|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от kety-mam
а она же это кто ? я хочу платно в сэс сдать анализы потом к кому пойти к аллергологу или гастроинтерологу ? я уже запкталась в этих врачах
дисбактериоз лечит гастроэнтеролог!но и аллерголог может назначить лечение, завит от его квалификации. В СЭС довольно проблематично сдать анализ, нам за две недели назначили время и если мы в это время не принесем каки, то надо было перезаписываться
-
Старожил
во как а я думала приедишь с утра отдашь и все .а еще записываться надо , буду звонить уочнять .
вот смотрюм про аллергию тут ссылочку кидали , а что за прибиотики LGG ? это какое то лекарство?
-
Участник
Сообщение от kety-mam
во как а я думала приедишь с утра отдашь и все .а еще записываться надо , буду звонить уочнять .
вот смотрюм про аллергию тут ссылочку кидали , а что за прибиотики LGG ? это какое то лекарство?
что бы сдать на дисбак надо еще правильно собрать, т.е на что-то стиральное надо покакать и в теч. 2 часов доставить в лабораторию, максимум за 3 часа
-
Сообщение от Le@na
посмотрела я 3 лекции про пищевую аллергию, многое они мне прояснили. Бактерии нужны с LGG - а это примадофилбус и бифиформ малыш.
Примадофилус кто-нибудь пил??? Как результат?
Нас на примадофилус жутко обсыпало, да еще и закрепило - 3 дня не мог покакать... Еще и щечки потекли. Я в это время была уже 2 недели на диете. (мы на ГВ)
-
Девочки, как думаете, могли анализ на дисбак плохо сделать? Мы сдавали почти в 3 месяца и все было хорошо. Сейчас сдали еще раз, нам скоро 7, ждем ответа.
-
Участник
Сообщение от Le@na
посмотрела я 3 лекции про пищевую аллергию, многое они мне прояснили. Бактерии нужны с LGG - а это примадофилбус и бифиформ малыш.
Примадофилус кто-нибудь пил??? Как результат?
Мы пили месяц, пошел хорошо. Только потом при сдаче на дисбак все равно показало, что лактобактерий ниже нормы.
-
Участник
Сообщение от SvetlanaKi
Девочки, как думаете, могли анализ на дисбак плохо сделать? Мы сдавали почти в 3 месяца и все было хорошо. Сейчас сдали еще раз, нам скоро 7, ждем ответа.
Конечно лаборатории могут грешить, единственное они это делают как правило в худшую сторону , т.е. напридумывают то чего нет. Одно время этим особенно Хеликс отличался. А так же бывает, что не все лаборатории видят заразу в низких титрах.
А почему возникли сомнения в правильности анализа?
-
Старожил
Сообщение от I@G
что бы сдать на дисбак надо еще правильно собрать, т.е на что-то стиральное надо покакать и в теч. 2 часов доставить в лабораторию, максимум за 3 часа
НУ мы маленькие еще думаю с помощью трубочки собиру,а вот чтоб успеть за 2 часа незнаю.
спасибо
-
Участник
Сообщение от kety-mam
НУ мы маленькие еще думаю с помощью трубочки собиру,а вот чтоб успеть за 2 часа незнаю.
спасибо
стул у ребенка д.б. естественным. Поняли что сейчас будет какать, подстелите проглаженную пеленку. Для анализа берете каки из середины "кучки"
-
Элита
Сообщение от Татьянис
на диету посадят жесткую,вот и все лечение
Были сегодня у аллерголога, так она нам ДОБАВИЛА продуктов я сама не догадалась, что если я исключила пшеницу, то хлеб из ржаной муки можно. Ух! хлеба поела и ребеночку дала
а еще врач сказала заменить кукурузную кашу на овсянку????? В кукурузе есть глютен? А в ржаной муке?
Сообщение от kety-mam
это бектерии, они прилипают к ворсинкам кишечника, помогают организму справится с атопической болезнью как-то так
это в первой лекции минуты с 25 примерно рассказывают, но я отвлекалась, поэтому в пол уха слушала