Страница 769 из 917 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для kisylja

и если например первое время на своем молоке кашу разводить, то это как?? ведь не растворится наверно, оно ж не горячее!

2. ответ для kisylja , на сообщение « Девочки, а подскажите как кашу... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите как кашу разбавлять для первого прикорма? Как на коробке написано??
    Просто где-то вроде читала, что с начала нужно вроде одну ложку на 100 мл воды. или это имеется ввиду если сам крупу мелишь??
    если делать как на коробке-густо получается...я побольше воды добавляла, на глаз правда делала.

3. ответ для *Лю* , на сообщение « если делать как на коробке-густо... »
    Активный участник Аватар для kisylja

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    если делать как на коробке-густо получается...я побольше воды добавляла, на глаз правда делала.
    на коробке написано 3 ст.ложки на 150 мл. т.е. для начала то все равно одну ложку надо? может просто щипотку кинуть на чуть-чуть воды??

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для sveta15

я давала кашу так, как на коробке написано. первый раз просто сделала 25 мл плюс 1/2 ложки. я как меру использую ложечку из банки со смесью, одна такая ложечка как раз примерно 1/2 столовой.

5. ответ для kisylja , на сообщение « на коробке написано 3 ст.ложки на 150... »

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    на коробке написано 3 ст.ложки на 150 мл. т.е. для начала то все равно одну ложку надо? может просто щипотку кинуть на чуть-чуть воды??
    на разных кашах по-разному написано...я делала НА ГЛАЗ вначале, чтобы пожиже было..густой ребенок давился.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мы покупаем Хайнц, если разводить как на коробке написано, то получится каша, которую можно давать из бутылочки пить, очень жидкая. Я развожу на глаз, чтобы можно было с ложки кормить.

7. Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
    Мы покупаем Хайнц, если разводить как на коробке написано, то получится каша, которую можно давать из бутылочки пить, очень жидкая. Я развожу на глаз, чтобы можно было с ложки кормить.
    когда я ее разводила, как на коробке написано, ложка стояла в ней!

8. ответ для s@venok , на сообщение « Приличное конечно расстояние друг от... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Приличное конечно расстояние друг от друга, если пешкарусом А так конечно соседи
    Моего ребзя всё хотят напоить яблочным соком и естесьно аргумент один: Я ЖЕ ТЕБЕ ДАВАЛА И С ТОБОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Железный блин аргумент!!!
    А свекровь ваще привезла из финки попробовать пюрешку Нестле фруктовую из груши, маракуйи и еще какой то хрени ОДНУ БАНОЧКУ, ну чтоб малышка попробовал
    Просто последствия ранних прикормов в виде соков яблочных (да и не только их), коими потчевали наше поколение чуть ли не с месяца жизни начиная (а уж чего стоят пресловутые соленый огурчик, хвост селедки, соска с медом и борщец к полугоду), мы расхлебываем сейчас, в более зрелом возрасте, имея хронические гастриты, панкреатиты и прочие прелести А так, конечно, да, ничего с нами тогда не было, окромя сыпи на щеках
    Ну да, как же бедный ребенок в полгода да еще без маракуйи! Сочувствую.
    Все проходит, пройдет и это

9. ответ для *Лю* , на сообщение « :005: когда я ее разводила, как на... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    когда я ее разводила, как на коробке написано, ложка стояла в ней!
    У меня ложка стояла только в Хайнц кукурузе, а в грече плавала Я гречу тоже чутка погуще делала, но все равно Хайнц не пошел у нас.
    Все проходит, пройдет и это

10. ответ для <Sasha> , на сообщение « У меня ложка стояла только в Хайнц... »

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    У меня ложка стояла только в Хайнц кукурузе, а в грече плавала Я гречу тоже чутка погуще делала, но все равно Хайнц не пошел у нас.

Страница 769 из 917 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »