Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 788 из 7552 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Погоди, а ты Хгч сдавала? Может, у тебя мазня просто??? Я вот сейчас тоже лежу..
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да, ты же говорила что слабенькая //, может прикрепление? ХГЧ сколько?
    Нет, Хгч не сдавала. Полосочка была ну прямо очень слабенькая... может глюк, а может бхб. Но это не мазня, обильно очень((

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

2. ответ для maray , на сообщение « Привет. Как же не хотелось увидеть... »
    Элита Аватар для Karasusha

Цитата Сообщение от maray Посмотреть сообщение
    Привет. Как же не хотелось увидеть здесь кого-то из топа сентябрят. А нас здесь уже трое (Сочувствую тебе очень. Полгода надо точно подождать, мне так сказали и как минимум сдать анализы на скрытые и самой и мужу. Мне вот через 1.5 мес теперь к гинекологу своему, буду сдавать на скрытые, муж к тому времени тоже сходит. А с сентября будем пробовать опять...хотя мне врачи советовали весной-летом лучше зачатие - меньше простуд на первый триместр придется. Кстати мои мальчики были именно в начале весны зачаты и никаких простуд не было. Охххх....вообщем желаю всем нам, чтобы все было у нас хорошо и в скором времени все оказались в разделе беременюшек.
    Ох, девоньки, и я здесь. В сентябрятском топике не хочу писать, лишний раз расстраивать. У меня вопрос про мужей. Как они переносят ситуацию? Мне казалось ,что своего знаю как облупленного (мы одноклассники), а тут растерялась. Я очень тяжко первую неделю отходила после чистки, не спала почти. Мне любимый и сказал "Давай из детского дома Лялечку возьмем". У нас трое детей, беременность не планировали,хотя обрадовались. Я,правда, трусила сильно - 41 год все-таки. Сегодня опять разговор завел. А я не знаю, что и ответить. Как-то никогда мыслей таких не было.

3. ответ для BRUMA , на сообщение « девоньки, пришли и мои месячные((((( на... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    девоньки, пришли и мои месячные((((( на 34 д.ц. Живем дальше...
    все, в следующем цикле пойду на узи!!! Обидно, конечно....
    значит так и должно быть..
    тем более и задержка то маленькая такая
    девочки мне кажется это уже перебор-искать Б когда еще нет задержки..
    если мы на таких РАННИХ сроках начнем сохранять..ну это ж природа и и все в нашей жизни мутирует.. а потом удивляемся чего так ЗБ много-потому что самые агрессивные аномалии прерываются на 3-4 неделе, а мы их прогестероном кормим до 12 нед, а там уже все померло давно Слава Богу
    не говорю про нед-сть 2 фазы, я с ней ходила до 7 недели и ничего потом на прогестерон подсела выносила
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

4. ответ для Karasusha , на сообщение « Ох, девоньки, и я здесь. В... »

Цитата Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
    Ох, девоньки, и я здесь. "Давай из детского дома Лялечку возьмем". У нас трое детей, беременность не планировали,хотя обрадовались. Я,правда, трусила сильно - 41 год все-таки. Сегодня опять разговор завел. А я не знаю, что и ответить. Как-то никогда мыслей таких не было.
    какой же он молодец вот бы мой так!
    я б с удовольствием усыновила бы дитенка
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

5. ответ для Karasusha , на сообщение « Ох, девоньки, и я здесь. В... »
    счастливая мама

Цитата Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
    Ох, девоньки, и я здесь. В сентябрятском топике не хочу писать, лишний раз расстраивать. У меня вопрос про мужей. Как они переносят ситуацию? Мне казалось ,что своего знаю как облупленного (мы одноклассники), а тут растерялась. Я очень тяжко первую неделю отходила после чистки, не спала почти. Мне любимый и сказал "Давай из детского дома Лялечку возьмем". У нас трое детей, беременность не планировали,хотя обрадовались. Я,правда, трусила сильно - 41 год все-таки. Сегодня опять разговор завел. А я не знаю, что и ответить. Как-то никогда мыслей таких не было.
    Да что ж это такое.... Мой мне вообще не показывает переживаний, первые дни мне было безумно плохо на душе, а он сядет за ноут и сидит там, не обнимет, ничего...Только я случайно в контакте увидела его переписку - и поняла, что он все в себе и тоже ему трудно. Сейчас говорит, что в сентябре - октябре обязательно будем пробовать еще, у нас же с ним нет общих деток, а он хочет наверное больше, чем я.
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

6. ответ для maray , на сообщение « Да что ж это такое.... Мой мне вообще... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    ананас???
    тебя

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    девоньки, пришли и мои месячные((((( на 34 д.ц. Живем дальше...
    все, в следующем цикле пойду на узи!!! Обидно, конечно....
    вот блин

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Погоди, а ты Хгч сдавала? Может, у тебя мазня просто??? Я вот сейчас тоже лежу..
    почему лежишь?что такое?

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    значит так и должно быть..
    тем более и задержка то маленькая такая
    девочки мне кажется это уже перебор-искать Б когда еще нет задержки..
    если мы на таких РАННИХ сроках начнем сохранять..ну это ж природа и и все в нашей жизни мутирует.. а потом удивляемся чего так ЗБ много-потому что самые агрессивные аномалии прерываются на 3-4 неделе, а мы их прогестероном кормим до 12 нед, а там уже все померло давно Слава Богу
    не говорю про нед-сть 2 фазы, я с ней ходила до 7 недели и ничего потом на прогестерон подсела выносила
    в общем согласна, я у Мишариной спросила,а не надо сейчас во второй фазе утрик или дюф(вдруг Б.)? (просто спросила,в общем не хотела),а она мне дала понять так же как ты написала
    Я - Оля

7. ответ для maray , на сообщение « Привет. Как же не хотелось увидеть... »

Привет. Как же не хотелось увидеть здесь кого-то из топа сентябрят. А нас здесь уже трое (Сочувствую тебе очень. Полгода надо точно подождать, мне так сказали и как минимум сдать анализы на скрытые и самой и мужу. Мне вот через 1.5 мес теперь к гинекологу своему, буду сдавать на скрытые, муж к тому времени тоже сходит. А с сентября будем пробовать опять...хотя мне врачи советовали весной-летом лучше зачатие - меньше простуд на первый триместр придется. Кстати мои мальчики были именно в начале весны зачаты и никаких простуд не было. Охххх....вообщем желаю всем нам, чтобы все было у нас хорошо и в скором времени все оказались в разделе беременюшек.[/QUOTE]

Спасибо! Время быстро идет.... Восстановимся и все получится!

Элита Аватар для Щастье!

Солнышко, у меня помазало чуть вчера, сейчас дома на транексаме. Вроде все хорошо.

Элита Аватар для Щастье!

Девочки, прошу совет. Срок у меня мизерный - сами видите по линейке. Хгч сдавала, Б точно есть
    К Никологорской на 29 записана. Узи она сказала, делать будем в 7 недель - 12.03

Вчера была мазня немного. Собственно, вопрос: может, мне сгонять на УЗИ посмотреть, все ли хорошо? Или сидеть на попе ровно?

если тебе спокойнее будет -лучше сгоняй на Узи

Страница 788 из 7552 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »