Страница 770 из 917 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Просто последствия ранних прикормов в виде соков яблочных (да и не только их), коими потчевали наше поколение чуть ли не с месяца жизни начиная (а уж чего стоят пресловутые соленый огурчик, хвост селедки, соска с медом и борщец к полугоду), мы расхлебываем сейчас, в более зрелом возрасте, имея хронические гастриты, панкреатиты и прочие прелести А так, конечно, да, ничего с нами тогда не было, окромя сыпи на щеках
    Ну да, как же бедный ребенок в полгода да еще без маракуйи! Сочувствую.
    А у мамы на работе сотрудница, у нее внучка такого же возраста как и мой карапуз. Так она маме с такой гордостью рассказывала, что они ее в полгода борщом начали кормить!!! Я еще тогда подумала, что это шутка... Я еще маме сказала - тебе бред всякий несут, а ты веришь всем А она еще мне так это рассказывала, как будто какой-то очень важный момент в воспитании ребенка упущен
    Оказывается, вот оно что, откуда ноги растут

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    А у мамы на работе сотрудница, у нее внучка такого же возраста как и мой карапуз. Так она маме с такой гордостью рассказывала, что они ее в полгода борщом начали кормить!!! Я еще тогда подумала, что это шутка... Я еще маме сказала - тебе бред всякий несут, а ты веришь всем А она еще мне так это рассказывала, как будто какой-то очень важный момент в воспитании ребенка упущен
    Оказывается, вот оно что, откуда ноги растут
    Ну борщик к полугоду - это ж классика наших бабушек ладно, не будем углубляться, для этого есть отдельный топик "советы свекровей"
    Все проходит, пройдет и это

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Puma...

Девочки, а про киви никто не знает, да?

Меня зовут Настя.

4. ответ для Puma... , на сообщение « Девочки, а про киви никто не знает, да?... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, а про киви никто не знает, да?
    Борщ не пробовали?

5. ответ для Blue blue sky , на сообщение « Борщ не пробовали?:073: »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Борщ не пробовали?
    Ну тогда объясните мне чем страшен этот фрукт Это меня и интересует собственно.
    У меня знакомая добавляет киви в фруктовое пюре ребенку на день нас младше. Я сначала тоже в обморок упала, а потом задумалась: если нет аллергии на витамин С, то что в нем плохого

Меня зовут Настя.

Ну тогда объясните мне чем страшен этот фрукт Это меня и интересует собственно.
    У меня знакомая добавляет киви в фруктовое пюре ребенку на день нас младше. Я сначала тоже в обморок упала, а потом задумалась: если нет аллергии на витамин С, то что в нем плохого
    Ну просто вроде как рекомедуют деткам маленьким давать в качестве прикормов те овощи-фрукты, которые произрастают там, где деть живет, избегая экзотики. Конечно, в киви самом по себе ничего плохого нет. Он кстати и со стулом помогает, если траблы в виде запоров Не знаю, я бы не давала, но я перестраховщица

Элита Аватар для Puma...

Ну просто вроде как рекомедуют деткам маленьким давать в качестве прикормов те овощи-фрукты, которые произрастают там, где деть живет, избегая экзотики. Конечно, в киви самом по себе ничего плохого нет. Он кстати и со стулом помогает, если траблы в виде запоров Не знаю, я бы не давала, но я перестраховщица
    Ну вот она и добавляет от запоров. Просто интересно стало, может кто знает почему нельзя.
    Мне еще про огурец свежий интересно

Меня зовут Настя.

8. ответ для Puma... , на сообщение « Ну вот она и добавляет от запоров.... »

Ну вот она и добавляет от запоров. Просто интересно стало, может кто знает почему нельзя.
    Мне еще про огурец свежий интересно
    Знаю, что многие дают погрызть, я нет я жадная
    Мой просто давится кусками, это раз, а во-вторых, огурцы сейчас точно стремные

9. ответ для <Sasha> , на сообщение « Знаю, что многие дают погрызть, я нет... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Девочки, я тут ребенку предложила клубнику - было не оторвать лимон - схомячила, апельсин - тоже
    Это не в один день было и никакой реакции не было
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

10. ответ для <Sasha> , на сообщение « Знаю, что многие дают погрызть, я нет... »
    Элита Аватар для Puma...

Знаю, что многие дают погрызть, я нет я жадная
    Мой просто давится кусками, это раз, а во-вторых, огурцы сейчас точно стремные
    Я просто тоже видела малышку с огурцом. Вот и думаю, может не пожадничать ребенку? Ему так хочется ВСЕ что мама ест Мы в Греции живем, нам можно наверное

Меня зовут Настя.

Страница 770 из 917 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »