|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
и если например первое время на своем молоке кашу разводить, то это как?? ведь не растворится наверно, оно ж не горячее!
-
Хранитель
 Сообщение от kisylja
Девочки, а подскажите как кашу разбавлять для первого прикорма? Как на коробке написано??
Просто где-то вроде читала, что с начала нужно вроде одну ложку на 100 мл воды. или это имеется ввиду если сам крупу мелишь??  
если делать как на коробке-густо получается...я побольше воды добавляла, на глаз правда делала.
-
Активный участник
 Сообщение от *Лю*
если делать как на коробке-густо получается...я побольше воды добавляла, на глаз правда делала.
на коробке написано 3 ст.ложки на 150 мл. т.е. для начала то все равно одну ложку надо? может просто щипотку кинуть на чуть-чуть воды??
-
Активный участник
я давала кашу так, как на коробке написано. первый раз просто сделала 25 мл плюс 1/2 ложки. я как меру использую ложечку из банки со смесью, одна такая ложечка как раз примерно 1/2 столовой.
-
Хранитель
 Сообщение от kisylja
на коробке написано 3 ст.ложки на 150 мл. т.е. для начала то все равно одну ложку надо? может просто щипотку кинуть на чуть-чуть воды?? 
на разных кашах по-разному написано...я делала НА ГЛАЗ вначале, чтобы пожиже было..густой ребенок давился.
-
Ветеран
Мы покупаем Хайнц, если разводить как на коробке написано, то получится каша, которую можно давать из бутылочки пить, очень жидкая. Я развожу на глаз, чтобы можно было с ложки кормить.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Миши и Вероники
Мы покупаем Хайнц, если разводить как на коробке написано, то получится каша, которую можно давать из бутылочки пить, очень жидкая. Я развожу на глаз, чтобы можно было с ложки кормить.
когда я ее разводила, как на коробке написано, ложка стояла в ней!
-
Наш человек
 Сообщение от DoLLyAnn
Приличное конечно расстояние друг от друга, если пешкарусом  А так конечно соседи 
Моего ребзя всё хотят напоить яблочным соком и естесьно аргумент один: Я ЖЕ ТЕБЕ ДАВАЛА И С ТОБОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Железный блин аргумент!!!
А свекровь ваще привезла из финки попробовать пюрешку Нестле фруктовую из груши, маракуйи и еще какой то хрени    ОДНУ БАНОЧКУ, ну чтоб малышка попробовал 
Просто последствия ранних прикормов в виде соков яблочных (да и не только их), коими потчевали наше поколение чуть ли не с месяца жизни начиная (а уж чего стоят пресловутые соленый огурчик, хвост селедки, соска с медом и борщец к полугоду), мы расхлебываем сейчас, в более зрелом возрасте, имея хронические гастриты, панкреатиты и прочие прелести А так, конечно, да, ничего с нами тогда не было, окромя сыпи на щеках
Ну да, как же бедный ребенок в полгода да еще без маракуйи! Сочувствую.
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
 Сообщение от *Лю*
 когда я ее разводила, как на коробке написано, ложка стояла в ней!
У меня ложка стояла только в Хайнц кукурузе, а в грече плавала Я гречу тоже чутка погуще делала, но все равно Хайнц не пошел у нас.
Все проходит, пройдет и это 
-
Хранитель
 Сообщение от sasha110777
У меня ложка стояла только в Хайнц кукурузе, а в грече плавала  Я гречу тоже чутка погуще делала, но все равно Хайнц не пошел у нас.