|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
может это дисбактериоз?А как в сад завтра?понятно что в больницу я не лягу.
-
 Сообщение от Веснa
Оля, на Богатырский, 4 - если вы сюда приписаны.
не, Света, Оля правильно сказала, штамп ставят на Хрулева. На Богатырском 4 этим не занимаются. Мне сразу когда прописывала посоветовали и его поставить.
Сама тетенька перечисляла случаи, когда он может понадобится. Но я их не помню. В голову приходит только российско-украинская граница. Им всегда все надо.
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
Притом живот уже болит уже с месяц периодически.ходит напрягается.пошли сдавать на программу.так сделали врачи- простой и глистов нет.
Ничего не поняла.
Сосредоточься и напиши четко и подробно, что случилось сейчас и что было весь месяц.
Не свои догадки, а как это выглядело.
-
Ветеран
Света можешь мне позвонить?у меня денег нет на тел.Я тебе пыталась позвонить
-
Старожил
 Сообщение от Jakiss
Оля, не надо никуда бежать. Я же уже получила загранпаспорт для Никиты, никаких штампов сейчас не нужно, если в свидетельстве о рождении ребенка у обоих родителей стоит гражданство РФ.
+1
-
Старожил
 Сообщение от Snow Cherry
Всем привет.Девочки подскажите что делать.У Даши сильно болит живот до трясучки и не покакать два дня.Всё время пачкает трусы какашками и попа вся уже красная и садит.
Катя, похоже на запор. если до ночи не покакает поставь свечи( если есть с глицерином) или клизму. и пить побольше давай. а потом в причинах надо разбираться
-
Ветеран
 Сообщение от Anik dok
Катя, похоже на запор. если до ночи не покакает поставь свечи( если есть с глицерином) или клизму. и пить побольше давай. а потом в причинах надо разбираться
Уже каждые пол часа пачкает.Уже сил нет.Попу мыть уже не даёт орёт.Всё красное и очень сильно раздражено почти до крови.Пить не пьёт вообще.Последнее время были очень крупные какахи которые и взрослому простите больно будет.Свечей нет.Вовы пока тоже.А клизму даже не представляю.У меня только кружка Эсмарха.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
а можно дать слабительное?и что?поеду искать круглосуточную аптеку
-
Ветеран
 Сообщение от Snow Cherry
Уже каждые пол часа пачкает.Уже сил нет.Попу мыть уже не даёт орёт.Всё красное и очень сильно раздражено почти до крови.Пить не пьёт вообще.Последнее время были очень крупные какахи которые и взрослому простите больно будет.Свечей нет.Вовы пока тоже.А клизму даже не представляю.У меня только кружка Эсмарха.
@@@@@@@@@@@@@@@@Бедная Дашулька, это так болезненно
-
Элита
Предлагаю ф табличку вставить фотки мам в бикини. Пусть мне будет стыдно!!!