|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Ну там 25 или 26 или 27, лень считать
У нас вроде как недели 3 разница, значит 28![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
тебя
вот блин
почему лежишь?что такое?
в общем согласна, я у Мишариной спросила,а не надо сейчас во второй фазе утрик или дюф(вдруг Б.)? (просто спросила,в общем не хотела),а она мне дала понять так же как ты написала
Оля а что Мишарина сказала по поводу стимуляции?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karasusha
Ох, девоньки, и я здесь. В сентябрятском топике не хочу писать, лишний раз расстраивать. У меня вопрос про мужей. Как они переносят ситуацию? Мне казалось ,что своего знаю как облупленного (мы одноклассники), а тут растерялась. Я очень тяжко первую неделю отходила после чистки, не спала почти. Мне любимый и сказал "Давай из детского дома Лялечку возьмем". У нас трое детей, беременность не планировали,хотя обрадовались. Я,правда, трусила сильно - 41 год все-таки. Сегодня опять разговор завел. А я не знаю, что и ответить. Как-то никогда мыслей таких не было.
Таких мужей молодцов еще поискать надо!!!! Лично мое мнение-это так прекрасно когда мужчина готов принять в семью "чужого" ребенка..это достойно уважения....
мои отношения с мужем после всего случившегося сложно назвать даже нормальными, мне хотелось от него каких то слов, какой то словесной поддержки, конечно я понимаю что он переживал, но все равно..это было не видно...когда еще ехали в больницу на операцию, я еще надеялась на чудо, постоянно про это говорила, он молчал, был весь в себе...а когда через несколько дней домой возвращались он под музыку колбасился в машине, я отвернулась расплакалась, он спросил почему слезы? я сказала, у нас ребенок погиб, а ты как ни в чем не бывало, он ответил, да грустно, но что теперь всю жизнь в трауре жить будем...
мне так обидно стало не передать словами, с тех пор, а прошло уже больше месяца, ьвсе отношения на ножах, мы вообще перестали понимать друг друга..сегодня вот опять расцапались..хотя наверное виновата я...нервы сдают((( он днем мне говорит, ты меня ни с чем поздравить не хочешь? навиг я начала чушь нести: "Типа с чем поздравлять? день защитника отечества...ты то какое отношение к этому имеешь? в армии не служил, то же мне защитник...он обиделся уехал на работу...меня совесть замучила, сносилась с сыном-купили подарок ему, написала смску что ужин буду готовить праздничный, вкусняки накупила, приезжай скорее, в ответ лишь сухое смс:освобожусь приеду...вот ребенка уложила, стол готов, его нет...уже вино себе открыла...эххх, конечно сама виновата, но все равно обидно(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щастье!
Я впереди паровоза бегом бежала, до задержки // БТ 36,9 держалась, ну я по записям от ЕВ и шарахнула 5000 ед.
а,понятно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnik
Девочки, всем доброго вечера.
Надеюсь, что не забыли еще))). Я все по командировкам, и на след неделе снова уезжать....
Очень жаль, что в топе пополнение(((( но все обязательно будет хорошо!!!!
мы тебя как раз на днях вспоминали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena-Kotenok
Оля а что Мишарина сказала по поводу стимуляции?
сказала ,что пока точно не надо.
и что если делать ,то обязательно проверить трубы
-
Наш человек
Привет, девчата!
1,5 дня без ИНета... чувствую себя пещерным человеком!)) Пошла вас читать))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
Девочки, а кому-нибудь ЕВ назначала вобензим? Она мне назначила 800 таблеток, блин я пить то начала, но они такие дорогие
Мне тож назначала, я не пила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vadelma
Мне тож назначала, я не пила ![12](images/smilies/018.gif)
Мне тоже назначался, и тоже не пила. Вот такие мы послушные пациенты)))))
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена, теперь мама
.эххх, конечно сама виновата, но все равно обидно(((
НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ!
конечно это они во всем виноваты!
![11](images/smilies/015.gif)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
а по поводу меда есть такая организация тенториум. там все натурал и свои пасеки
не слышала такую.. надо посмотреть)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
А так у нас все не очень(( температура у сына держится, сбивать приходится ![2](images/smilies/025.gif) и под капельницами он. Сегодня делали рентген,воспаления легких нет ![1](images/smilies/033.gif) Ставят ему кишечную инфекцию ( хотя я не совсем согласна-поноса не было, была рвота один день ,но возможно это реакция на высокую температуру, у нас так было) и острое орви ,он сильно кашляет и насморк.Беспокоит ,что температура не спадает и слабенький он очень ![2](images/smilies/025.gif) сегодня другие антибиотики начали колоть ему. Чувствую себя матерью-ехидной, что оставила его в таком состоянии ![2](images/smilies/025.gif) хотя понимаю, что моя мама не хуже меня будет за ним ухаживать,но все равно ![2](images/smilies/025.gif) да еще последнее время приходилось с ним строгой быть-а то если его жалеть он сам себя жалеть начинает и отказывается лекарство пить и жидкость(а жидкости ему много надо, а ему не хочется ![2](images/smilies/025.gif) ) вот ![2](images/smilies/025.gif)
вроде кишечная инфекция может только со рвотой протекать..@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vadelma
Ну вот я, например, от этого отказалась, даже не зная, сколько это стОит.
Правда, мне ЕВ пыталась назначить из-за "нехорошего" интерферонового статуса, а я в него в принципе не верю.
Очень интересно, какие показания у этой девочки.
Сюда же (ф топку) отношу и всякие БАДы, и иммуномодуляторы, и HLA с ЛИТом, и арбидол с анафероном, и прочие штуки с недоказанной эффективностью и с доказанной неэффективностью. А все это стОит уйму денег и прописывается тоннами.
ЛетоНатали, у тебя ж муж врач, вроде? Он-то тебя от ереси может оградить?
ага) так это он и спрашивал недоверчиво: что это за препарат такой, который повышает иммунитет, да еще за 20 штук.![3](images/smilies/051.gif)
тоже в БАДы не верит
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
Девочки, а кому-нибудь ЕВ назначала вобензим? Она мне назначила 800 таблеток, блин я пить то начала, но они такие дорогие
Мне назначила (у меня получается 200 таблов на месяц, а надо типа 3 месяца пить с 8 по 25 дц), 1 пачку купила, попробую... но боюсь в меня столько таблеток не полезет...
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ!
конечно это они во всем виноваты!
![11](images/smilies/015.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Считаешь не виновата? фу....прям камень с души....