|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Доброе утро! Ксюшик давно не видела тебя Пусть все разрешиться у тебя с семьей в хорошую сторону. Всех с масленицей!
Спасибо, Иришенька!!!! С масленицей!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Девочки, доброе утро! Всем хорошего настроения
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
С мамой говорилось на эту тему не раз (даже еще когда он один был , без ЭТОЙ... Сейчас - у неё такая "политика"- мол, тогда, когда он дома не пил, а пил у НЕЁ-мама знать не знала-как он и что с ним, а сейчас ХОТЯ БЫ "под приглядом"... Она ему даже телевизор купила (его старый совсем плохой был-специально не покупали, чтобы стимул был у него-на работу устраиваться), чтобы им с "девушой" было комфортнее.... (Муж мой про это еще не знает-узнает-боюсь даже думать что будет (мы маме деньгами помогаем, а она, получается, вот так ими распоряжается-мы-то даем , чтобы она их на себя тратила....)
Сегодня на волне очередного скандала-сказала ей-выбирай или я или он.... В общем какой-то апокалипсис....
Да уж...тяжелая ситуация...тут надо как то хитро действовать наверное, только вот как...вот эта материнская любовьмедвежья услега и все...
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Надь, а зачем на КОКи???
чтоб не забеременеть
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Надя, зачем тебе КОКи? Ты же только недавно с них соскочила! Думаешь с организмом можно так? Этож серьезные гормоны. Представь: сначала чистка, потом КОК, потом отмена на 2 мес. организм только отходить стал, теперь опять КОК! дай оклематься ему
я понимаю....у меня какой то дикий страх, я не знаю, что в моей голове такое...но я то безумно хочу лялю прямо сейчас, то не хочу вообще...я боюсь сама не знаю чего. ПОнимаю, что если сейчас не буду Б (я ведь так этого ждала), то потом может быть позднозапуталась....Наверное, мне надо, чтобы это произошло само собой, без подготовки...не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
Девочки,кто пишет с айпэда.у вас было такое пишешь ответ на форуме.а он выкидывает из сообщения и его не сохраняет и так несколько раз подряд.аж бесит
иногда бывает
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Да уж...тяжелая ситуация...тут надо как то хитро действовать наверное, только вот как...вот эта материнская любовь медвежья услега и все...
Уже по-разному пробовали-обещали ему купить машину, если он не будет пить, чтобы смог на работу с бОльшей зарплатой устроиться в дальнейшем (ну там, например, требуется водитель с личным авто), пробовали по-хорошему ему помочь-выискивали сотни вакансий (он тогда еще не постоянно пил, а периодами, у ЭТОЙ), пробовали по-плохому-но тут мать выступала-, что нельзя с ним так, ибо это у него болезнь, пробовали не общаться вообще-так он пьяный к собаке моей лезет (уже не раз покусан), пьяный вообще в неадеквате....
До матери не донести вообще ничего-разговоры на тему - "Он не исправится до тех пор, пока не достигнет точки, когда его самого эта ситуация перестанет устраивать"-все без толку-она его кормит, поит, одевает, обувает-зачем ему что-то менять в своей жизни? (Девы, начал воровать у меня, у мужа... Мы в шоке просто-на наши вопли-" Я не украл, а позаимствовал"- остается только, чтобы муж мой ему , но мать это не переживет. Между двух огней, получается..... В общем, ситуация атас.... (Ему еще повестку в армию прислали-и уже три раза срок меняют-то в июле приходите (прошлом), то в ноябре (прошлом), сейчас молюсь, чтоб его забрали в марте (ему 13 идти)-хочу уже сама в военкомат сходить-поставить вопрос "ребром"- или забирайте, или давайте документ о негодности к службе....-Вот такие пироги...
Сообщение от все хорошо
чтоб не забеременеть
Сообщение от все хорошо
я понимаю....у меня какой то дикий страх, я не знаю, что в моей голове такое...но я то безумно хочу лялю прямо сейчас, то не хочу вообще...я боюсь сама не знаю чего. ПОнимаю, что если сейчас не буду Б (я ведь так этого ждала), то потом может быть поздно запуталась....Наверное, мне надо, чтобы это произошло само собой, без подготовки...не знаю
Ой, как у тебя мысли мечутся.... КОКи-то в любом случае не стоит-ибо, раз все-таки мысли о Беременности периодами приходят, то потом и пожалеть сможешь, что опять на КОКи села.... Как-то это слишком радикально.....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Уже по-разному пробовали-обещали ему купить машину, если он не будет пить, чтобы смог на работу с бОльшей зарплатой устроиться в дальнейшем (ну там, например, требуется водитель с личным авто), пробовали по-хорошему ему помочь-выискивали сотни вакансий (он тогда еще не постоянно пил, а периодами, у ЭТОЙ), пробовали по-плохому-но тут мать выступала-, что нельзя с ним так, ибо это у него болезнь, пробовали не общаться вообще-так он пьяный к собаке моей лезет (уже не раз покусан), пьяный вообще в неадеквате....
До матери не донести вообще ничего-разговоры на тему - "Он не исправится до тех пор, пока не достигнет точки, когда его самого эта ситуация перестанет устраивать"-все без толку-она его кормит, поит, одевает, обувает-зачем ему что-то менять в своей жизни? (Девы, начал воровать у меня, у мужа... Мы в шоке просто-на наши вопли-" Я не украл, а позаимствовал"- остается только, чтобы муж мой ему , но мать это не переживет. Между двух огней, получается..... В общем, ситуация атас.... (Ему еще повестку в армию прислали-и уже три раза срок меняют-то в июле приходите (прошлом), то в ноябре (прошлом), сейчас молюсь, чтоб его забрали в марте (ему 13 идти)-хочу уже сама в военкомат сходить-поставить вопрос "ребром"- или забирайте, или давайте документ о негодности к службе....-Вот такие пироги...
Ой, как у тебя мысли мечутся.... КОКи-то в любом случае не стоит-ибо, раз все-таки мысли о Беременности периодами приходят, то потом и пожалеть сможешь, что опять на КОКи села.... Как-то это слишком радикально.....
я понимаю, что туплю...ноя боюсь....может, мало времени прошло, после ЗБ