|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
знаю человека, активно развивающего ребенка, заставляющего заниматься и ходить в школу с темпой и ангиной. Грамотный ребенок вырос, умеет писать и говорить красиво,хорошо зарабатывает, но это не мешаем ругаться матом на мать.
Тут ситуация иная.Приучать к горшку похоже не парится,но всякие потешки,стихи учат.Водит на 2 раза в неделю на одну развивайку и 2 раза на другую.
-
Наш человек
Женя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Hasta_la_vista
я уже запуталась... думала, что это Оля ники меняет. Думаю, вот..опять Чика.
я кого-то новенького пропустила..
как у вас там ??
Кати поправляется ?
-
Ветеран
 Сообщение от Hasta_la_vista
Женя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось?
С работой решается вопрос.
Девочки, при ларингите гулять можно? Никита очень просится, а я как его кашель послушаю, страшно становится.
-
Мега-элита
 Сообщение от $ Чика $
кто на кого ?
мама на ребенка, заставляла развиваться не смотря ни на что
Ну да ладно, не важно, внесла я смуту
-
Наш человек
А у нас тут есть психолог =))
У меня задача .
Дано :
Миша
Задача : найти правильный подход.
Условие : Когда Миша что-то начинает делать правильно (хорошо) если его начать хвалить он или перестанет или отвлекается.
Пример: Когда начинал ходить он 1) Только сам это делал(без помощи взрослых) 2) Если его хвалить падал или переставал пытаться ходить.
Горшок , если хвалить начинает писать в штаны и какать в кровать, не реагировать ходит на горшок.
Не хвалить его ? Тоже не правильно , или правильно ?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от $ Чика $
как у вас там ??
Кати поправляется ?
не спрашивай((( а то ныть буду. Катя сипит ужасно.. как у астматика звуки. Лекарств очень много даю.. первый прикорм называется. Как бы боком нам не вышло еще это.
Надя за ночь три раза темепратуру 39 выдавала. Катю два раза я ингалировала, кода совсем тядло вдохнуть было. А еще думала, что у меня ночь без сОски жесткой была.
А 8 марта Катюшке полгодика, хотели праздновать дома у себя. А еще собирались девятого женским кол-вом ехать в мегу на весь день, я и бабушки. Мама к нам в гости должна была с нами поехать на 4дня. А в итоге у меня ничего не меняется с новогодних праздников. Как Даня приехал с лагеря с ротовирусом. Надя болела долго. И вот..круг замкнулся. Приеду, свекровь уедет на совсем. Так мы с Димой и никуда не выйдем вдвоем.
-
Наш человек
как детки Тань?
блин, Маша! ты, что ли? ты чего ник то сменила?
-
Наш человек
мама на ребенка, заставляла развиваться не смотря ни на что
Ну да ладно, не важно, внесла я смуту
Это просто не связанные вещи .
Т е если б она заставляла учиться и не ругалась , он мб и не ругался
Если б не заставляла учиться и ругала , он бы не был тем кто есть , но ругался б