|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sasha110777
Просто последствия ранних прикормов в виде соков яблочных (да и не только их), коими потчевали наше поколение чуть ли не с месяца жизни начиная (а уж чего стоят пресловутые соленый огурчик, хвост селедки, соска с медом и борщец к полугоду), мы расхлебываем сейчас, в более зрелом возрасте, имея хронические гастриты, панкреатиты и прочие прелести  А так, конечно, да, ничего с нами тогда не было, окромя сыпи на щеках 
Ну да, как же бедный ребенок в полгода да еще без маракуйи!  Сочувствую.
А у мамы на работе сотрудница, у нее внучка такого же возраста как и мой карапуз. Так она маме с такой гордостью рассказывала, что они ее в полгода борщом начали кормить!!! Я еще тогда подумала, что это шутка... Я еще маме сказала - тебе бред всякий несут, а ты веришь всем А она еще мне так это рассказывала, как будто какой-то очень важный момент в воспитании ребенка упущен
Оказывается, вот оно что, откуда ноги растут
-
Наш человек
 Сообщение от Дикобразик
А у мамы на работе сотрудница, у нее внучка такого же возраста как и мой карапуз. Так она маме с такой гордостью рассказывала, что они ее в полгода борщом начали кормить!!! Я еще тогда подумала, что это шутка... Я еще маме сказала - тебе бред всякий несут, а ты веришь всем  А она еще мне так это рассказывала, как будто какой-то очень важный момент в воспитании ребенка упущен 
Оказывается, вот оно что, откуда ноги растут 
Ну борщик к полугоду - это ж классика наших бабушек ладно, не будем углубляться, для этого есть отдельный топик "советы свекровей"
Все проходит, пройдет и это 
-
Элита
Девочки, а про киви никто не знает, да?
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
 Сообщение от puma-anis
Девочки, а про киви никто не знает, да? 
Борщ не пробовали?
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Ну тогда объясните мне чем страшен этот фрукт  Это меня и интересует собственно.
У меня знакомая добавляет киви в фруктовое пюре ребенку на день нас младше. Я сначала тоже в обморок упала, а потом задумалась: если нет аллергии на витамин С, то что в нем плохого 
Ну просто вроде как рекомедуют деткам маленьким давать в качестве прикормов те овощи-фрукты, которые произрастают там, где деть живет, избегая экзотики. Конечно, в киви самом по себе ничего плохого нет. Он кстати и со стулом помогает, если траблы в виде запоров Не знаю, я бы не давала, но я перестраховщица
-
Элита
 Сообщение от sasha110777
Ну просто вроде как рекомедуют деткам маленьким давать в качестве прикормов те овощи-фрукты, которые произрастают там, где деть живет, избегая экзотики. Конечно, в киви самом по себе ничего плохого нет. Он кстати и со стулом помогает, если траблы в виде запоров  Не знаю, я бы не давала, но я перестраховщица
Ну вот она и добавляет от запоров. Просто интересно стало, может кто знает почему нельзя.
Мне еще про огурец свежий интересно
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Ну вот она и добавляет от запоров. Просто интересно стало, может кто знает почему нельзя.
Мне еще про огурец свежий интересно 
Знаю, что многие дают погрызть, я нет я жадная 
Мой просто давится кусками, это раз, а во-вторых, огурцы сейчас точно стремные
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
Ну просто вроде как рекомедуют деткам маленьким давать в качестве прикормов те овощи-фрукты, которые произрастают там, где деть живет, избегая экзотики. Конечно, в киви самом по себе ничего плохого нет. Он кстати и со стулом помогает, если траблы в виде запоров  Не знаю, я бы не давала, но я перестраховщица
Девочки, я тут ребенку предложила клубнику - было не оторвать лимон - схомячила, апельсин - тоже
Это не в один день было и никакой реакции не было
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
 Сообщение от sasha110777
Знаю, что многие дают погрызть, я нет  я жадная 
Мой просто давится кусками, это раз, а во-вторых, огурцы сейчас точно стремные 
Я просто тоже видела малышку с огурцом. Вот и думаю, может не пожадничать ребенку? Ему так хочется ВСЕ что мама ест Мы в Греции живем, нам можно наверное
Меня зовут Настя.