|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от I@G
Конечно лаборатории могут грешить, единственное они это делают как правило в худшую сторону , т.е. напридумывают то чего нет. Одно время этим особенно Хеликс отличался. А так же бывает, что не все лаборатории видят заразу в низких титрах.
А почему возникли сомнения в правильности анализа?
А мы в Хеликсе и сдавали. Конечно, обрадовались, что никакой бяки не нашли. Только вот кожа становилась все хуже и хуже. Села на строгую диету (греча, рис, кролик, картошка, капуста и усе). Сейчас значительно лучше, но совсем не проходит (наверное, быстро хочу). Доктор сказала, сдать еще раз - может все же проблема в животике. В семье у нас аллергиков нет.
-
Ветеран
Сообщение от I@G
Мы пили месяц, пошел хорошо. Только потом при сдаче на дисбак все равно показало, что лактобактерий ниже нормы.
А как на состоянии ребёнка сказалось? И на какой стадии лечения пили?
Сообщение от olga_r
Были сегодня у аллерголога, так она нам ДОБАВИЛА продуктов я сама не догадалась, что если я исключила пшеницу, то хлеб из ржаной муки можно. Ух! хлеба поела и ребеночку дала
а еще врач сказала заменить кукурузную кашу на овсянку????? В кукурузе есть глютен? А в ржаной муке?
это бектерии, они прилипают к ворсинкам кишечника, помогают организму справится с атопической болезнью как-то так
это в первой лекции минуты с 25 примерно рассказывают, но я отвлекалась, поэтому в пол уха слушала
Какой возраст малыша? Большое меню у вас? Когда вводить начали?
-
Частый гость
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
А как со стулом у вас было? Как часто и как вкусно?)
Очень мне хочется вернуться к груди... Дайте надежду...
У нас ухудшение кожи было вместе с ухудшением стула (сначала всё ОК, только очень редко, раз в 3-4 дня и сам не мог, хотя консистенция, цвет, запах нормальные, позже частота и самостоятельность увеличились, а вот цвет, запах и переваренность - жуть). И вот сейчас меня и ребёнка со стулом всё устраивает, настроение у всех улучшилось, и кожа стала лучше, но не идеальна. И эти все улучшения совпали с переходом на смесь. А грудь очень хочется не потерять... Прям серьёзно думаю её в гомеопатических дозах вводить ...
до гомеопатии у нас был стул по 5-6 раз в день То зеленый,то желто-зеленый Этакая размазня дурно пахнущая
А после гомеопатии сразу же стул наладился Стал красивый и вкусный ( как вы говорите) по 1 или 2 раза в день
А между тем мы по-прежнему чисто на ГВ находились
Сейчас я каши варю утром и вечеро м на Нутрамигене и запивает ужин он им запивает кашу
Стул поменялся Сначала был очень темный с зеленым оттенком ( но на смеси пишут,что такое возможно) Сейчас все хорошо Желтый ( если чернику не ест) и нормально пахнет Но все равно кашистообразный
А когда на ГВ+ прикормы были,то можно было иногда прям из памперса выкинуть какаху
В общем я за ГВ обеими руками
Сообщение от Furo4ka
Что за интоксикация? Откуда она?
от золотистого стафилококка Потому аллергологи и дерматологи и настаивают на его лечении
-
Участник
А мы в Хеликсе и сдавали. Конечно, обрадовались, что никакой бяки не нашли....
Раз Хеликс не нашел, то видимо на тот момент и не было.
А как на состоянии ребёнка сказалось? И на какой стадии лечения пили?
Пили для формирования микрофлоры, после приема бактериофагов.Со стулом проблем не было, все как обычно.
-
Участник
Сообщение от olga_r
Были сегодня у аллерголога, так она нам ДОБАВИЛА продуктов я сама не догадалась, что если я исключила пшеницу, то хлеб из ржаной муки можно. Ух! хлеба поела и ребеночку дала
а еще врач сказала заменить кукурузную кашу на овсянку????? В кукурузе есть глютен? А в ржаной муке?
На мой взгляд как то странно, чем аргументировала врач замену кукурузы на овсянку? Получается убрали низкоаллергенный и безглютеновый продукт. А вот рожь и овсянка этим похвастаться не могут
-
Элита
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
Какой возраст малыша? Большое меню у вас? Когда вводить начали?
Ребенку завтра 10 месяцев будет.
Едим кукурузную, гречневую безмолочные каши (чкть с сахаром), брокколи и цветную капусту, кролика и индейку. Пару раз давала фруктовые пюрешки - яблоко и грушу.
Я ем гречку, картошку, индейку и яблочное варенье
но что-то мне подсказывает, что это все дело не на еду, а на что-то другое...
-
Элита
Сообщение от I@G
На мой взгляд как то странно, чем аргументировала врач замену кукурузы на овсянку? Получается убрали низкоаллергенный и безглютеновый продукт. А вот рожь и овсянка этим похвастаться не могут
я ей перечислила нашу "богатую" диету, в которой и корректировать то нечего, а надо, иначе зачем пришла к врачу...
овсянку я и не дала бы, а вот хлеба то поела...
я вчера и писала, что в Гатчине врачи аллергологи не отличаются мастерством
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
НУ мы маленькие еще думаю с помощью трубочки собиру,а вот чтоб успеть за 2 часа незнаю.
спасибо
на дизбак нельзя трубочкой пользоваться
Мы все анализы в Хеликсе сдаем В любое время можно привезти им ( до 18-00)
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от olga_r
я ей перечислила нашу "богатую" диету, в которой и корректировать то нечего, а надо, иначе зачем пришла к врачу...
овсянку я и не дала бы, а вот хлеба то поела...
я вчера и писала, что в Гатчине врачи аллергологи не отличаются мастерством
Глютеносодержащие продукты можно вводить с 8 месяцев. Овсянка относиться к средней степени аллергенности, а вот рожь - это высокоаллергенный продукт. Но все индивидуально, у нас кстати на кукурузу сыпет, хотя кашку Хейнц кукурузную ели прекрасно, а на натуральную крупу обсыпало.
Что-то мне кажется, что сахар надо Вам полностью исключить, а картошку вымачивать.