|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Мне назначила (у меня получается 200 таблов на месяц, а надо типа 3 месяца пить с 8 по 25 дц), 1 пачку купила, попробую... но боюсь в меня столько таблеток не полезет... ![099](images/smail/099.gif)
вот вот, ведь еще помимо вобензима еще 2 вида, да и накладно выходит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, я к вам с результатами узи. Немного расстроена, хочу послушать мнения. По узи вроде все нормально, НО выражен венозный ресунок на матке, яичники к матке интимно прижаты - подозрение на спайки, дом. фалликул 12 мм на 12 ДЦ, сказали, что О примерно на 15-16 ДЦ бцдет, эндометрий 7,9 мм. Единичные кисты на шейке, ничего подобного никогда не говорили. Врач и узист гворят, что все в порядке, беременеть можно, но меня это все настрожило.
А, и еще, обеднен фалликулярный состав ![2](images/smilies/025.gif)
Надя, ну врач же сказала, что все в порядке..))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сну-смум-рик*
Привет, девочки!
Мне в понедельник делали выскаблибание, ЗБ на сроке 7 недель, обнаружилось это на УЗИ в 12 акушерских недель. То есть я почти месяц проходилас замершим плодом ![2](images/smilies/025.gif) .
У меня уже есть двое мальчиков, но беременности с мужем очень радовались.... Так что надеюсь еще родить, хотя возраст поджимает - 36 лет.
Скажите, пож-та, через какое время после чистки вы собираетесь снова приступать к зачатию? Что говорят врачи? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сочувствую((( мы приступили через 4мес.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BRUMA
девоньки, пришли и мои месячные((((( на 34 д.ц. Живем дальше...
все, в следующем цикле пойду на узи!!! Обидно, конечно....
вот блин!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karasusha
Ох, девоньки, и я здесь. В сентябрятском топике не хочу писать, лишний раз расстраивать. У меня вопрос про мужей. Как они переносят ситуацию? Мне казалось ,что своего знаю как облупленного (мы одноклассники), а тут растерялась. Я очень тяжко первую неделю отходила после чистки, не спала почти. Мне любимый и сказал "Давай из детского дома Лялечку возьмем". У нас трое детей, беременность не планировали,хотя обрадовались. Я,правда, трусила сильно - 41 год все-таки. Сегодня опять разговор завел. А я не знаю, что и ответить. Как-то никогда мыслей таких не было.
Сочувствую
Это очень хорошо, что муж так говорит, только такие решения надо принимать с холодной головой, а не на страстях.... вы его через пол-годика спросите.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щастье!
Девчонки, спасибо вам!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Буду сидеть на попе ровно и растить ляльку ![3](images/smilies/051.gif)
а причину мазни не хочешь узнать?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сну-смум-рик*
Привет, девочки!
Мне в понедельник делали выскаблибание, ЗБ на сроке 7 недель, обнаружилось это на УЗИ в 12 акушерских недель. То есть я почти месяц проходилас замершим плодом ![2](images/smilies/025.gif) .
У меня уже есть двое мальчиков, но беременности с мужем очень радовались.... Так что надеюсь еще родить, хотя возраст поджимает - 36 лет.
Скажите, пож-та, через какое время после чистки вы собираетесь снова приступать к зачатию? Что говорят врачи? ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karasusha
Ох, девоньки, и я здесь. В сентябрятском топике не хочу писать, лишний раз расстраивать. У меня вопрос про мужей. Как они переносят ситуацию? Мне казалось ,что своего знаю как облупленного (мы одноклассники), а тут растерялась. Я очень тяжко первую неделю отходила после чистки, не спала почти. Мне любимый и сказал "Давай из детского дома Лялечку возьмем". У нас трое детей, беременность не планировали,хотя обрадовались. Я,правда, трусила сильно - 41 год все-таки. Сегодня опять разговор завел. А я не знаю, что и ответить. Как-то никогда мыслей таких не было.
Я тоже ждала сентябрёнка...В ЖК УЗИ назначили на 10недель( я ещё думала что рановато для скрининга) а там ЗБ на ~7неделе. А так не известно сколько бы ещё ходила ... На следующий день сделала платно в другом месте УЗИ, а 10.02 прерывание в Елизаветинской. Больше года не могла забеременеть. К планированию вернёмся наверное в конце лета.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Надя, ну врач же сказала, что все в порядке..))
а причину мазни не хочешь узнать?
А как?
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp333pTTTTllp3Tp33p2T32p3pllhThihYharlhdhhhlr12ThlhYhZh2hYhXhhhahdr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена, теперь мама
Таких мужей молодцов еще поискать надо!!!! Лично мое мнение-это так прекрасно когда мужчина готов принять в семью "чужого" ребенка..это достойно уважения....
мои отношения с мужем после всего случившегося сложно назвать даже нормальными, мне хотелось от него каких то слов, какой то словесной поддержки, конечно я понимаю что он переживал, но все равно..это было не видно...когда еще ехали в больницу на операцию, я еще надеялась на чудо, постоянно про это говорила, он молчал, был весь в себе...а когда через несколько дней домой возвращались он под музыку колбасился в машине, я отвернулась расплакалась, он спросил почему слезы? я сказала, у нас ребенок погиб, а ты как ни в чем не бывало, он ответил, да грустно, но что теперь всю жизнь в трауре жить будем...
мне так обидно стало не передать словами, с тех пор, а прошло уже больше месяца, ьвсе отношения на ножах, мы вообще перестали понимать друг друга..сегодня вот опять расцапались..хотя наверное виновата я...нервы сдают((( он днем мне говорит, ты меня ни с чем поздравить не хочешь? навиг я начала чушь нести: "Типа с чем поздравлять? день защитника отечества...ты то какое отношение к этому имеешь? в армии не служил, то же мне защитник...он обиделся уехал на работу...меня совесть замучила, сносилась с сыном-купили подарок ему, написала смску что ужин буду готовить праздничный, вкусняки накупила, приезжай скорее, в ответ лишь сухое смс:освобожусь приеду...вот ребенка уложила, стол готов, его нет...уже вино себе открыла...эххх, конечно сама виновата, но все равно обидно(((
даааа... это очень большая проверка отношений.. к сожалению..
но мне кажется, что мужчины так себя ведут, чтобы не показывать, что им больно, отсюда такое нарочитое "ну что теперь всю жизнь скорбеть будем?".
Мне вот муж часто говорит, о том, что мы разные и что если я чего-то хочу (тепла, поддержки, внимания), я должна подойти и сказать об этом, потому что они не умеют читать мысли, им кажется, что надо помогать, поддерживать только тогда, когда их об этом поросят. И только чуткие и более мягкие мужчины делают это сами.. А большинство похлопают по плечу, ну максимум скажут, что все будет хорошо.. такова их природа
-
Наш человек
А как?
я бы сделала узи
но это ИМХО
-
Наш человек
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
я бы сделала узи
но это ИМХО
Я боюсь узи. Срок маленький, СБ не услышать, а даже если гематомка, то я и так все делаю что в таких случаях положено. Послушаю ЕВ, что скажет...
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp333pTTTTllp3Tp33p2T32p3pllhThihYharlhdhhhlr12ThlhYhZh2hYhXhhhahdr1p.gif)
-
Частый гость
даааа... это очень большая проверка отношений.. к сожалению..
но мне кажется, что мужчины так себя ведут, чтобы не показывать, что им больно, отсюда такое нарочитое "ну что теперь всю жизнь скорбеть будем?".
Мне вот муж часто говорит, о том, что мы разные и что если я чего-то хочу (тепла, поддержки, внимания), я должна подойти и сказать об этом, потому что они не умеют читать мысли, им кажется, что надо помогать, поддерживать только тогда, когда их об этом поросят. И только чуткие и более мягкие мужчины делают это сами.. А большинство похлопают по плечу, ну максимум скажут, что все будет хорошо.. такова их природа ![2](images/smilies/025.gif)
дурацкая порода!! всегда завидовала женщинам у которого трогательные мужья! представляете он пару месяцев назад отмочил (только мужики на это способны), я неоднократно замечала что когда наш годовалый сынок пытался поцеловать папу, папа либо отворачивался, либо совершенно этого не замечал и когда я в сотый раз это заметила, не выдержала и попросила его объяснить его поведении, знаете что он мне сказал? я боюсь что он гомиком станет если я ему буду на чмоки чмоки отвечать...я просто выпала в осадок....ну не глупость ли?
-
Наш человек
Я боюсь узи. Срок маленький, СБ не услышать, а даже если гематомка, то я и так все делаю что в таких случаях положено. Послушаю ЕВ, что скажет...
ну вообще-да..ты права. раз такой срок и ты все делаешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@