Страница 814 из 2323 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

может это дисбактериоз?А как в сад завтра?понятно что в больницу я не лягу.

2. ответ для Веснa , на сообщение « Оля, на Богатырский, 4 - если вы сюда... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Оля, на Богатырский, 4 - если вы сюда приписаны.
    не, Света, Оля правильно сказала, штамп ставят на Хрулева. На Богатырском 4 этим не занимаются. Мне сразу когда прописывала посоветовали и его поставить.
    Сама тетенька перечисляла случаи, когда он может понадобится. Но я их не помню. В голову приходит только российско-украинская граница. Им всегда все надо.

3. ответ для Snow Cherry , на сообщение « Притом живот уже болит уже с месяц... »

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Притом живот уже болит уже с месяц периодически.ходит напрягается.пошли сдавать на программу.так сделали врачи- простой и глистов нет.
    Ничего не поняла.
    Сосредоточься и напиши четко и подробно, что случилось сейчас и что было весь месяц.
    Не свои догадки, а как это выглядело.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Света можешь мне позвонить?у меня денег нет на тел.Я тебе пыталась позвонить

5. ответ для Jakiss , на сообщение « Оля, не надо никуда бежать. Я же уже... »
    Старожил Аватар для Anik dok

Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    Оля, не надо никуда бежать. Я же уже получила загранпаспорт для Никиты, никаких штампов сейчас не нужно, если в свидетельстве о рождении ребенка у обоих родителей стоит гражданство РФ.
    +1

6. ответ для Snow Cherry , на сообщение « Всем привет.Девочки подскажите что... »
    Старожил Аватар для Anik dok

Всем привет.Девочки подскажите что делать.У Даши сильно болит живот до трясучки и не покакать два дня.Всё время пачкает трусы какашками и попа вся уже красная и садит.
    Катя, похоже на запор. если до ночи не покакает поставь свечи( если есть с глицерином) или клизму. и пить побольше давай. а потом в причинах надо разбираться

7. ответ для Anik dok , на сообщение « Катя, похоже на запор. если до ночи не... »

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Катя, похоже на запор. если до ночи не покакает поставь свечи( если есть с глицерином) или клизму. и пить побольше давай. а потом в причинах надо разбираться
    Уже каждые пол часа пачкает.Уже сил нет.Попу мыть уже не даёт орёт.Всё красное и очень сильно раздражено почти до крови.Пить не пьёт вообще.Последнее время были очень крупные какахи которые и взрослому простите больно будет.Свечей нет.Вовы пока тоже.А клизму даже не представляю.У меня только кружка Эсмарха.
    Дашуле 8 лет

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

а можно дать слабительное?и что?поеду искать круглосуточную аптеку

9. ответ для Snow Cherry , на сообщение « Уже каждые пол часа пачкает.Уже сил... »
    Ветеран Аватар для Marus"ka

Уже каждые пол часа пачкает.Уже сил нет.Попу мыть уже не даёт орёт.Всё красное и очень сильно раздражено почти до крови.Пить не пьёт вообще.Последнее время были очень крупные какахи которые и взрослому простите больно будет.Свечей нет.Вовы пока тоже.А клизму даже не представляю.У меня только кружка Эсмарха.
    @@@@@@@@@@@@@@@@Бедная Дашулька, это так болезненно

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Предлагаю ф табличку вставить фотки мам в бикини. Пусть мне будет стыдно!!!

Страница 814 из 2323 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »