Страница 474 из 4614 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »
  1. ответ для kety-mam , на сообщение « а она же это кто :008:? я хочу платно в... »

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    а она же это кто ? я хочу платно в сэс сдать анализы потом к кому пойти к аллергологу или гастроинтерологу ? я уже запкталась в этих врачах
    дисбактериоз лечит гастроэнтеролог!но и аллерголог может назначить лечение, завит от его квалификации. В СЭС довольно проблематично сдать анализ, нам за две недели назначили время и если мы в это время не принесем каки, то надо было перезаписываться

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

во как а я думала приедишь с утра отдашь и все .а еще записываться надо , буду звонить уочнять .
    вот смотрюм про аллергию тут ссылочку кидали , а что за прибиотики LGG ? это какое то лекарство?

3. ответ для kety-mam , на сообщение « во как а я думала приедишь с утра... »

во как а я думала приедишь с утра отдашь и все .а еще записываться надо , буду звонить уочнять .
    вот смотрюм про аллергию тут ссылочку кидали , а что за прибиотики LGG ? это какое то лекарство?
    что бы сдать на дисбак надо еще правильно собрать, т.е на что-то стиральное надо покакать и в теч. 2 часов доставить в лабораторию, максимум за 3 часа

4. ответ для Le@na , на сообщение « посмотрела я 3 лекции про пищевую... »
    Участник

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    посмотрела я 3 лекции про пищевую аллергию, многое они мне прояснили. Бактерии нужны с LGG - а это примадофилбус и бифиформ малыш.

Примадофилус кто-нибудь пил??? Как результат?
    Нас на примадофилус жутко обсыпало, да еще и закрепило - 3 дня не мог покакать... Еще и щечки потекли. Я в это время была уже 2 недели на диете. (мы на ГВ)

Участник

Девочки, как думаете, могли анализ на дисбак плохо сделать? Мы сдавали почти в 3 месяца и все было хорошо. Сейчас сдали еще раз, нам скоро 7, ждем ответа.

6. ответ для Le@na , на сообщение « посмотрела я 3 лекции про пищевую... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    посмотрела я 3 лекции про пищевую аллергию, многое они мне прояснили. Бактерии нужны с LGG - а это примадофилбус и бифиформ малыш.

Примадофилус кто-нибудь пил??? Как результат?
    Мы пили месяц, пошел хорошо. Только потом при сдаче на дисбак все равно показало, что лактобактерий ниже нормы.

Цитата Сообщение от SvetlanaKi Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, могли анализ на дисбак плохо сделать? Мы сдавали почти в 3 месяца и все было хорошо. Сейчас сдали еще раз, нам скоро 7, ждем ответа.
    Конечно лаборатории могут грешить, единственное они это делают как правило в худшую сторону , т.е. напридумывают то чего нет. Одно время этим особенно Хеликс отличался. А так же бывает, что не все лаборатории видят заразу в низких титрах.
    А почему возникли сомнения в правильности анализа?

8. ответ для I@G , на сообщение « что бы сдать на дисбак надо еще... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    что бы сдать на дисбак надо еще правильно собрать, т.е на что-то стиральное надо покакать и в теч. 2 часов доставить в лабораторию, максимум за 3 часа
    НУ мы маленькие еще думаю с помощью трубочки собиру,а вот чтоб успеть за 2 часа незнаю.
    спасибо

9. ответ для kety-mam , на сообщение « НУ мы маленькие еще думаю с помощью... »

НУ мы маленькие еще думаю с помощью трубочки собиру,а вот чтоб успеть за 2 часа незнаю.
    спасибо
    стул у ребенка д.б. естественным. Поняли что сейчас будет какать, подстелите проглаженную пеленку. Для анализа берете каки из середины "кучки"

10. ответ для kety-mam , на сообщение « во как а я думала приедишь с утра... »

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    на диету посадят жесткую,вот и все лечение
    Были сегодня у аллерголога, так она нам ДОБАВИЛА продуктов я сама не догадалась, что если я исключила пшеницу, то хлеб из ржаной муки можно. Ух! хлеба поела и ребеночку дала
    а еще врач сказала заменить кукурузную кашу на овсянку????? В кукурузе есть глютен? А в ржаной муке?

это бектерии, они прилипают к ворсинкам кишечника, помогают организму справится с атопической болезнью как-то так
    это в первой лекции минуты с 25 примерно рассказывают, но я отвлекалась, поэтому в пол уха слушала

Страница 474 из 4614 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »