|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Le@na
Какашки на дисбак сдавалию Там у нас высеялся целый зоопарк. Аллерголог и дерматолог, в принципе, назначили одинаковое лечение, это абсорбенты и бактерии. Только вот с бактериями мы никак не можем подружиться, мне кажется что нас сыпет на все бактерии.
Вот, и у нас так. Был стаф, гемолизирующая кишечная палка 100%, клебсиелла, клостридии и еще кто-то После нескольких курсов лечения, слава Богу, ушли клостридии (самое плохое, по словам врачей), уменьшился титр стафа. В остальном все так же. Гастроэнтеролог сказала, что теперь ребенок должен сам справляться, назначила только бактерии. А нас тоже на них сыплет и не рела-лайф, и на бифиформ-бэби... Сейчас вот хилак пьем, но тоже подсыпает
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
Спасибо!
Я так и полагала...)
Будем входить в режим.
Ещё дома есть аппарат Солнышко. Вроде, уже обсуждали его здесь. Сегодня с утра одну щёку натёр, она потекла... Сегодня облучала спальню, занесла малыша в очках на 10 сек. спереди и сзади. Щека подсохла без адвантана (с утра толькло зиртек).
Ух ты! А нам от лампы только хуже стало Но комнату я тоже иногда "сушу"
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Furo4ka
Вы мазью мажете или кремом????
Мазь на мокрое, крем на сухое!!!
А нам дерматолог сказала, что таким маленьким лучше мазью не пользоваться, посоветовала крем.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Furo4ka
Вы мазью мажете или кремом????
Мазь на мокрое, крем на сухое!!!
эмульсию на мокнутие
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
посмотрела я 3 лекции про пищевую аллергию, многое они мне прояснили. Бактерии нужны с LGG - а это примадофилбус и бифиформ малыш.
Примадофилус кто-нибудь пил??? Как результат?
-
Элита
Сообщение от Le@na
посмотрела я 3 лекции про пищевую аллергию, многое они мне прояснили. Бактерии нужны с LGG - а это примадофилбус и бифиформ малыш.
Примадофилус кто-нибудь пил??? Как результат?
Мы пили. У нас от него жуткий-жуткий понос
А что за бифиформ малыш? А, поняла, бифиформ-бэби. У нас на него аллергия
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
Да, и мы с прозрачными сопельками неделю, запрыскиваю/промываю морской солью, капаю альбуцид. Вчера голос осип от после прогулки и плача, тем-па 37,5, дала гомеопатические капли тонзилгон. Получше сегодня, темпа в норме, но щёки расчесал, опять всё покраснело...(
У нас тонзилгон спровоцировал начало АД!!! Аккуратнее с ним!
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Космонавт
Сообщение от Lakedra
А нам дерматолог сказала, что таким маленьким лучше мазью не пользоваться, посоветовала крем.
Я так поняла, там мокнущее, крем в таком случае будет мимо кассы....
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Космонавт
Сообщение от Le@na
эмульсию на мокнутие
Эмульсия адвантан?
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Ветеран
Сообщение от Furo4ka
Эмульсия адвантан?
да
Андрюша 2011 и Ванюша 2014