|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Если вырисуется что-нибудь интересненькое, обязательно.
Алена, ты только в свои исследования погрешность заложи (многие писали рост и вес примерные) .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
А я примерила Веронике комбез, ну просто тащусь от него!!
Потом сфоткаю покажу.
Сажусь вязать к нему шапку из ярко-голубой пряжи. Мне ведь муж на Новый год вязальную машину подарил Я по-тихонечку осваиваю этот девайс, косы уже научилась вязать.
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Потом сфоткаю покажу.
Сажусь вязать к нему шапку из ярко-голубой пряжи. Мне ведь муж на Новый год вязальную машину подарил  Я по-тихонечку осваиваю этот девайс, косы уже научилась вязать.
Ой, а подробнее можно? Она автоматическая? Я в свое время с ручной имела дело, по мне так руками быстрее.

-
Элита
Ого.
Алена эрудит. И машинка вязальная, и анализ данных 
Насчет приморского района - заодно к нам зайдешь
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Ой, а подробнее можно? Она автоматическая? Я в свое время с ручной имела дело, по мне так руками быстрее.
Каретку надо водить руками. Но компьютерная. Подключив к компу, можно вязать любые рисунки. Чтобы каретка ездила сама, такое удобство стоит столько же, сколько и машина целиком.
Есть вещи, которые легче связать на руках, но из тонкой нити сам никогда не свяжешь, там можно даже толщины мулине вязать.
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Потом сфоткаю покажу.
Сажусь вязать к нему шапку из ярко-голубой пряжи. Мне ведь муж на Новый год вязальную машину подарил  Я по-тихонечку осваиваю этот девайс, косы уже научилась вязать.
о скоро Алена нам на заказ будет вязать!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Ого.
Алена эрудит. И машинка вязальная, и анализ данных 
Насчет приморского района - заодно к нам зайдешь 
Ну дык анализ данных - это моя профессия. Я маркетологом-аналитиком когда на ювелирном заводе работала, у меня были экселевские таблицы по 15 тысяч наименований вниз..
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Каретку надо водить руками. Но компьютерная. Подключив к компу, можно вязать любые рисунки. Чтобы каретка ездила сама, такое удобство стоит столько же, сколько и машина целиком.
Есть вещи, которые легче связать на руках, но из тонкой нити сам никогда не свяжешь, там можно даже толщины мулине вязать.
супер
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Интересно ))). Алена, а цена вопроса какова, если не секрет? Можно в личку .

-
Старожил
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Девочки как часто можно промывать Долфином? Мне прям так хорошо стало)) 2 раза промыла))
Машке ЛОР реком-л 4 раза в день. тебе можно и чаще, если легче становится