|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а идти по прописке ребенка , да *?
-
Элита
 Сообщение от $ Чика $
т е идти в отд полиции?
За гражданством? Возможно... Мы ходили не в ОМ, а именно в гражданскую службу, которая за дома-квартиры, прописку-выписку отвечает, типа жилконторы или т.п. А уже забирали паспорта в ОМ. У нас такая процедура. Сдаешь в одном месте, получаешь в другом.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
За гражданством? Возможно... Мы ходили не в ОМ, а именно в гражданскую службу, которая за дома-квартиры, прописку-выписку отвечает, типа жилконторы или т.п. А уже забирали паспорта в ОМ. У нас такая процедура. Сдаешь в одном месте, получаешь в другом.
а мы не ходили .
Только прописали и все =))
Завтра побегу .... эххх
-
Мега-элита
 Сообщение от $ Чика $
Оль я из Питера .
Мне не поставили .
Кто ставит то ?
И до сегодняшнего дня мне этот штамп был не надо .
а,сорри,я думала он у всех сразу стоит.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Оля, на Богатырский, 4 - если вы сюда приписаны.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Оля, на Богатырский, 4 - если вы сюда приписаны.
нет, мы на Хрулева
-
Ветеран
 Сообщение от $ Чика $
А какой документ ребенка подтверждает гражданство рф для загран паспорта ?
омг я в шоке
 Сообщение от NotEasy
на свидетельстве о рождении должен стоять штамп о гражданстве (на обратной стороне)
 Сообщение от $ Чика $
а мы не ходили .
Только прописали и все =))
Завтра побегу .... эххх
Оля, не надо никуда бежать. Я же уже получила загранпаспорт для Никиты, никаких штампов сейчас не нужно, если в свидетельстве о рождении ребенка у обоих родителей стоит гражданство РФ.
-
Элита
На Хрулева же 35 отделении полиции и чт-то там чисто паспортное. Вписывали в паспорт там. А прописку и гражданство - на богатырском.
-
Ветеран
Всем привет.Девочки подскажите что делать.У Даши сильно болит живот до трясучки и не покакать два дня.Всё время пачкает трусы какашками и попа вся уже красная и садит.
-
Ветеран
Притом живот уже болит уже с месяц периодически.ходит напрягается.пошли сдавать на программу.так сделали врачи- простой и глистов нет.