|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от olga_r
а как тогда определили на что аллергия? Или вы сами знали? Или просто зиртек выписала?
на диету посадят жесткую,вот и все лечение
-
Частый гость
Сообщение от I@G
у нас также + в квартире убрать аллергены и еще сдать анализ на дисбак, ребенка не перекармливать и еще если на ГВ, то перестать жрать. А пока для облегчения состояния помажьтесь тем-то и тем-то, попейте то-то и то-то. И вот такое бла-бла-бла ни о чем
нас еще на крем гормональный посадили,чтоб убрать текущее лицо ( не помогло,кстати)
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
а вы какие анализы сдавали чтоб понять что кишечник не впорядке и куда потом с результатами идти ? Спасибо
мы на дизбак сдавали и потом уже она же нам назначала лекарства как и какие пить
-
Частый гость
Сообщение от Le@na
Мы в прошлую субботу слегка приболели, была температура 37.5-38ю По рез-там крови врач сказала что это ОРВИ. С субботы ребенок питался только грудью (я само собой на диете, рис, греча, кролик, кукуруза и стручк. фасоль). Ребенока обсыпало ужасно лицо опять все мокнет, появились зудящие бляшки на запястье, возле большого пальца, на ногах пара новых бляшек, голова покрылась вся коркой.
Не могу понять, неужели нас от грудного молока так обнесло????
Врач говорит что обострение после ОРВИ, но вчера я уже не выдержала и целый день грудь не давала, ели нутрамиген, ночью опять на груди. Вот посмотрим рез-ты. У меня уже нервы просто на пределе, если будет улучшение на нутрамигене, я уже готова прекратить ГВ. Или хотя бы на 2-3 недели прекратить.
мне кажется,что твое молоко тут не причем
Мы полностью на ГВ были до 5 месяцев И так было: то ребенок с 2-3 прыщичками на лице,то с утра просыпается,а лицо все течет А я ела одни и те же продукты 2.5 месяца Не больше,ни меньше не прибавляла
Это от животика идет Интоксикация И ничего тут не сделаешь ( нам только гомеопатия помогла,да и то не сразу)
Я так плакала и хотела на смесь ребенка перевести,чтоб не ходить голодной У меня не было вообще желания на кухню выходить Каждый день есть одну и ту же,ставшую уже ненавистной,еду
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Мы полностью на ГВ были до 5 месяцев И так было: то ребенок с 2-3 прыщичками на л настроице,то с утра просыпается,а лицо все течет А я ела одни и те же продукты 2.5 месяца Не больше,ни меньше не прибавляла
Это от животика идет Интоксикация И ничего тут не сделаешь ( нам только гомеопатия помогла,да и то не сразу)
Я так плакала и хотела на смесь ребенка перевести,чтоб не ходить голодной У меня не было вообще желания на кухню выходить Каждый день есть одну и ту же,ставшую уже ненавистной,еду
А как со стулом у вас было? Как часто и как вкусно?)
Очень мне хочется вернуться к груди... Дайте надежду...
У нас ухудшение кожи было вместе с ухудшением стула (сначала всё ОК, только очень редко, раз в 3-4 дня и сам не мог, хотя консистенция, цвет, запах нормальные, позже частота и самостоятельность увеличились, а вот цвет, запах и переваренность - жуть). И вот сейчас меня и ребёнка со стулом всё устраивает, настроение у всех улучшилось, и кожа стала лучше, но не идеальна. И эти все улучшения совпали с переходом на смесь. А грудь очень хочется не потерять... Прям серьёзно думаю её в гомеопатических дозах вводить ...
-
Космонавт
Сообщение от Татьянис
Мы полностью на ГВ были до 5 месяцев И так было: то ребенок с 2-3 прыщичками на лице,то с утра просыпается,а лицо все течет А я ела одни и те же продукты 2.5 месяца Не больше,ни меньше не прибавляла
Что за интоксикация? Откуда она?
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Мега-элита
Девочки, а кто нибудь пробовал сухое козье молоко Амалтея? Вот хочу для каш попробовать
-
Старожил
Сообщение от Le@na
Какашки на дисбак сдавалию Там у нас высеялся целый зоопарк. Аллерголог и дерматолог, в принципе, назначили одинаковое лечение, это абсорбенты и бактерии. Только вот с бактериями мы никак не можем подружиться, мне кажется что нас сыпет на все бактерии.
спасибо за ответ
-
Участник
Сообщение от Furo4ka
Вы мазью мажете или кремом????
Мазь на мокрое, крем на сухое!!!
наоборот, КРЕМ на мокнутия. Мазь назначают для лечения заболеваний кожи, не сопровождающихся мокнутием
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
мы на дизбак сдавали и потом уже она же нам назначала лекарства как и какие пить
а она же это кто ? я хочу платно в сэс сдать анализы потом к кому пойти к аллергологу или гастроинтерологу ? я уже запкталась в этих врачах