девятого женским кол-вом ехать в мегу на весь день, я и бабушки. Мама к нам в гости должна была с нами поехать на 4дня. А в итоге у меня ничего не меняется с новогодних праздников. Как Даня приехал с лагеря с ротовирусом. Надя болела долго. И вот..круг замкнулся. Приеду, свекровь уедет на совсем. Так мы с Димой и никуда не выйдем вдвоем.
    Тань , давай тебя успокою.
    Маленькие детки все много болеют.
    А в мегу летом съездите , мальчиков к бабушке отправишь, уже легче будет.
    И главное зима скоро-скоро кончится будете гулять на солнышке .

3. ответ для *GOA* , на сообщение « По моему очевидно что не надо обращать... »
    Мега-элита Аватар для L"venok

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Каретку надо водить руками. Но компьютерная. Подключив к компу, можно вязать любые рисунки. Чтобы каретка ездила сама, такое удобство стоит столько же, сколько и машина целиком.
    Есть вещи, которые легче связать на руках, но из тонкой нити сам никогда не свяжешь, там можно даже толщины мулине вязать.
    уух,ты здорово!!!!!
    Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    Подержите кулачки за меня, пожалуйста! Решается вопрос с моей работой.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    не спрашивай((( а то ныть буду. Катя сипит ужасно.. как у астматика звуки. Лекарств очень много даю.. первый прикорм называется. Как бы боком нам не вышло еще это.

Надя за ночь три раза темепратуру 39 выдавала. Катю два раза я ингалировала, кода совсем тядло вдохнуть было. А еще думала, что у меня ночь без сОски жесткой была.

А 8 марта Катюшке полгодика, хотели праздновать дома у себя. А еще собирались девятого женским кол-вом ехать в мегу на весь день, я и бабушки. Мама к нам в гости должна была с нами поехать на 4дня. А в итоге у меня ничего не меняется с новогодних праздников. Как Даня приехал с лагеря с ротовирусом. Надя болела долго. И вот..круг замкнулся. Приеду, свекровь уедет на совсем. Так мы с Димой и никуда не выйдем вдвоем.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много на поправочку!!!!

4. ответ для *GOA* , на сообщение « По моему очевидно что не надо обращать... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    По моему очевидно что не надо обращать внимания когда он что то делает и у него это получается. Я бы потом мимоходом как нить похвалила и сказала что он БОЛЬШОЙ молодец.
    Хочется ж хвалить ребенка особенно когда есть за что .

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Т
    А в мегу летом съездите .
    совсем не успокоила

Татьяна.

6. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « совсем не успокоила :)) »

совсем не успокоила
    а так

А летом скидки =)))

Мега-элита Аватар для *GOA*

ну видишь у тебя какой Миша характерный. он не хочет чтобы ты заостряла внимание на его успехах он видимо и сам понимает какой он молодец) хвали его за что то другое.говори что он оч умный красивый и т.д.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Млодик считает, что хвалить ребенка вредно.
    Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.

Мега-элита Аватар для Drama queen

блин, Маша! ты, что ли? ты чего ник то сменила?
    ага, давно хотела сменить ник
    Это просто не связанные вещи .

Т е если б она заставляла учиться и не ругалась , он мб и не ругался

Если б не заставляла учиться и ругала , он бы не был тем кто есть , но ругался б
    просто это к тому, что ребенка даже больного везде таскали и ругались к тому же

еще про Мишу . У моей сестры была такая проблема, они ходили к психологу,ну у них там много вопросов к психологу было. Но именно по этому вопросу психолог сказала хвалить не надо, ребенок взрослеет, хочет чтобы его как большого воспринимали. а то, за что вы его хвалите вполне естественные вещи для взрослого, это его напрягает.Этой похвалой вы как бы даете ему понять, что он еще малыш, а от по другому себя чувствует. Растет парень.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Меня игнорируют (

Можно гулять при ларингите или нет???? Светааааа, ауууууу! Ответь, пожалуйста!

Страница 850 из 2323 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »