|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Татьянис
на дизбак нельзя трубочкой пользоваться
Мы все анализы в Хеликсе сдаем В любое время можно привезти им ( до 18-00)
Слышала много жалоб на Хеликс, в отношении анализов на дисбак.
Инвитро хвалят.....
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Космонавт
Сообщение от kety-mam
НУ мы маленькие еще думаю с помощью трубочки собиру,а вот чтоб успеть за 2 часа незнаю.
спасибо
Вставьте в попу ребенку ватную палочку, ни чем несмазанную, Примерно на 1см и поделайте небольшие круговые движения.... Соберете свежие какули
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Я, кстати, думала про дрожжи...
а в каком виде вы рожь употребляете?
Сообщение от I@G
Глютеносодержащие продукты можно вводить с 8 месяцев. Овсянка относиться к средней степени аллергенности, а вот рожь - это высокоаллергенный продукт. Но все индивидуально, у нас кстати на кукурузу сыпет, хотя кашку Хейнц кукурузную ели прекрасно, а на натуральную крупу обсыпало.
Что-то мне кажется, что сахар надо Вам полностью исключить, а картошку вымачивать.
картошку вымачивать, чтобы крахмал вышел? т.е. на крахмал тожен может быть?
сахар ребенку тоже исключить? Я ему чуток добавлять стала вот неделю, наверное
себе исключу
-
Мега-элита
Сообщение от kety-mam
НУ мы маленькие еще думаю с помощью трубочки собиру,а вот чтоб успеть за 2 часа незнаю.
спасибо
Мы всегда в Пастера сдаем анализы. Там сказали, что с трубочкой нельзя
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от Furo4ka
Слышала много жалоб на Хеликс, в отношении анализов на дисбак.
Инвитро хвалят.....
у нас в Колпино нет инвитро А если возить в город,то проще напрягаться в обычную детскую поликлинику отвозить анализы до 10 утра
Мы в ней один раз только кровь сдали Папа с кроватки ребенка схватил и помчался А так все в Хеликсе
-
Частый гость
Сообщение от olga_r
Я, кстати, думала про дрожжи...
а в каком виде вы рожь употребляете?
картошку вымачивать, чтобы крахмал вышел? т.е. на крахмал тожен может быть?
сахар ребенку тоже исключить? Я ему чуток добавлять стала вот неделю, наверное
себе исключу
ржаную кашу финскую купила В термосе на ночь кипятком заливаю И с утра готова
Сахар может быть аллергеном Нам повезло-у нас на сахар и фруктозу нет аллергии
Правда мы не едим сахар Я в кашу яблоки из компота добавляю
-
Элита
Сообщение от Татьянис
ржаную кашу финскую купила В термосе на ночь кипятком заливаю И с утра готова
Сахар может быть аллергеном Нам повезло-у нас на сахар и фруктозу нет аллергии
Правда мы не едим сахар Я в кашу яблоки из компота добавляю
а как каша называется? Компот самодельный?
-
Участник
Сообщение от Татьянис
у нас в Колпино нет инвитро А если возить в город,то проще напрягаться в обычную детскую поликлинику отвозить анализы до 10 утра
Мы в ней один раз только кровь сдали Папа с кроватки ребенка схватил и помчался А так все в Хеликсе
а наша детская поликлиника не делает анализ на дисбактериоз, говорят только в платные лаборатории обращаться((( Они что меня в заблуждение ввели?! или это зависит от поликлинники? А в 22 ДГБ не узнавали инфу, есть ли у них такая возможность, а то ДБ Раухфуса с удовольствием работает на платной основе и лаборатория у них сильная
-
Частый гость
Сообщение от olga_r
а как каша называется? Компот самодельный?
Mullen paras Ржаные хлопья А так ее 5 минут варить
Компот самодельный Без сахара Мой пьет с удовольствием На антоновке варю А осенью еще грушу конференц добавляла Сейчас не рискую покупать их
-
Участник
Сообщение от Furo4ka
Вставьте в попу ребенку ватную палочку, ни чем несмазанную, Примерно на 1см и поделайте небольшие круговые движения.... Соберете свежие какули
Какули, то может и соберите, но Вы уверены, что палочка стерильна? и потом, что у малыша будет с попой, когда СУХОЙ палочкой покрутите по слизистой? и где гарантия, что вата в попе не останется? В любом случае, если даже процедура пройдет на УРА, такой анализ не информативен. Кал на дисбактериоз собирается после естественной дефекации. В крайнем случае, некоторые лаборатории допускают использование свеч Глицерин, но надо предварительно это уточнять.